X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Крым. Сентябрь. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=16160 |
Страница 3 из 10 |
Автор: | Blast [ 19 04 2009, 21:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Крым. Сентябрь. |
Блин, а я думал в Черном море нет акул... |
Автор: | ViCo [ 20 04 2009, 09:25 ] |
Блин, я хотела написать на катамаранах, но видимо сильно задумалась ![]() |
Автор: | Михася [ 21 04 2009, 19:41 ] |
Всем привет! Ознакомился с данной темой форума и очень заинтересован. Очень давно хотел так прокатиться, да и на море не был. у меня парочка овпросов. 1. тут все едут именно компанией, то есть все вместе едем, и на поезде и там? 2. по поводу проживания. а разве 150р хватит? 3. я смотрел есть акции что щас самолётом 6200 в москву и обратно, есть ли целесообразность 8 дней поезда? |
Автор: | Filin [ 21 04 2009, 21:37 ] |
Михася писал(а): 1. тут все едут именно компанией, то есть все вместе едем, и на поезде и там? 2. по поводу проживания. а разве 150р хватит? 3. я смотрел есть акции что щас самолётом 6200 в москву и обратно, есть ли целесообразность 8 дней поезда? 1. Не принципиально. Каждый добирается как ему удобно. Мне оплачивают поезд, поэтому на нём и еду. Главное определится с местом и датой встречи. 2. Не хватит 150 будем платить 300. Будем жить в палатках, а квартиру снимать по необходимости. Соотношение палатка-квартира 1:1. 3.. см. п. №1 |
Автор: | Михася [ 21 04 2009, 21:48 ] |
Про поезд понятно. Просто, например если и я поеду то чисто на покатушку. Соотвественно нужно знать с кем ехать,ну и прочее, в том же поезде со скуки помереть же можно в 1 )). Жить то ладно думаю найдём где. Меня немного пугает все это разбиения. Ехать так всем дружно ![]() |
Автор: | Filin [ 21 04 2009, 22:04 ] |
Михася писал(а): ... Соотвественно нужно знать с кем ехать,ну и прочее..... Про "притереться" я уже писал, читай внимательно. |
Автор: | Михася [ 21 04 2009, 22:06 ] |
![]() |
Автор: | Filin [ 21 04 2009, 22:10 ] |
Михася писал(а): Пока что ветка ещё не сильно большая. Давайте и оставим её такой до решения принципиальных вопросов по поездке. |
Автор: | Filin [ 25 04 2009, 18:54 ] |
Если по каким-либо причинам поездка в Крым будет небезопасной (сложность международной обстановки, внутренние конфликты и т.д.), то планирую в качестве резервного варианта след маршрут: Анапа-Адлер-Абхазия(по обстановке). Кто собирается учитывайте этот вариант. |
Автор: | Михася [ 25 04 2009, 19:27 ] |
Filin а в абхазии все нормально с обстановкой? Кстати можно посоветоваться. Я почитал на ветках про сняряжение, но все таки. Как вы думаете что стоит прикупить для такого похода. Багажник и к нему рюкзак который свисает с разной стороны колеса да? и из прочего. Попимо понятно что личный вещей что необходимо. каремат и мешок? |
Автор: | Blast [ 25 04 2009, 22:30 ] |
Багажник и велорюкзак-штаны обязательно, каремат и спальный мешок не обязательно. Прошлым летом (август -первая половина сентября) обходился без каримата. Спальник был легкий летний, но иногда и его не использовал. Без каримата бывает жестковато спать, если спишь не на песчанном пляже. |
Автор: | Михася [ 25 04 2009, 22:34 ] |
Blast спасибо! буду копить на рюкзак значит. А то я тоже подумал что на плечи не выход рюкзак. ну уже просто во второй половине сентября собираемся. Ладно, спасибо за консультацию, буду смотреть по деньгам и обстоятельствам что и как. |
Автор: | Liposome [ 26 04 2009, 00:05 ] |
Filin писал(а): Если по каким-либо причинам поездка в Крым будет небезопасной (сложность международной обстановки, внутренние конфликты и т.д.), то планирую в качестве резервного варианта след маршрут: Анапа-Адлер-Абхазия(по обстановке). Кто собирается учитывайте этот вариант. ооо!!! Абхазия !!! я после фотоотчета Бабки в контакте оч. туда хочу, и очень неплохой вариант на замену помоему ![]() |
Автор: | Babka [ 27 04 2009, 00:46 ] |
Liposome писал(а): ооо!!! Абхазия !!! я после фотоотчета Бабки в контакте оч. туда хочу, и очень неплохой вариант на замену помоему ![]() Оооо!!!Я крут ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Liposome [ 27 04 2009, 09:30 ] |
Ололо! ты точно мегакрут!!! вылложи сцылочку на контакт свой, или фотоотчет сооруди ![]() публика просит ![]() |
Страница 3 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |