X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Доставка туда-обратно.. альтернативный вариант http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=17067 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | LEXA [ 10 04 2009, 10:18 ] |
Заголовок сообщения: | Доставка туда-обратно.. альтернативный вариант |
Есть такая мысль, цитата Ухти тема для тех, кто свободен в дни отъезда и приезда - т.е. 30 апреля и 4 мая зная на своем горьком опыте, как тяжело ехать в автобусе 10 с лишним часов, предлагаю вариант заброски/выброски поездом (пока билеты в наличии еще есть) туда (время московское): отпр. из Кр-ска в 11-28, утром в 00-24 в Топках, оттуда 28 км под горку по трассе до Кемерово обратно (время московское): отпр. из Томска в 19-12, прибываем в Кр-ск в 08-12 плюсы: едем как белые люди, высыпаемся, не болят ноги, спины и пятые точки.. в Кемерово прибудем раньше основной группы, успеем нормально перекусить, заодно и вкатимся минусы: отрыв от общей массы, раннее прибытие в Топки и езда по трассе в темное время суток причиной возникновения этого варианта стал отнюдь не мой бунтарский дух.. этот вариант лично мне действительно более удобен во всех отношениях... если же единомышленников не найдется, то выпендриваться не буду, поеду со всеми на автобусе=) итак, ваши соображения на этот счет, господа байкеры! |
Автор: | LEXA [ 10 04 2009, 10:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Доставка туда-обратно.. альтернативный вариант |
Желательо побыстрее определиться чтоб можно было заранее купить билеты. |
Автор: | fairman [ 10 04 2009, 10:32 ] |
ето *****! мало того, что они по командам отделяются, еще и доставку другую придумали... |
Автор: | КП [ 10 04 2009, 10:47 ] |
Для тех, кто заинтересовался этим вариантом, напоминаю, что в первом сообщении темы время прибытия поездов указано московское (!). Так что выпадают полдня 30 апреля и полдня 4 мая. Также напоминаю, что автобус заказывается комфортабельный, с откидывающимися спинками, поэтому слухи о квадратной попе после поездки в нём сильно преувеличены. К тому же настоящему байкеру вообще стрёмно ссылаться на квадратную попу ![]() Так что этот вариант хорош только железнодорожникам (у которых проезд бесплатный) и тех, кого укачивает в автобусе. |
Автор: | LEXA [ 10 04 2009, 10:50 ] |
fairman писал(а): ето *****ец! мало того, что они по командам отделяются, еще и доставку другую придумали... давайте без истерик, по командам разбиваемся исключительно изза того что так удобнее организовать еду и ночлег. А насчет доставки, давай лучше когда там встретимся посмотрим кто будет лучше выглядеть ![]() |
Автор: | fairman [ 10 04 2009, 11:02 ] |
LEXA писал(а): так удобнее организовать еду и ночлег если 3 года на черное говорить "белое", то появится поколение, которое будет в ето верить. что мы и видим на данном примере ![]() LEXA писал(а): После 10ти часов в автобусе единственное желание это упать на кровать какие мы нежные! только не вздумайте говорить - "хватит пить и петь! мы спать хотим!" ![]() |
Автор: | Annette [ 10 04 2009, 11:29 ] |
Народ,давайте не будем еще и так делится. Из своего опыта поездки на первомай на автобусе могу сказать,что ехать вместе ВЕСЕЛО и неудобств не возникает. |
Автор: | fairman [ 10 04 2009, 12:34 ] |
Annet писал(а): неудобств не возникает когда два автобуса и все сони и нытики в другом автобусе спят ![]() |
Автор: | LEXA [ 10 04 2009, 22:56 ] |
Тему можно закрыть, едем вместе. Группу неохото разбивать да и если мы поедем жд то остальным дороже дорога обойдется. |
Автор: | Shanti [ 11 04 2009, 00:05 ] |
fairman писал(а): Annet писал(а): неудобств не возникает когда два автобуса и все сони и нытики в другом автобусе спят ![]() Все Сони как раз не спали ![]() |
Автор: | fairman [ 11 04 2009, 02:03 ] |
LEXA писал(а): да и если мы поедем жд то остальным дороже дорога обойдется молодец, что догадался сам, а то я все думал, как бы понятнее объяснить етот момент ![]() Shanti писал(а): Все Сони как раз не спали я же написал сони, а не Сони ![]() и, ваще, не знаю никаких Сонь! покажите мне пользователя "Соня"? ![]() |
Автор: | SwInGeR [ 17 04 2009, 12:54 ] |
fairman писал(а): Annet писал(а): неудобств не возникает когда два автобуса и все сони и нытики в другом автобусе спят ![]() Предлагаю тайком пробратся в этот автобус и в часов 12 откупорить нашу выпивку и запеть песни под гитару, вот они обрадуются ![]() |
Автор: | fairman [ 17 04 2009, 12:57 ] |
SwInGeR писал(а): Предлагаю тайком пробратся в этот автобус на ходу ![]() |
Автор: | Pinkie [ 17 04 2009, 13:13 ] |
Цитата: Предлагаю тайком пробратся в этот автобус и в часов 12 откупорить нашу выпивку и запеть песни под гитару, вот они обрадуются ![]() в позапрошлом году было такое ![]() |
Автор: | Blast [ 17 04 2009, 16:37 ] |
в этом году побьют |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |