X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Успокоитель http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1646 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | aRise [ 07 06 2005, 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | Успокоитель |
надумал ставить успокоитель. На примете: truvativ boxguide (вроде говорят в Гроте есть) ![]() Prime Aero CH-19-44 (в иксах как-то видел, сечас ХЗ) ![]() какой из них получше будя? Мне что-то больше уважения прайм аеро внушает... или я не прав? Или еще варианты есть (только roox и подобное не надо советовать - я не миллионер). ЗЫЖ Система деор (FC-M440). Сверху хочу рокринг вешать. |
Автор: | And_Y [ 07 06 2005, 16:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
тркватив не бери. сбивается постоянно, да и цепь плохо ловит. На прайм не поставишь рок зато ловит цепь отлично ![]() |
Автор: | Ace [ 07 06 2005, 16:35 ] |
Прайм похож на МРП. Денег сколько хочешь портатить максимум? Смотри только, вон Паша (Tormozz) мается с какой-то подделкой под MRP а-ля этот Прайм. |
Автор: | And_Y [ 07 06 2005, 16:39 ] |
Мне кажется Паша маялся с другой. Он ведь такой кстати и купил второй. Спроси у него как этот успокоитель. |
Автор: | aRise [ 07 06 2005, 16:48 ] |
Блин... запары какие-то... и без рокринга ездить не хочется (на третьей звезде уже три зуба напильником после бардюр правленные), и успокоитель вроде нужен. На прайме я так понимаю цепь наглухо будет закрыта в кожухе? Если он сам люминь, то может и рок не нужен? |
Автор: | And_Y [ 07 06 2005, 16:51 ] |
там довольно тонкий алюминий. но если ты не будешь специально прыгать на него, то спасет |
Автор: | Проводник [ 07 06 2005, 18:11 ] |
Ace писал(а): Прайм похож на МРП. Денег сколько хочешь портатить максимум? Смотри только, вон Паша (Tormozz) мается с какой-то подделкой под MRP а-ля этот Прайм.
Он только похож. На самом деле отстойный успок. Еще можно обратить внимание на BlackSpire, классный фрезерованный и очень жесткий бумеранг и рокринг с клевой фрезерованной надписью. Держит отменно. Рекомендую ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 07 06 2005, 23:12 ] |
Prime Aero у меня такои теперь стоит,как рокринг некатит а как чисто успокоитель устраивает на все сто!а рокринг тебе зачем?стрит гонять?или что? |
Автор: | TormoZZ [ 07 06 2005, 23:17 ] |
а во забыл есть у меня старыи успокоитель тока там чтоб все было путем нужен рокринг ,у меня есть но на 36 звезд.Если хочеш могу показать при встречи,если подоидет то прошу 1000р,а маялся я со старым потоиу что сменил звезду 36-44! када стояла старая звезда все работало хорошо,но на новую ненашел поетому сменил успокоитель. |
Автор: | aleks [ 07 06 2005, 23:33 ] |
TormoZZ писал(а): а во забыл есть у меня старыи успокоитель тока там чтоб все было путем нужен рокринг ,у меня есть но на 36 звезд.Если хочеш могу показать при встречи,если подоидет то прошу 1000р,а маялся я со старым потоиу что сменил звезду 36-44! када стояла старая звезда все работало хорошо,но на новую ненашел поетому сменил успокоитель.
Паша звякни щас прям 62-92-00 договоримся где посмотреть. Это Макс-Фристайлер... |
Автор: | Wheeler [ 08 06 2005, 00:00 ] |
со вторым я катался цепь со время устоновки не разу не спала |
Автор: | aRise [ 08 06 2005, 09:07 ] |
Цитата: а во забыл есть у меня старыи успокоитель тока там чтоб все было путем нужен рокринг ,у меня есть но на 36 звезд.Если хочеш могу показать при встречи,если подоидет то прошу 1000р,а маялся я со старым потоиу что сменил звезду 36-44! када стояла старая звезда все 36 звезд? Хмм... это круто! ни у кого даже в кассете столько нет, а у тебя на системе - А-А-АБАЛДЕТЬ! ![]() Мне к сожалению не подойдет - у меня система 22-32-44 Цитата: Prime Aero у меня такои теперь стоит,как рокринг некатит а как чисто успокоитель устраивает на все сто!а рокринг тебе зачем?стрит гонять?или что?
Ну немного стрита в том числе (сам порой поражаюсь своему ламеризьму - и стрит и дерт и фри и все это на веле, который ни к чему из этого не катит ![]() Слушай, а где тебя на веле можно увидеть? посмотреть в живую на этот успок. |
Автор: | Ace [ 08 06 2005, 09:38 ] |
aRise, а ты в курсе что успок обычно под 1, в лучшем случае 2 звезды? |
Автор: | aRise [ 08 06 2005, 09:48 ] |
В курсе. Я одну и буду оставлять (ту, которая на 32). |
Автор: | TormoZZ [ 08 06 2005, 11:56 ] |
ну блин попутал на 36 зубов а не звезд,ето так трудно понять?а да звезда в комплекте если что. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |