X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День города http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1606 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | mixmaker [ 06 06 2005, 14:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
бокс идеально практически с точностью до 5 см сделан по чертежам сайта www.crankbmx.com и все кто на нем прыгали остались им довольны кроме болона - который собственно впервые прыгал путем - поэтому мало знаком с флайбоксом. чё-то я тебя не видел там, aRise.. |
Автор: | Basf [ 06 06 2005, 17:11 ] |
Реальный флайбокс. Для бимиков ![]() На мтб всяко тяжелее на нём - то ли радиус маловат, то ли угол вылета слишком векртикальный, то ли ещё чего.. не могу судить, опыта мало. И если на бимиках его весь пролетали, то на мтб ни разу, кажись. |
Автор: | aRise [ 06 06 2005, 17:16 ] |
Блин, я даже подходил здоровался ![]() ![]() PS: А флай там навсегда остается? |
Автор: | Basf [ 06 06 2005, 17:21 ] |
Цитата: А прыгать я пытался на Атоме СССР. На веле манеток небыло в принципе
гы, на стимовском раздолбанном ![]() ![]() |
Автор: | aRise [ 06 06 2005, 17:34 ] |
еле-как передний... хорошо, что он хотябы заранее предупредил... |
Автор: | Skywalker [ 06 06 2005, 19:37 ] |
basf писал(а): И если на бимиках его весь пролетали, то на мтб ни разу, кажись.. Долетали и даже перелетали передним колесом до плоскости. Хардтэйл с длинноходной вилкой.
|
Автор: | mixmaker [ 06 06 2005, 20:11 ] |
лично я сам перелетал до презимления вполненормально! толка на небольшой высоте. - боюсь сильно высоко летать ещё.... флай бокс видимо там и останется тока немного перетащут его. - во всяком случае нам так обещали в спорт комитете |
Автор: | Polina [ 06 06 2005, 21:32 ] |
странные люди в спорткомитете... |
Автор: | mixmaker [ 06 06 2005, 21:35 ] |
это ещё почему!? впервые в истории можно сказать пошли на встречу жкстремалам и вот тут на тебе! странные люди! |
Автор: | And_Y [ 07 06 2005, 09:18 ] |
а спорткомитет каким боком тут? Вряд ли перед памятником оставят. Муниципальные какие-нить службы уберут. |
Автор: | aRise [ 07 06 2005, 09:43 ] |
Ну может комитет с муниципальщиками вопросы утрясут... |
Автор: | Polina [ 07 06 2005, 11:05 ] |
и правильно сделают, если уберут, т. е. не уберут, а перенесут в более достойное место - всяк сверчок знай свой шесток) |
Автор: | aRise [ 07 06 2005, 11:15 ] |
Да, было бы хорошо, если бы на БКЗ перевезли... ЗЫЖ Кто-нить про это что-нибудь скажет? ==== В Красноярске появился скейт-парк Возле 18-й школы в микрорайоне Северный установили специальные снаряды и проложили дорожки. Здесь экстремалы могут отрабатывать трюки на роликах, велосипедах и скейтбордах. Для всех желающих рядом с площадкой работает пункт проката спортинвентаря. Раньше красноярские роллеры и скейтеры тренировались прямо на улицах города, что грозило серьезными травмами не только им, но и прохожим. Создать скейт-парк решили сами подростки. Горки и трамплины они сделали своими руками. ==== |
Автор: | DJStelS [ 07 06 2005, 14:03 ] |
молодцы ![]() |
Автор: | aRise [ 07 06 2005, 14:10 ] |
Ндааа.... сказал.... Че-нить ДЕЛЬНОЕ кто-нить скажет? ![]() |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |