X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомайские дранники http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=17479 |
Страница 3 из 11 |
Автор: | flash! [ 05 05 2009, 06:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Первомайские дранники |
Ну, знаешь, есть то они есть, но цена.. о_О У нас все не так плохо, надеюсь 6 лет ждать не будем. Но сказали: ждите, позвоним через 2-3 недели. Вот и ждемс.. |
Автор: | fairman [ 05 05 2009, 08:09 ] |
flash! писал(а): но цена а что цена? в меге 390р в месяц ночной форсаж с 0 до 9. нормально, если других вариантов нет ![]() |
Автор: | IKS [ 05 05 2009, 09:26 ] |
Не вздумайте афтепатить среди недели.!!! Как вариант объединить общительное мероприятие с праздничной покатухой. |
Автор: | Annette [ 05 05 2009, 10:00 ] |
Может быть афтепати у Флэш провести после майских праздников,а то многие разъезжаются кто-куда? А покатушку устроить просто так. ![]() |
Автор: | IKS [ 05 05 2009, 10:27 ] |
После праздников это среди недели, а среди недели некоторые работают. |
Автор: | flash! [ 05 05 2009, 13:36 ] |
Аnnеt, я вот тоже думаю, что мою идею уже куда-то не туда понесло. Изначально была мысль (которая еще на второй стоянке зародилась) приехать сразу после первомая, пока еще все не остыли зайчикам ко мне, поесть дранников, обменяться впечатлениями и т.д. Я ничего не имею против народа из других команд, но во-первых, все уже отодвинулось непонятно на какой срок, а во-вторых дранники уже как-то вообще подзабылись.. Так что предлагаю так: среди недели вечером желающие собираются у меня дома НА ДРАННИКИ с чаем, компотом или кому еще чего там хочется. Ну, на крайняк в пятницу вечером. Можно на ночь остаться. А в выходные кто куда хочет, тот туда и едет. У меня вряд ли получится - я пока даже ходить не могу.. ![]() |
Автор: | flash! [ 05 05 2009, 16:12 ] |
_Den_ писал(а): ЗЫ. Как Марина пережила путешествие? молодец девченка ![]() ![]() Прочитала, и прям само в голову пришло, честное слово: Sunny-bunny пойдет?:) sunny 1) солнечный, освещенный солнцем 2) яркий, блестящий, золотистый 3) веселый, радостный bunny 1) кролик 2) милый, милая, зайка, лапка (ласковое обращение к близкому человеку) 3) крошка, детка, куколка (именование лиц женского пола) Эх, и сама бы тебе такой красивый ник взяла, ну да ладно - все лучшее детям ![]() |
Автор: | SwInGeR [ 05 05 2009, 16:41 ] |
Дайте отчеты по первомаю! Фотки и описания событий! Где где? |
Автор: | flash! [ 05 05 2009, 16:57 ] |
Итак, братцы-кролики и гости нашей команды! Завтра в 19.00 у меня дома объявляется всеобщее поедание дранников! Хочущие (и могущие!) помочь приглашаются в 17.00 КрасРаб 70, остановка "Художественная галерея". Сотовый в личке. Жду! |
Автор: | Kepka [ 05 05 2009, 20:07 ] |
Везет вам... А у некоторых тут сессия... зачеты... Не отвлекаясь от работы. ![]() |
Автор: | BrizKa [ 05 05 2009, 22:04 ] |
Я хочу с вами, но к сожалению помочь в готовке не смогу и возможно даже опоздаю. |
Автор: | flash! [ 05 05 2009, 22:18 ] |
Ничего страшного. Думаю, мы с Аннет даже и вдвоем справимся. А вообще кто еще придет? Или мы с ней вдвоем нажарим дранников, накормим ими Маришку и разойдемся? ![]() Свингер, отчет в отдельной теме ![]() |
Автор: | BrizKa [ 05 05 2009, 22:25 ] |
Я тоже что-то не поняла в чем дело-то, неужели так мало желающих? flash!, наверное просто не все, кто пойдет отписались. |
Автор: | fairman [ 05 05 2009, 23:16 ] |
если надо чего доесть - команда "отстой" всегда придет на помощь! ![]() |
Автор: | Blast [ 05 05 2009, 23:57 ] |
я приду |
Страница 3 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |