ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Подготовка к марафону (5 июня)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1605
Страница 1 из 2

Автор:  КП [ 01 06 2005, 13:27 ]
Заголовок сообщения:  Подготовка к марафону (5 июня)

В связи с ожидающейся на выходные плохой погодой есть альтернативное предложение: устроить тренировку в целях подготовки в веломарафону 11 июня. Для чего собраться в 11:00 напротив церкви на Бадалыке и вломить по асфальту полтинник туда и полтинник обратно. По возможности без перерывов (перекусов), в очень быстром темпе (но не на пределе сил).

Автор:  Blast [ 01 06 2005, 13:29 ]
Заголовок сообщения: 

Я за

Автор:  xbIx [ 01 06 2005, 14:58 ]
Заголовок сообщения: 

КП, ты на озеро не поведешь? тогда скажи, кто знает до него дорогу?

Автор:  КП [ 01 06 2005, 15:03 ]
Заголовок сообщения: 

Wouw, например ;) И вообще, все те, кто был в прошлом году. Но скорее всего в воскресенье будет холодно и дождь, какой смысл ехать на отдых?
Впрочем, скорее всего, если кто-нибудь всё-таки поедет, то моя жена покажет дорогу.

Автор:  xbIx [ 01 06 2005, 15:22 ]
Заголовок сообщения: 

т.е. ты нас предал? :(

Автор:  КП [ 01 06 2005, 15:28 ]
Заголовок сообщения: 

Зачем так категорично? Просто есть люди, которые сильнее хотели бы подготовиться к марафону, чем просто отдохнуть. Лично мне всё равно. Если соберётся толпа на озеро - я поеду туда, тогда группу лосей-марафонцев поведёт Архитектор.

Автор:  DJStelS [ 01 06 2005, 15:32 ]
Заголовок сообщения: 

Я хочу подготовиться к марафону - чтобы не пользоваться услугами той машины которая подбирает умерших ":)
Точное время и место :fkr:

Автор:  xbIx [ 01 06 2005, 15:35 ]
Заголовок сообщения: 

то-то я смотрю все в лучших архитекторских традициях: если кто-то чего-то собрался - надо срочно перетянуть людей! :)

Автор:  DJStelS [ 01 06 2005, 15:37 ]
Заголовок сообщения: 

А есть еще идеи/поездочки/тренировочки? :?

Автор:  Первопроходец [ 01 06 2005, 17:44 ]
Заголовок сообщения: 

Тренировочная методика для тех, кто хочет победить: как следует нагрузить организм за неделю до гонки (сжечь все запасы гликогена), потом отъедаться углеводами и кататься кое-как, за три дня до соревнований вообще к байку не подходить. После чего на гонке порвать всех.

Автор:  hkey [ 01 06 2005, 22:09 ]
Заголовок сообщения: 

я поеду :)

Автор:  kaer [ 02 06 2005, 13:19 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
Тренировочная методика для тех, кто хочет победить: как следует нагрузить организм за неделю до гонки (сжечь все запасы гликогена), потом отъедаться углеводами и кататься кое-как, за три дня до соревнований вообще к байку не подходить. После чего на гонке порвать всех.
очень реально! 500 км за два дня.Весь гликоген будет уничтожен.

Автор:  SNEG [ 02 06 2005, 16:57 ]
Заголовок сообщения: 

перекусы - на ходу, отставших не ждем :evil:

я поеду, и Оя тоже вроде соберается ехать

Автор:  Оя [ 02 06 2005, 18:21 ]
Заголовок сообщения: 

SNEG писал(а):
Оя тоже вроде соберается ехать

на самом деле я пока без не знаю
SNEG, у меня есть выделенка и дома, и на работе. давай я сама буду объявлять о своих планах когда они будут более определенными, ок? :)

Автор:  SNEG [ 02 06 2005, 20:16 ]
Заголовок сообщения: 

Oya писал(а):
SNEG, у меня есть выделенка и дома, и на работе. давай я сама буду объявлять о своих планах когда они будут более определенными, ок? :)
хммм, запросто. больше не вылезаю с коментариями про твои планы.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов