X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Зеледеево-Красноярск, 4 апреля 2009 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=16902 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | bruno [ 02 04 2009, 18:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Зеледеево-Красноярск, 4 апреля 2009 |
Друг из Дивногорска сказал, что во вторник утром трасса была сухая почти везде. Но с учетом дождей и ночной температуры около нуля местами может быть гололёд. Во всяком случае в пятницу надо будет уточнить... ЗЫ Имею ввиду трассу Красноярск - Дивногорск, про дорогу до Зеледеево не знаю. |
Автор: | Massudi [ 02 04 2009, 19:56 ] |
Километраж От Зеледеево 17 до трассы, примерно 35 по трассе до моста, примерно 40 до границы города. Едем на электричке Зыково-Кемчуг, 8.35 из Красноярска. Живущие на правом берегу могут садиться раньше. |
Автор: | despal [ 02 04 2009, 22:00 ] |
Постараюсь поехать, если ничего не помешает. Когда-то надо начинать уже ездить. Надеюсь не будет такого снега как в прошлом году. |
Автор: | Первопроходец [ 02 04 2009, 22:21 ] |
А что, от Зеледеево обязательно на Дивногорск возвращаться? Я бы, с учетом зимой подорванного здоровья, поехал через Емельяново. Да и ветер может оказаться в спину. Еще вариант - домой от ст. Кача. Тоже не слабо получится для раскатки. |
Автор: | Massudi [ 02 04 2009, 23:25 ] |
Традиционной покатушкой, проводимой в первые выходные апреля, является маршрут Зеледеево-Дивногорск-Красноярск. Именно этот маршрут обсуждается в этой теме. Конечно, никто не мешает ехать от Зеледеево и в другую сторону. Но это будет другой маршрут, и для его обсуждения, на мой взгляд, лучше создать отдельную тему, чтобы не запутывать людей. |
Автор: | Buegur [ 03 04 2009, 11:10 ] |
Всем привет ![]() Я живу на правом берегу, а именно, - на Королева, поэтому думаю сеть на электричку раньше. В каком вагоне обычно собираемся ? А то я первый раз на электричке с велом поеду... |
Автор: | Wolf [ 03 04 2009, 12:37 ] |
Для тех, кто едет петлю полностью, сбор в 8:00 сразу после кольца Калинина на дороге которая уже пошла в сторону Емельяново. |
Автор: | Shanti [ 03 04 2009, 13:08 ] |
Кто-нибудь с Дивного на электричке поедет? Кто расписание знает? |
Автор: | U_riht [ 03 04 2009, 13:09 ] |
Поеду до Дивногорска. После недавнего гриппа, боюсь на большее не хватит. Заброситься хочу на машине, но если не срастется, подскажите: вел сильно разбираете перед электричкой? То я на паровозе не разу не ездил с велом |
Автор: | Filin [ 03 04 2009, 13:11 ] |
Shanti писал(а): Кто-нибудь с Дивного на электричке поедет? Кто расписание знает? А поиском не пробовала? http://spravka.newslab.ru/traindivn.aspx" target="_blank |
Автор: | Шеф [ 03 04 2009, 13:18 ] |
Последняя электричка из Дивногорска в 17-22. |
Автор: | Filin [ 03 04 2009, 13:49 ] |
Шеф писал(а): Здесь информация устаревшая, последняя электричка из Дивногорска в 17-22. Да простят меня авторы темы за флуд. Для Шефа. См. внимательно. Вторая таблица, последняя строчка, крайняя правая ячейка, 17.22. Вопросы. Удачи. |
Автор: | Highlander [ 03 04 2009, 13:57 ] |
Eugeny писал(а): Поеду до Дивногорска. После недавнего гриппа, боюсь на большее не хватит. Заброситься хочу на машине, но если не срастется, подскажите: вел сильно разбираете перед электричкой? То я на паровозе не разу не ездил с велом Самое максимальное - снять оба колеса, но это если будет много велосипедистов в одном вагоне. А вообще, бывает, даже не разбираем. |
Автор: | U_riht [ 03 04 2009, 14:31 ] |
Highlander писал(а): Eugeny писал(а): Поеду до Дивногорска. После недавнего гриппа, боюсь на большее не хватит. Заброситься хочу на машине, но если не срастется, подскажите: вел сильно разбираете перед электричкой? То я на паровозе не разу не ездил с велом Самое максимальное - снять оба колеса, но это если будет много велосипедистов в одном вагоне. А вообще, бывает, даже не разбираем. Спасибо! Еще один вопрос. Выезд планируется организованный, или вместе только сбор, а дальше сами по себе? Если организованный, то на какой темп рассчитываем: прогулочный - катим, смотрим, фотаем, стоим чай пьем; на результат - средняя скорость, время в пути? |
Автор: | Ухти [ 03 04 2009, 14:58 ] |
отстающих ждете или сразу отстреливаете? ![]() +1, буду замыкать вместо Пинки |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |