X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"FreeRiders Team" - ЖЖОТ!!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=16822 |
Страница 21 из 31 |
Автор: | Nik [ 22 04 2009, 18:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "FreeRiders Team" - Первомайская команда. |
Blast писал(а): Ник, пофиг. Надо брать тент. В газель закинем. Котлов и так дофига вроде, непосредственно перед первомаем, точно определимся сколько чего брать. Ды че, будет газель сопровождения? Постоянно за нами ехать? |
Автор: | Blast [ 22 04 2009, 18:55 ] |
ну я понял, что да ![]() ![]() |
Автор: | STARK [ 22 04 2009, 19:53 ] |
Колян, давай уже на форике рванем ) в автобусе пить нельзя )) |
Автор: | Focker [ 22 04 2009, 20:39 ] |
В команду берете? - Что ты умеешь делать? - Умею копать... - А что еще? - Умею не копать... (ц) Есть палатка 2хместная. |
Автор: | Nik [ 22 04 2009, 21:54 ] |
STARK писал(а): Колян, давай уже на форике рванем ) в автобусе пить нельзя )) Ага, я уже понял ![]() Как вариант можно пить выходя из автобуса на стоянках ![]() |
Автор: | Путин [ 22 04 2009, 21:57 ] |
Виннхоту Пухинаги это та двухместка под 2м.высотой в каторую 10-ом залезьть можно. ![]() |
Автор: | Nik [ 23 04 2009, 00:21 ] |
Короче по закупке продуктов - в понедельник и вторник могу после 14:00 на своей машине куда-нить с кем-нить поехать, потом вечером привезти всю эту провизию на БКЗ или какой-нить консперативный склад откуда провизия будет распределена и забрана соучастниками Во все остальные дни до 1 мая занят прелюбодеяниями или работой |
Автор: | Blast [ 23 04 2009, 00:46 ] |
Так, чуваки, назрел вопрос, требующий всефрирайдного референдума. На данный момент команда представляет из себя толпу размером в 15 человек. Для одного костра нормално.... Поступило еще 3 заявки: Винихоту путиннаху, Бэшка Семнадцатый и Перетсц. Выношу на голосование вопрос: будем ли принимать дополнительных членов свыше 15 человек? Кто за, кто против. Воздерживаться нельзя. Решение принимается простым большинством голосов. |
Автор: | noLove [ 23 04 2009, 01:38 ] |
а че там в других командах, у них сколько народу? ![]() ps:// вакансия на быть обогретой холодными весенними ночами все еще открыта ![]() |
Автор: | Nik [ 23 04 2009, 07:18 ] |
Blast писал(а): будем ли принимать дополнительных членов свыше 15 человек? Я за принятие хоть членов хоть женских пипизок ![]() |
Автор: | fairman [ 23 04 2009, 08:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "FreeRiders Team" - ЖЖОТ!!!! |
Blast писал(а): Надо брать тент. В газель закинем. позор, какой-то! |
Автор: | fairman [ 23 04 2009, 08:59 ] |
noLove писал(а): Девушки, кто хочет об меня греться в холодные весенние ночи? xDОбещаю, что приставать и домогацо не буду взаимоисключающие параграфы ![]() кому ты нужен, если ничего не будешь? ![]() |
Автор: | Daniliss [ 23 04 2009, 09:07 ] |
Бластик, если у Ани срастется по работе, то нас 16, не забывай. Ясно будет к выходным. А спрашивать надо наших поваров ![]() |
Автор: | КП [ 23 04 2009, 09:51 ] |
Общее количество народа - 52 человека, три команды, то есть по 17-18 человек в команде. Так что берите желающих добровольно ![]() |
Автор: | fairman [ 23 04 2009, 09:53 ] |
а что, старчек слился или на паровозе ехать собрался? в списках не значится |
Страница 21 из 31 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |