ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Успокоитель
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1646
Страница 1 из 3

Автор:  aRise [ 07 06 2005, 16:26 ]
Заголовок сообщения:  Успокоитель

надумал ставить успокоитель. На примете:
truvativ boxguide (вроде говорят в Гроте есть)
Изображение
Prime Aero CH-19-44 (в иксах как-то видел, сечас ХЗ)
Изображение
какой из них получше будя? Мне что-то больше уважения прайм аеро внушает... или я не прав? Или еще варианты есть (только roox и подобное не надо советовать - я не миллионер).
ЗЫЖ Система деор (FC-M440). Сверху хочу рокринг вешать.

Автор:  And_Y [ 07 06 2005, 16:29 ]
Заголовок сообщения: 

тркватив не бери. сбивается постоянно, да и цепь плохо ловит. На прайм не поставишь рок зато ловит цепь отлично :-) ей там просто некуда деваться

Автор:  Ace [ 07 06 2005, 16:35 ]
Заголовок сообщения: 

Прайм похож на МРП. Денег сколько хочешь портатить максимум? Смотри только, вон Паша (Tormozz) мается с какой-то подделкой под MRP а-ля этот Прайм.

Автор:  And_Y [ 07 06 2005, 16:39 ]
Заголовок сообщения: 

Мне кажется Паша маялся с другой. Он ведь такой кстати и купил второй. Спроси у него как этот успокоитель.

Автор:  aRise [ 07 06 2005, 16:48 ]
Заголовок сообщения: 

Блин... запары какие-то... и без рокринга ездить не хочется (на третьей звезде уже три зуба напильником после бардюр правленные), и успокоитель вроде нужен.
На прайме я так понимаю цепь наглухо будет закрыта в кожухе? Если он сам люминь, то может и рок не нужен?

Автор:  And_Y [ 07 06 2005, 16:51 ]
Заголовок сообщения: 

там довольно тонкий алюминий. но если ты не будешь специально прыгать на него, то спасет

Автор:  Проводник [ 07 06 2005, 18:11 ]
Заголовок сообщения: 

Ace писал(а):
Прайм похож на МРП. Денег сколько хочешь портатить максимум? Смотри только, вон Паша (Tormozz) мается с какой-то подделкой под MRP а-ля этот Прайм.

Он только похож. На самом деле отстойный успок.
Еще можно обратить внимание на BlackSpire, классный фрезерованный и очень жесткий бумеранг и рокринг с клевой фрезерованной надписью. Держит отменно. Рекомендую :D

Автор:  TormoZZ [ 07 06 2005, 23:12 ]
Заголовок сообщения: 

Prime Aero у меня такои теперь стоит,как рокринг некатит а как чисто успокоитель устраивает на все сто!а рокринг тебе зачем?стрит гонять?или что?

Автор:  TormoZZ [ 07 06 2005, 23:17 ]
Заголовок сообщения: 

а во забыл есть у меня старыи успокоитель тока там чтоб все было путем нужен рокринг ,у меня есть но на 36 звезд.Если хочеш могу показать при встречи,если подоидет то прошу 1000р,а маялся я со старым потоиу что сменил звезду 36-44! када стояла старая звезда все работало хорошо,но на новую ненашел поетому сменил успокоитель.

Автор:  aleks [ 07 06 2005, 23:33 ]
Заголовок сообщения: 

TormoZZ писал(а):
а во забыл есть у меня старыи успокоитель тока там чтоб все было путем нужен рокринг ,у меня есть но на 36 звезд.Если хочеш могу показать при встречи,если подоидет то прошу 1000р,а маялся я со старым потоиу что сменил звезду 36-44! када стояла старая звезда все работало хорошо,но на новую ненашел поетому сменил успокоитель.

Паша звякни щас прям 62-92-00 договоримся где посмотреть.
Это Макс-Фристайлер...

Автор:  Wheeler [ 08 06 2005, 00:00 ]
Заголовок сообщения: 

со вторым я катался цепь со время устоновки не разу не спала

Автор:  aRise [ 08 06 2005, 09:07 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
а во забыл есть у меня старыи успокоитель тока там чтоб все было путем нужен рокринг ,у меня есть но на 36 звезд.Если хочеш могу показать при встречи,если подоидет то прошу 1000р,а маялся я со старым потоиу что сменил звезду 36-44! када стояла старая звезда все

36 звезд? Хмм... это круто! ни у кого даже в кассете столько нет, а у тебя на системе - А-А-АБАЛДЕТЬ! :)
Мне к сожалению не подойдет - у меня система 22-32-44
Цитата:
Prime Aero у меня такои теперь стоит,как рокринг некатит а как чисто успокоитель устраивает на все сто!а рокринг тебе зачем?стрит гонять?или что?

Ну немного стрита в том числе (сам порой поражаюсь своему ламеризьму - и стрит и дерт и фри и все это на веле, который ни к чему из этого не катит :))
Слушай, а где тебя на веле можно увидеть? посмотреть в живую на этот успок.

Автор:  Ace [ 08 06 2005, 09:38 ]
Заголовок сообщения: 

aRise, а ты в курсе что успок обычно под 1, в лучшем случае 2 звезды?

Автор:  aRise [ 08 06 2005, 09:48 ]
Заголовок сообщения: 

В курсе. Я одну и буду оставлять (ту, которая на 32).

Автор:  TormoZZ [ 08 06 2005, 11:56 ]
Заголовок сообщения: 

ну блин попутал на 36 зубов а не звезд,ето так трудно понять?а да звезда в комплекте если что.

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов