X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
СуперХакасия'09 (full edition) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=16838 |
Страница 7 из 9 |
Автор: | Анюта [ 09 06 2009, 16:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: СуперХакасия'09 (full edition) |
Хых, какую именно снарягу? Уточни? ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 09 06 2009, 23:45 ] |
Анюта писал(а): в остальном я вроде автономна у тебя палатка одноместка? ![]() |
Автор: | fairman [ 10 06 2009, 00:07 ] |
наш полупроводник порвал себе седня связки на ключице, поетому под большой вопрос ставится часть маррута от абакана до абакана в сясзи с чем возможны варианты: 1. выезжаем позже на 3-4 дня 2. выезжаем так же 5-го, но растягиваем наш маршрут так, что приезжаем в абаканск 20-го 3. степан за месяц себе все сращивает и едет с нами ![]() |
Автор: | ish [ 10 06 2009, 02:04 ] |
СШГЭС! я сегодня видел фотографии датированные 2005 годом, там пацанчеков вообще на екскурсию внутрь пустили |
Автор: | Анюта [ 10 06 2009, 04:32 ] |
fairman писал(а): у тебя палатка одноместка? ![]() ага ![]() ![]() ![]() fairman писал(а): выезжаем позже на 3-4 дня для меня наверное лучше этот вариант. у меня пятого только сессия заканчивается. и мне бы чем скорее тем лучше узнать изменения в маршруте по датам. какого выезд, и когда приезжаем в Шира. Планирую оттуда назад. Важны даты. |
Автор: | fairman [ 10 06 2009, 09:17 ] |
Анюта писал(а): или полуторка она и какой смысл таскать маленькие палатки, когда можно взять побольше? всего-то нужно - определиться уже ![]() я так подумал, что сдвиг выезда на середину недели смысла врядли имеет, да и степан за месяц еще очухаться может ![]() ![]() |
Автор: | Анюта [ 10 06 2009, 21:39 ] |
Хых, чего ты воду баламутишь? Я же сказала, что определилась ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ish [ 10 06 2009, 22:16 ] |
пожалуй продолжу ликбез по дорогам ширинского района Раз появилось время, то можно поискать приключений на попу. Я считаю возможным найти дорогу до туима не совсем стандартным путем. В жемчужном затарится продуктами (на сутки) на всякий случай, выдвинуться в сторону Шунета, на шунете - покупацо, полечиться грязью, из родника - набрать воды с запасом - дальше на маршруте уже может не быть питьевых источников. После Шунета - перекатится через гору на юго-западе и оказаться на озере Матараки (пресное) - тут обмыться от соли шунетской и продолжить двигаться на юго-запад по хорошим грунтовкам (информация 2003года). По дорогам добраться до озера Доможаково (порядка 10-15км) описание озера. На прилагаемой карте - озеро не отмечено названием, но скорее всего ето лужа на которую приходится конец названия "база геологов" - озеро приятное и очень тихое ввиду своей удаленности от всего вообще. вокруг озера степь - с небольшими каменными останцами - на камнях растут суховатые хвойные деревья (по воспоминаниям шестилетней давности), т.е. дрова впринципе можно найти. Судя по карте - недалеко должен был быть населенный пункт Карыш и кошара на озере - кошары нету стопудов, судя по гуглу и деревни тоже давно нету. После озера Доможаково поищем дорогу на юго-запад до озера Собачье ("пионерлагерь" на карте) - если дороги не будет - 5км по степи. От озера Собачье - уже рукой подать до Туима. ![]() |
Автор: | ish [ 10 06 2009, 22:25 ] |
а дальше как по плану? туим-сон-ербинская-офигенный спуск!!!-салбык-(биджа-московское-черногорск-абаканск) или (салбык-черногорск) уже по погоде? |
Автор: | fairman [ 11 06 2009, 01:25 ] |
ish писал(а): а дальше как по плану? ты спрашиваешь или предлагаешь? ![]() Анюта писал(а): Я же сказала, что определилась значит считаю тебя. выезжаем 5-го, все же |
Автор: | ish [ 11 06 2009, 01:30 ] |
туим-сон-ербинская-офигенный спуск!!!-салбык-черногорск-абакан - я бы так хотел ехать, а не через бородино |
Автор: | fairman [ 16 06 2009, 21:26 ] |
господа и дамы! не забывайте о реппелентахи акарицидных средствах! пока есть недорогие варианты типа комароффа и рефтамида. когда они кончатся - останутся всякие гардексы по 170 р за баллон. а на обработку отдного комплекта одежды уходит почти весь баллончик ![]() |
Автор: | fairman [ 17 06 2009, 08:49 ] |
ish писал(а): туим-сон-ербинская предлагаю туим-сон-туманный-троицкое-толчея-биджа-салбык-барсучий лог-зенхыр-абаканск ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ сокращение асфальта и фур! |
Автор: | ish [ 17 06 2009, 22:42 ] |
fairman писал(а): предлагаю туим-сон-туманный-троицкое-толчея-биджа-салбык-барсучий лог-зенхыр-абаканск выкладывай карту, на моей нету троицкого, лога и зенхыра fairman писал(а): ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ сокращение асфальта и фур! так тоже хорошо бы проехалось: сон-туманный-ербинская-салбык - дорога очень хорошая и без машин. После ербинской идет постоянный спуск почти до самого салбыка + можно было бы на озеро Улугколь заехать ![]() |
Автор: | fairman [ 17 06 2009, 23:03 ] |
ish писал(а): выкладывай карту, на моей нету троицкого, лога и зенхыра ярмап-край включи. зенхыр - тагарский город возде пригорска |
Страница 7 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |