X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"FreeRiders Team" - ЖЖОТ!!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=16822 |
Страница 7 из 31 |
Автор: | Pinkie [ 10 04 2009, 22:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "FreeRiders" - Первомайская команда. |
мне кажется, 300-400 рублей хватит. Аня, я как нибудь на днях занесу за автобус и проч, на БКЗ некогда ездить ![]() обед - это же обычно сникерсы на ходу ![]() надо спросить у КП... раньше не было такого, разве что в том году )) |
Автор: | Annette [ 10 04 2009, 22:37 ] |
Хорошо. ![]() |
Автор: | Кот [ 10 04 2009, 22:45 ] |
Кашу с утра предлагаю с кусочками кураги, изюмом. А в остальном со всем согласен. Готов есть все, по многу, но часто =) по пути мож шашлычки будут? Или не стоит рисковать? |
Автор: | Annette [ 10 04 2009, 22:57 ] |
По пути можно многое,было бы желание. ![]() |
Автор: | Blast [ 11 04 2009, 00:13 ] |
Аннэт, веди себя прилично ![]() Пинки 1 числа в первой половине дня наверное надо запланировать еще один прием пищи у костра. На сколько я помню, мы отъехали от города и остановились в лесу пожрать.... |
Автор: | Кот [ 11 04 2009, 00:45 ] |
Аннет, продолжай вести себя неприлично! Развивай мысль;) Развесовку количества еды в походе на человекодень скину в пнд. В принципе ее можно найти на практически любом туристическом ресурсе. Кстати, по хавке, а точнее по перекусу в течении дня, возьмем фруктовоореховых смесей? Няяямушка ^^ |
Автор: | Blast [ 11 04 2009, 00:56 ] |
На счет в кашу кураги и изюма я только За ![]() А вот перекусы и прочие фруктово-ореховые нямушки - это каждый сам покупает себе ![]() |
Автор: | Annette [ 11 04 2009, 00:59 ] |
Что я того сказала-то?!:) |
Автор: | Blast [ 11 04 2009, 01:14 ] |
все нормально |
Автор: | Кот [ 11 04 2009, 01:40 ] |
Путем нехитрого назначения мну стал ответственным за алкоголь. Если нет других желающих заняться этим наиважнейшим пунктом меню,начнем. Принимаю в личку заявки на алкоголь. Если на некоторые виды топлива будет достаточно много заявок, возможна организованная закупка. В противном случае(1-3 заявки), сделаю рассылку кому с кем связаться для дальнейшего обсуждения в индивидуальном порядке. Во задвинул! ) |
Автор: | Annette [ 11 04 2009, 09:18 ] |
"Нас мало и нас все меньше..." может еще кто-нибудь к велопиратам хочет?? |
Автор: | Pinkie [ 11 04 2009, 10:55 ] |
Капец ![]() "заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьет" у нас слишком много носятся с делением на команды - названия, символика, социальная политика, стратегия по захвату мирового господства ![]() на позапрошлый первомай от кого-то прозвучала такая фраза в адрес человека из другой команды: "О, к нам пришли вражеские элементы" ![]() команда - это на продукты скинуться и похавать )) а едем мы все вместе! причем еще и с другими городами. ЗЫ А кто ушел фператы? |
Автор: | fairman [ 11 04 2009, 11:06 ] |
Pinkie писал(а): команда - это на продукты скинуться и похавать не все ето понимают ![]() кстати, самые активные делилльшик на команды в первый год, когда ету аферу предложили, были абармоты. которые, в большинстве своем теперь в альтернативу ездят. а зараза ихняя все еще живет! предлагаю запретить команды! по списку в алфавитном порядке разделить по 10 чел, чтобы скадлывались на хавку и был повар на ети 10 человек |
Автор: | Annette [ 11 04 2009, 12:11 ] |
Pinkie писал(а): ЗЫ А кто ушел фператы? Fox,который у нас должен был быть веломехаником на группу. Пока в команде точно определившихся насчитала 7 человек.
|
Автор: | STARK [ 11 04 2009, 12:26 ] |
деление на команды это и правда глупо, и как рассказал вчера Бласт, все тупо сидят по своим командам и бухают, это верх глупости Пинки правильно сказала насчет условного деления. Я буду веломехаником если что ) |
Страница 7 из 31 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |