X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Манский фестиваль http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1663 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | xbIx [ 15 06 2005, 00:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
а может - гребец? ![]() |
Автор: | Wouw [ 15 06 2005, 02:51 ] |
Манский Фестиваль проходит каждый год 1-3 мая (в этом году 7-9 мая). А это наверняка называется по-другому! Хотя может их много таких Манских Фестивалей. |
Автор: | КП [ 15 06 2005, 08:41 ] |
BODRbIY писал(а): ... Я знатный гребун
![]() А что означает "гр"? Сокращение от "гражданин"? Антон, не бери его с собой в одну лодку, от греха подальше ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 15 06 2005, 12:15 ] |
xbIx, я не опечатался ![]() КП, не пугай Антона заранее! ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 15 06 2005, 12:22 ] |
BODRbIY писал(а): xbIx, я не опечатался ![]() я, что ли, опечаталься? Цитата: КП, не пугай Антона заранее!
![]() бобры его сам, на месте, испугает ![]() |
Автор: | naima [ 15 06 2005, 16:47 ] |
я вот тоже хочу. если сессия закончится к этому времени. и поехать смогу тоьлко после работы после 17:00. Ада, а может сплав-средство сами соорудим? ![]() |
Автор: | SNEG [ 15 06 2005, 18:40 ] |
можно и самодельный плот сделать если ктонибудь камер автомобильных притащет штук 8. |
Автор: | Ada [ 17 06 2005, 18:29 ] |
Еще и доски нужны. Всего-то несколько десятков кг притащить на спине! Почему бы и нет? Но вообще, такие плоты классные получаются. |
Автор: | КП [ 20 06 2005, 12:02 ] |
Вместо Манского фестиваля "Наливай да пей" предлагаю примерно то же самое, но с другой рекой: Сооружаем плоты (надуваем лодки, катамараны, ПСН) на берегу Енисея в районе Коммунального моста в 10:00. Сплавляемся вниз по течению до острова Есаульский (30-40 км). К вечеру прыплываем на место. Ночуем, купаемся, загораем и в воскресенье обратно. Задумка реальная потому что: 1. Я сам сплавлялся на лодке от Коммоста до Сосновоборска за 6 часов (правда, почти постоянно шёл на вёслах). 2. По пути видел компанию на катамаране тоже плывущую вниз. 3. От Усть-Маны до Красноярска народ иногда (после сплава от Берети), продолжает плыть на плотах. Пейзажи - урбанистические, в районе Ермолаево горы, есть лес. В общем, скучно не будет. В целях безопасности можно плыть рядом с фарватером (обозначен бакенами). Заодно можно приветствовать обгоняющие и встречные корабли - они тоже рады встрече. |
Автор: | Оя [ 20 06 2005, 12:13 ] |
Чувствую, понравился вам бебайковый отдых ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 20 06 2005, 12:41 ] |
Когда плыть? Есть возможность взять спасатьельный трап от самолёта ИЛ-18 ![]() За деньги можно взять ПСНы (дешевле, чем их в аренду всем дают). Тока мне ближайшие 10 дней ногу вообще мочить нельзя. Так что раньше июля я только загарать могу ![]() |
Автор: | xbIx [ 20 06 2005, 12:44 ] |
КП писал(а): и в воскресенье обратно. ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ НА ВЕСЛАХ!?! Цитата: Заодно можно приветствовать обгоняющие и встречные корабли - они тоже рады встрече.
они-то может и рады будут ВСТРЕЧЕ! но в ледяной воде не каждый выплывет ![]() |
Автор: | Polina [ 20 06 2005, 12:57 ] |
какова вероятность утонуть? и как часто эти штуки, на которых сплавляются, переворачиваются? |
Автор: | КП [ 20 06 2005, 13:00 ] |
Oya писал(а): Чувствую, понравился вам бебайковый отдых ![]() Угу! На байках надо кататься зимой, когда водоёмы замёрзшие ![]() Polina писал(а): какова вероятность утонуть? Утонуть можно и в стакане воды и в ванне. Polina писал(а): и как часто эти штуки, на которых сплавляются, переворачиваются?
Ну если их специально не переворачивать, то сами по себе они не переворачиваются. Ну, и как на любом транспортном средстве - за вёсла нельзя садиться в алькогольном опьянении. |
Автор: | SNEG [ 20 06 2005, 19:30 ] |
ну и что ? кто достал сплав средства? у меня вроде получается намутить лодку 2ухместку, но идея сделать плот мне нравится больше. тащить несколько десятков кг я готов, плот собрать тоже готов. главное камеры найти. |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |