X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Крым. Сентябрь. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=16160 |
Страница 5 из 10 |
Автор: | IKS [ 20 05 2009, 21:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Крым. Сентябрь. |
Я собирался, как раз отпуск. сентябрь-октябрь в крыму-золотой сезон. |
Автор: | Михася [ 20 05 2009, 22:26 ] |
я тоже хочу. ребят может все таки соберёмся? |
Автор: | romicus [ 20 05 2009, 22:46 ] |
Я про то и пишу. Может соорганизуемся? Вместе ехать веселей ![]() |
Автор: | Liposome [ 20 05 2009, 23:14 ] |
Так, а чо, вы меня вазьмете нет? А то я ток Бласта знаю, но он чот мнеца. Я за сентябрь. Октябре мне кажется там уже прохладно будет. Во всяком случае море наверное уже будет не то. |
Автор: | shade [ 20 05 2009, 23:36 ] |
Если ехать, то пора уже определяться четко со сроками, способом доставки, маршрутом и т.д. Я за то, чтобы стартовать в начале сентября |
Автор: | Filin [ 20 05 2009, 23:50 ] |
Ну если толпа соберётся с середины сентября (12-15 начало в Крыму) возможно пересечёмся. |
Автор: | Blast [ 21 05 2009, 00:35 ] |
Липосома, я просто точно не знаю пока чековокогда. Но, если поеду, акцент будет делаться на море и виндсерфинг, а не на горы... Так для понимания концепции ![]() |
Автор: | Liposome [ 21 05 2009, 00:46 ] |
Blast писал(а): Липосома, я просто точно не знаю пока чековокогда. Но, если поеду, акцент будет делаться на море и виндсерфинг, а не на горы... Так для понимания концепции ![]() О! Ееее! В горах я уже был, а видсерфинк рулит. Сам я с парусом как корова с веслом, но в крайнем случае хоть посмотрю как это делают профессионалы ![]() А в заповедник Ялтинский один фик надо ехать, там клева и с парусом и без. Ты когда планируешь туда ? пы сы: липосома без а пишецо, это францускей, это надо понимать. |
Автор: | Blast [ 21 05 2009, 01:09 ] |
ну примерно вторая половина августа - первая сентября. Определяться буду позже. Может ваще не поеду ![]() пы.сы. мой французский с албанским акцентом ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 21 05 2009, 14:35 ] |
я в очень серьезных раздумьях, но могу не раньше 10 сентября. маршрутов практически не знаю, но хочу увидеть как можно больше за одну поездку. особенно горы |
Автор: | IKS [ 21 05 2009, 17:18 ] |
В море и горы! |
Автор: | Михася [ 21 05 2009, 18:02 ] |
да. давайте как нить соберёмся и уже будем детально разговаривать. узнавать о тех же билетах, примерном маршруте и числах. |
Автор: | Filin [ 21 05 2009, 22:09 ] |
Удалил. |
Автор: | ViCo [ 22 05 2009, 15:37 ] |
Ну все, понесли сандали митю... ![]() Имею на руках карту с нужными обозначениями и желание поехать в первой половине сентября. Назначайте время, будем полемизировать ![]() |
Автор: | romicus [ 27 05 2009, 00:01 ] |
Баста карапузики ![]() Билеты куплены - улетаем в Москву 11.09, далее до Симферополя на поезде. Всего планируем прокатать 15 дней по преимущественно природным красотам, но и исторические памятники не забудем ![]() Двигаться планирую бодро и весело. Приветствуются попутчики и попутчицы (О как!) и предложения по маршруту. |
Страница 5 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |