X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
СуперХакасия'09 (full edition) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=16838 |
Страница 1 из 9 |
Автор: | fairman [ 25 03 2009, 03:28 ] |
Заголовок сообщения: | СуперХакасия'09 (full edition) |
видимо ето будет крайний поход из пятилетней СуперХакасской серии - надо осваивать другие территории нашего края. поетому в юбилейной СХ маршрут будет включать почти все части предудущих маршрутов с красняка выезжаем 5 июля паравозом до станции инголь приезжаем в деревню с символическим названиет ЕДЕТ утром 6-го и встаем до вечера (16-17 часов) на озере. купаемся и отмечаем начало похода вечероком (по холодку) преодолеваем 60-70 км до озера Сарбаголь и ночуем там 7-го заежаем на круглое и писаницы и проезжаем до темноты, насколко успеем. ночуем примерно между саралой и орджонекидзевским (по той дороге, где заблудились в 06 году и в 08 рокн-ролл повторил блуждания ![]() 8.07 "встанем пораньше - поедем по холодку" доезжаем до ивановских озер, купаемся в воде со льдом. ночуем в окресностях 9.07 пораньше снимаемся (сам ржу) и катим до черного озера (должны успеть. иначе всех ждет смерть от жажды в ошкольских степях) 10.07 заезжаем на сундуки, белую лощадь. опять пытаемся попасть на Фыркал. если получается ночуем на нем, если нет - на канале 11-12.07 "опа-опа-оп-па-па! отдыхаем на шира" ![]() два дня заложены для резерва. если будет опережение графика - закатим на тус и беле 13.07 делаем маршбросок до боярских писаниц 14.07 доезжаем до бородинской пещеры 15.07 приезжаем абаканск или минус (как успеем) 16-19 по маршруту разработанному степаном - "Южными дорогами" 20-го садимся на паровоз и едем на Транс-Байкал после гонки еще на недельку планирую остаться на Байкале и покатать куда получится есть желающие? подробный отчет о СуперХакасии'07, включающий часть нынешнего маршрута |
Автор: | RockRoll [ 26 03 2009, 15:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: СуперХакасия'09 -> Транс-Байкал |
Ёпрст! В планах проехать правильно прошлогодний маршут. Ужур-Большое-Агаскыр-Ивановские-... Так что много, где совпадает, так что будем координироваться ближе к часу "Ч", потому -как по датам у меня определенности нет пока. |
Автор: | fairman [ 26 03 2009, 15:33 ] |
а чего интеренсого на участке ужур-большое? по слухам - там только горки ![]() да, забыл добавить, что, как обычно, в шира есть возможность сойти с маршрута или присоедениться |
Автор: | RockRoll [ 26 03 2009, 16:26 ] |
fairman писал(а): а чего интеренсого на участке ужур-большое? по слухам - там только горки ![]() Наличие этого участка в маршруте продиктовано отсутствием жд вокзала в деревне Парная ![]() А до Шарыпово в прошлом году поезда почему-то не ходили, не знаю как в этом... |
Автор: | fairman [ 26 03 2009, 16:48 ] |
RockRoll писал(а): А до Шарыпово в прошлом году поезда почему-то не ходили зато они ходили до станции Шушь и в етом году пойдут до станции Инголь ![]() по моим данным дорога Шушь-Парная гораздо ровнее, чем Ужур-Парная ![]() поехали с нами с инголя уже ![]() |
Автор: | RockRoll [ 26 03 2009, 17:28 ] |
fairman писал(а): RockRoll писал(а): поехали с нами с инголя уже ![]() Я не один ![]() Ближе к поездке обсудим... |
Автор: | alastago [ 26 03 2009, 17:49 ] |
Круто) я бы скатал на следующий год по такому маршруту)) ![]() |
Автор: | fairman [ 26 03 2009, 23:28 ] |
RockRoll писал(а): Я не один надеюсь, не с кучей ксенофобов? ![]() |
Автор: | Omega [ 27 03 2009, 01:14 ] |
Жень, тоже думаю, как отдохнуть этим летом в Хакасии, да еще и на Байкал успеть... К сожалению, мой отпуск уже закончится к началу СуперХакасии 09 ![]() |
Автор: | fairman [ 08 04 2009, 11:51 ] |
что-то я подумал, что хочется еще на туим заскочить. не столько на провал посмотерть, солкько на руины индустриального пейзажа до старта осталось 3 месяца, можно начинать записываться ![]() |
Автор: | fairman [ 12 05 2009, 23:17 ] |
за месяц желающих не появилось? через пару недель уже надо будет билеты брать |
Автор: | RockRoll [ 13 05 2009, 00:15 ] |
Через пару недель будет конец мая. До 8-10 июля еще почти полтора месяца. Куда так рано-то?! |
Автор: | Рыжикова [ 13 05 2009, 09:10 ] |
Правильно Женя, правильно! Планирование- основа успешной (экономики)! Я планирую присоединиться к вам Транс-Байкал или после, на прогулки по Ольхону. |
Автор: | fairman [ 13 05 2009, 09:48 ] |
RockRoll писал(а): Куда так рано-то?! в конце мая появится расписание паровозов и будет известна дата и время старта так же, хотелось бы с едущими обсудить некоторые нюансы маршрута |
Автор: | ish [ 13 05 2009, 16:14 ] |
Может быть СуперБайкал? |
Страница 1 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |