X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День города http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1606 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | STARK [ 02 06 2005, 02:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
если лить как из ведра не будет то я прикачу и еще с собой кого-нибудь прихвачу ![]() |
Автор: | mixmaker [ 02 06 2005, 02:11 ] |
все будет с 14,00 до 18,00. будет три площадки. -Брэйк данс, Роллеры-скейтеры, и мы. все вместе работаем с двух до шести, и по-очереди уделяется внимание ведущего на всех. - на сколько сейчас запланировано конкретные действия на мтб (то есть ведущий будет кричать и улюлюкать мол сейчас мы переносимся на площадку с участниками на мтб) будут в районе 15 часов. а все время можно порсто кататься на флай боксе, раскатываться и так далее. |
Автор: | xbIx [ 02 06 2005, 08:16 ] |
ты уточни, будут ли зрителей на велах пускать, а то нашей доблеСНой милиции моча в голову долбанет, как на 9 Мая и будут всех велосипедистов нах посылать! |
Автор: | aRise [ 02 06 2005, 08:40 ] |
Блин, желание ехать на веле меняется синусоидально.... вел....толпа....флай....пиво....снова толпа.... Я уже совсем запарился... Короче будем смотреть на погоду и желание с утра... ЗЫЖ Тарас, а че за призы-то? ![]() |
Автор: | Basf [ 02 06 2005, 10:00 ] |
Я всяко еду на веле. ![]() Цитата: ты уточни, будут ли зрителей на велах пускать, а то нашей доблеСНой милиции моча в голову долбанет, как на 9 Мая и будут всех велосипедистов нах посылать!
А ты скажи, что в выступлениях участвуешь. |
Автор: | Big [ 02 06 2005, 10:17 ] |
В субботу у меня праздник ведра лопаты и говна -- блин что то занятия в технолаге закончились ![]() ![]() ![]() |
Автор: | mixmaker [ 02 06 2005, 11:07 ] |
да! - на велах надо бы заранее приехать, я сегодня в спорт комитете ещё скажу чтобы с великами пускала милиция, да! хых! скажи что в соревнованиях учавствуешь! - тебе-то точно поверят!:) на счет призов не знаю что бюудет, но мы просили чтобы это были именно вещи, а не талоны на получение |
Автор: | tokapb [ 02 06 2005, 15:44 ] |
Вот это я понимаю, четкое планирование. Даже уборка включена в список...прямо как драка на хорошей свадьбе ![]() Обязательно приду пазырить! |
Автор: | Rebell [ 02 06 2005, 17:18 ] |
вы гоните! надо на карнавал фрик-шоу готовить!!! я вот из-за работы не успел (( |
Автор: | aRise [ 02 06 2005, 17:25 ] |
Вот погодка-то! Желание не то что на веле ехать, а вообще из дома выходить нет... Просидеть весь день дома, напиться и ящик посмотреть.... ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати кто-нить фото-видео с собой туда берет? я думаю можно будет неплохой материалл наснимать. Эйс, ты как, не планируешь? |
Автор: | Ace [ 02 06 2005, 17:27 ] |
Коркин просил запостить! 4 июня, в 11:20 возле Тетра муз. комедии ждут байкеров в (цитирую) "расфуфыреном виде" для проезда вместе с карнавалом. |
Автор: | Ace [ 02 06 2005, 17:28 ] |
aRise, я в это время буду на сопке. |
Автор: | aRise [ 02 06 2005, 17:33 ] |
ндаа... Может лучше в субботу на ДГ, а в воскресенье на сопку? С похмелья прикольно должно быть... |
Автор: | mixmaker [ 03 06 2005, 00:03 ] |
Все! вопрос с великами решен! - пускать будут, однозначно!:) сегодня был в гроте, призы будут именно призы, а не бумажки, некоторые призы даже очень нужные, завтра мы их уже забираем, и посмотрим чего они там нам надовали! Rebell - та после карновала - как раз милости просим к нам! сегодня смотрели флай бокс которые поставят блиииин,, это просто монстр какой-то получился!!!!! на нем вчтевером можно одновременно прыгать наверное!:) - завтра его привозят и устанавливают, сегодня не успели на него один лист фонеры пришить - а так он полностью готов |
Автор: | aRise [ 03 06 2005, 09:11 ] |
Вроде как настроение ехать опять появляется... железку какую-нить нахаляву можт урвать ![]() А че за конкурсы (или что там еще) будут-то? |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |