X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"FreeRiders Team" - ЖЖОТ!!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=16822 |
Страница 22 из 31 |
Автор: | gateway [ 23 04 2009, 10:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "FreeRiders Team" - ЖЖОТ!!!! |
паходу он отказался участвовать |
Автор: | Кот [ 23 04 2009, 12:11 ] |
Blast писал(а): Так, чуваки, назрел вопрос, Брать или не брать, вот в чем вопрос.. По мне так это и не вопрос. Все упирается в возможности нашей кухни. Найдется ли достаточно большой котел? ![]() Вот когда количество народу во всех командах приблизится к 20, тогда уже можно будет задумыватся о создании еще одной. |
Автор: | +1 [ 23 04 2009, 12:19 ] |
Ну разведем 2 костра рядом и назначим 2 повара - в чем проблема? и вообще надо по очереди готовить! Назначить дежурных на каждый день - а то получается Pinkie будет одна на всю ораву 3 дня варить? ![]() ![]() ![]() PS и команду назвать "поварёнки" ![]() |
Автор: | КП [ 23 04 2009, 12:33 ] |
Капитан, пришли мне в ЛС список своей команды, чтобы знать кто ещё из красноярцев остался необкомандненный ![]() |
Автор: | Кот [ 23 04 2009, 12:42 ] |
+1 писал(а): Ну разведем 2 костра рядом и назначим 2 повара - в чем проблема? автоматически теряется смысл команд. нафик тогда вообще делиться. встанем одной большой толпой и тутуууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | STARK [ 23 04 2009, 12:56 ] |
Я вне списка на автобус. На всякий пожарный (на вероятность соскока): доверенность на право проведения велоремонтных работ есть у Ника, доверенность на право обучения баннику не дам пока никому ) Б-17 берем в команду Все остальные - отправляйте заявки в письменном виде через мою подпись на стол капитану команды. Какая связь будет брать в тех местах кто подскажет? Енисей телеком? |
Автор: | fairman [ 23 04 2009, 13:12 ] |
КоТ писал(а): автоматически теряется смысл команд. нафик тогда вообще делиться. встанем одной большой толпой и тутуууу во-о-о-от! наконец-то у лудей просыпается моск! STARK писал(а): Какая связь будет брать в тех местах кто подскажет? Енисей телеком? мегафонтелеком ![]() и всякие билайны с мтсами. а про етк забудь за пределами края ![]() STARK писал(а): вычеркивайте меня ну вот, старк побыл в одной коамнде с балстом и уже зассал... |
Автор: | STARK [ 23 04 2009, 13:14 ] |
Хых, я не так написал )) дублирую пост: "Я вне списка на автобус. На всякий пожарный (на вероятность соскока): доверенность на право проведения велоремонтных работ есть у Ника, доверенность на право обучения баннику не дам пока никому ) Б-17 берем в команду Все остальные - отправляйте заявки в письменном виде через мою подпись на стол капитану команды." |
Автор: | Blast [ 23 04 2009, 13:20 ] |
Окончательный список команды в первом посте. На основании результатов всефрирайдерского голосования принято решение прием новых членов в команду прекратить в связи с достижением (и даже слегка превышением) командой оптимальной численности. РОмыч (+1), Пинки, согласно штатному расписанию, шеф-повар и у нее есть полномочия назначать дежурных поворят и все такое. Так что за нее не переживай ![]() |
Автор: | fairman [ 23 04 2009, 13:22 ] |
STARK писал(а): Хых, я не так написал )) так ты написал, так.... быстро пошел и стал проситься, чтобы КП тебя записал! |
Автор: | STARK [ 23 04 2009, 13:24 ] |
зачем? я же не организованно еду ) так что Хых, жалобы и предложения в письменном виде попрошу направлять через моего секретаря - SwInGeR |
Автор: | fairman [ 23 04 2009, 13:31 ] |
STARK писал(а): я же не организованно еду ) и куда ты неорганизованно доедешь? ![]() |
Автор: | Pinkie [ 23 04 2009, 13:59 ] |
По закупке еды Была идея съездить несколькими человеками и закупиться. У меня сейчас идут экзы и прочие госы => могу присоединиться к закупкам только рано утром в воскресенье (часов 9) или вечером в понедельник (часов 5). В крайнем случае можно обойтись и без меня и взять любого человека (все в походах были и знают, что нужно) вопрос кстати про меню - я так и не поняла, сколько раз будет горячая еда. Будут ли шашлыки? |
Автор: | Blast [ 23 04 2009, 14:32 ] |
Пинки, сколько стоянок, столько и горячей еды, это надо у КП уточнять. Шашлыки запланированы и в сумму собранных денег входят. |
Автор: | +1 [ 23 04 2009, 14:33 ] |
Цитата: автоматически теряется смысл команд. нафик тогда вообще делиться. ну, как я себе представляю, большого смысла в командах и нет - просто так удобнее распределить палаткоместа, закупать еду (представь - на 50 чел закупаться, или на 15 - есть разница?), готовить еду, и т.д. и т.п. Смысл только в этом. |
Страница 22 из 31 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |