X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велопираты. Первомайская команда. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=17052 |
Страница 9 из 13 |
Автор: | STARK [ 22 04 2009, 19:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Велопираты. Первомайская команда. |
гагага, нет, у Коркина по любому, когда тот откручивал подседелы в Подгорном ![]() интересно, что они будут делать с переклюками, если пока они будут заняты их похищением, мы стащим все велы подчистую (и еще у новосибирцев прихватим ![]() |
Автор: | Нерпа [ 22 04 2009, 20:49 ] |
ну фигасе вы тут нафлудили, чо за дела? давайт типа чонить полезное обсудим, О! котелки например. Я возьму котел 7 литровый, во, и даже без дырки. А еще интересно узнать, будет ли где переночевать бездомным? а то я вроде договорилась с товарищами из фрирайдеров, а тут блин чета сморю конфликт назревает, переклюки уже скручивают. страшно, а вдруг и правда скрутят? украдут чонить, лишь бы не седушку. |
Автор: | Blast [ 23 04 2009, 00:50 ] |
А у меня Кора ниче не скрутил в подгорном, потому что я вел в комнату закатил ![]() А вы Велопираты и подавно не скрутите ![]() |
Автор: | LEXA [ 23 04 2009, 10:07 ] |
Ну флудерасты, мало вам соседних тем надо и тут написать. Катались бы лучше чаще чем на форуме зависать. |
Автор: | LEXA [ 23 04 2009, 10:09 ] |
Vera писал(а): Я возьму котел 7 литровый, во, и даже без дырки. у нас уже есть 3 котла, зачем нам четвертый? |
Автор: | gateway [ 23 04 2009, 10:25 ] |
зничит Вера свой не берет |
Автор: | IKS [ 23 04 2009, 11:05 ] |
LEXA писал(а): Катались бы лучше чаще чем на форуме зависать. скока ты за сезон накатал? ![]() |
Автор: | КП [ 23 04 2009, 12:33 ] |
Капитан, пришли мне в ЛС список своей команды, чтобы знать кто ещё из красноярцев остался необкомандненный ![]() |
Автор: | Анализатор [ 23 04 2009, 14:27 ] |
я ещё необкоманденный! Мона к вам? Рекоммендации - у Zhyka. Что умею? Просто ехать и работать. Ну и разговаривать на естественно-научные темы - надо же своему нику соответствовать. |
Автор: | LEXA [ 23 04 2009, 14:29 ] |
Принят |
Автор: | LEXA [ 23 04 2009, 17:08 ] |
Деньги сданы. В суботу в час дня на БКЗ общий сбор с целью расдачи провианта. Явка обязательна. Если есть сложности пишите в личку или как минимум договаривайтесь с кем то чтоб забрали вашу долю. |
Автор: | Ухти [ 23 04 2009, 17:52 ] |
как главной по кухне, разрешите молвить слово о котлах!.. котелки берут - я, Вера и Коля и еще - так как количество приемов горячей пищи сократилось с ожидаемых пяти до четырех, то образовалась некоторая сумма свободных денег в общаке, принимаю заявки на различные вкусняшки ![]() ![]() |
Автор: | Ухти [ 23 04 2009, 18:12 ] |
участник, не сдавший деньги ни на автобус, ни на продукты - срочно отпишись о своем участии/неучастии в мероприятии!! (пальцем показывать не буду, сам догадается) время для ответа на этот пост - до 16-00 завтрашнего дня... в случае отсутствия ответа закупать продукты на себя будешь самостоятельно |
Автор: | shade [ 23 04 2009, 18:22 ] |
шампуры, если что, могу я взять |
Автор: | Ухти [ 23 04 2009, 18:28 ] |
shade писал(а): шампуры, если что, могу я взять бери, лишними не будут) |
Страница 9 из 13 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |