X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
7 общесибирский первомайский велопробег (1-3.05.2009) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=16655 |
Страница 14 из 23 |
Автор: | Shanti [ 26 04 2009, 12:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 7 общесибирский первомайский велопробег (1-3.05.2009) |
не сцыте. хых +1 .. тайд или кипячение? |
Автор: | gop74 [ 26 04 2009, 13:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 7 общесибирский первомайский велопробег (1-3.05.2009) |
перед первой стоянкой будем переезжать речку Яя, там мона воду и набрать-сам пил, вроде жив. правда она в овражке глубоком ![]() |
Автор: | ish [ 26 04 2009, 17:15 ] |
Fidel писал(а): Боевая речевка отделения Обормотов-халявщиков. Байкер, байкер, байкер я, Пьяный, грязный как свинья! Все уехали вперед, Меня это не е@ет! Я халявщик-обормот, 1-й нах и не е@ет! К нам вчера пришел КП, Что хотел он мы х.з. Он был послан далеко, Идти было нелегко! Настоящий обормот, Нахаляву пьет и жрет! Настоящий обормот, Воду из болота пьет. Обогнал меня КАМАЗ, В нем водитель голубой! Я халявщик-обормот, Пелатон меня везет! Я не тормоз нифига, Подвела меня нога! Байкер ты и байкер я, Вместе шведская семья! из песни слов не выкинешь |
Автор: | Blast [ 26 04 2009, 19:44 ] |
Команды обормотов нету в этот раз. |
Автор: | gateway [ 26 04 2009, 21:01 ] |
fairman писал(а): flash! писал(а): А как насчет того, чтоб просто взять фильтр обычный пипец! люди! опомнитесь! если вы такие нежные, то езжайте в турцию, в отель 5*, где все включено и вода фильтрованная, и перины пуховые! у меня такое впечатление, что народ забыл, что едем в ПОХОД! не тебе решать что кому делать. нравится лужа, пей из нее, козленочком станешь. не слушайте его. |
Автор: | gateway [ 26 04 2009, 21:03 ] |
noLove писал(а): люди, давайте купим калес, которые обеззараживают сырую воду, мм? ![]() купи братан, тебе никто не мешает |
Автор: | Малюта [ 26 04 2009, 23:30 ] |
я вижу и в тебе Getaway нежность проснулась? сколько лет ты в Первомаях воду из луж пил? В чем нынче то проблема? Есть жуткое желание постоянно дозировать питьевую воду? Считать кто сколько загрузил, а кто не выпил чужого? Тогда ты и Бласт будьте разливающими. Давайте тогда еще и дизельгенератор возьмем, проведем свет на стоянках, подключим акустику погромче... А можно еще душ захватить? |
Автор: | noLove [ 26 04 2009, 23:42 ] |
чистая вода нужна в любом случае... Цитата: купи братан, тебе никто не мешает куплю =) |
Автор: | Blast [ 27 04 2009, 00:08 ] |
Дэцыл, каким нафиг разливающим, Мы возьмем емкости на команду и будем пить чистую воду. |
Автор: | Малюта [ 27 04 2009, 00:23 ] |
если берется на одну команду, то берется и на остальные, а это 50 человек с разным количеством потребления у каждого. Будешь брать с четкими нормативами потребления? Кто тогда будет отслеживать? Или лучше так, взяли полтонны воды, а там как получится? давай тогда возьмем тонну, чтоб наверняка:) В полуторотонную Газель:) Глупости короче... И не коверкай мой ник. |
Автор: | Blast [ 27 04 2009, 00:48 ] |
Как у тебя все сложно... А ник твой, Малюта, я даже не упомянул ![]() |
Автор: | fairman [ 27 04 2009, 01:02 ] |
noLove писал(а): люди, давайте купим калес под колесами и про воду забудешь ![]() |
Автор: | Russian Killer [ 27 04 2009, 01:34 ] |
Сегодня мы с томичами проехались по маршруту велопробега на машине. Итоги такие: 1. Найдены места для стоянок. Первая стоянка на р.Яя нормальная, вторая на р.Китат - просто отличная. 2. Состояние дорог: - участок от Кемерово до поворота на Анжерку, как и ожидалось, не очень приятный, движение оживленное. Правда местами 2-полосная дорога расширяется до 4-х полос, так что у транспорта будет возможность нас обогнать - от поворота до Анжерки - приличный асфальт, машин немного, хорошая пересеченка с 12% подъемами-спусками. - Анжерка - Данковка - нормальный асфальт, машин очень мало, пересеченки тоже меньше. - Данковка - Медведчиково - разбитый асфальт с гравийными кусками около 30 км, перед Медведчиково - участок чистого гравия около 3 км. Гравийка хорошая, говен нет. - Медведчиково - Томск - участок, уже знакомый по прошлому году. Нормальный асфальт, машин немного, спусков-подъемов тоже. 3. Вода для готовки есть на обеих стоянках. На первой - из речки Яя, мутненькая, либо из снега, который там еще остался. На второй - хорошая прозрачная вода из пруда. Питьевую воду нужно везти с собой. 4. Магазины: в Анжерке прямо по дороге несколько штук. Есть магазины в Улановке и в Турунтаево, но в стороне от дороги. В Медведчиково и Халдеево магазинов нет. Вывод: на первый день нужно затариваться в Кемерово, на второй и третий - в Анжерке. На крайняк, в третий день можно заехать в Турунтаево. 5. Клещи уже повылазили. Снял с себя одного после 5 минут прогулки по лесу. Так что принимайте меры для защиты. А теперь несколько фотографий: - Место сбора в Кемерово Вложение: - Место первой стоянки Вложение: От дороги до этой поляны около 400 м легкопроходимого бездорожья ![]() - Гравийный участок перед Медведчиково Вложение: - Место второй стоянки Вложение: - Пруд с чистой водой на второй стоянке Вложение: - Место финиша (ДК Авангард) в Томске Вложение:
|
Автор: | КП [ 27 04 2009, 09:03 ] |
Ну раз на стоянках будет вода, то перевозка воды в Газели облагается данью в размере 20 коп. за литр на километр проезда. Договорились насчёт горячего завтрака в Кемерове в кафе. Меню: мясо по-генеральски, картофельное пюре, сосиска в тесте, чай. Цена - 150 руб. (центр города, а что вы хотели?). Завтрак заказан на всех, сделана предоплата. Другой возможности покушать сытно не будет до вечера. Деньги за завтрак будут автоматически списаны с тех, кто заплатил по 1700 руб., а тем, кто сдал по 1400 - нужно будет доплатить эту сумму. |
Автор: | fairman [ 27 04 2009, 09:13 ] |
КП писал(а): Завтрак заказан на всех во соклько ходок? ![]() |
Страница 14 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |