ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Байк-фестиваль Night Express 10-12 июля 09
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=17507
Страница 13 из 16

Автор:  Mutty [ 02 07 2009, 13:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Байк-фестиваль Night Express 10-12 июля 09

ну про стартовый взнос изначально говорилось, что для ДЗ отдельно 300 р. для ХС 200р.

Автор:  VIT-GROUP [ 02 07 2009, 15:18 ]

ну ясно понятнно что отделно, просто и доставка была не 2500..

теперь выясняется что без страховки не пустят на старт и чтобы заехать туда на машитне и смотреть какойто концерт надо ещё по 700р с рыла доплачивать..

может это конечно и байк фест, но на чемпионат края явно не тянет, просто туса получается... Писали бы так сразу, я бы может и не планировал участвовать сразу бы настраивался на бухло :) как остальные не знаю

Автор:  And_Y [ 02 07 2009, 15:35 ]

VIT-GROUP писал(а):
может это конечно и байк фест, но на чемпионат края явно не тянет

Чемпионат края в рамках фестиваля проходит.
попытались сделать хотя бы какое то разнообразие. Или вам нравится по тропинкам в бобрухе ездить?
Если так то, пожалуйста.
Насчет стартового вроде все ясно. Насчет других доплат, можно же наверняка отказаться. В крайнем случае можно на другой базе поселиться например.
Не хочешь в тусовке участвовать, можно не участвовать, просто им то тоже как то надо расходы окупать...
Бы ло бы побольше велосипедистов у нас, можно было бы просто устраивать какие то фестивали независимо от всех, а так база выступила с инициативой хоть как то расшевелить людей.

Автор:  g-style [ 02 07 2009, 15:45 ]

кстати в бобрухе бы много кто хотел покатать,да не пускают если на то пошло)

Автор:  Kosmonavt [ 02 07 2009, 17:34 ]

хотел уже за путевкой ехать, а тут оказывается не все так просто :shock:
А сколько из этих 2500 т.р. в итоги вышло на страховку и сколько питание :?:

Автор:  VIT-GROUP [ 02 07 2009, 20:15 ]

And_Y писал(а):
VIT-GROUP писал(а):
может это конечно и байк фест, но на чемпионат края явно не тянет

Чемпионат края в рамках фестиваля проходит.
попытались сделать хотя бы какое то разнообразие. Или вам нравится по тропинкам в бобрухе ездить?
Если так то, пожалуйста.
Насчет стартового вроде все ясно. Насчет других доплат, можно же наверняка отказаться. В крайнем случае можно на другой базе поселиться например.
Не хочешь в тусовке участвовать, можно не участвовать, просто им то тоже как то надо расходы окупать...
Бы ло бы побольше велосипедистов у нас, можно было бы просто устраивать какие то фестивали независимо от всех, а так база выступила с инициативой хоть как то расшевелить людей.

Мне то денег не жалко, может я за других переживаю, надо сразу писать всё, что значит на другой базе?, может ещё и соревы провести в другом месте в дали от оленьей речки. Написано же 2000р проживание в домике либо 100р с палатки на сутки, пусть на свою развлекательную площадку по пропускам пускают :)
Раз это чемпионат края почему бы федерации не проспонсировать развлекательное мероприятие? на день города же за концерт с людей денег не берут :)

Как обычно за чужой счёт галочку себе поставить хотят, раз в году проводят соревнования и то в другом субъекте РФ, равносильно, что в Новосибирск бы перенесли чемп красноярского края :)

Вот скажите мне почему 5 этап кубка не перенесли в ергаки раз КК тоже там будет?

Автор:  Nik [ 02 07 2009, 20:33 ]

Чую я что тот самый концерт за который хотят брать деньги будет в виде пацанов на дерте и Кувера с буком аки диджеем ;)

Сомневаюсь что туда пригласят цыганей с медведем и ансамбль танцев сибири :D

PS: пох че будет, всеравно еду :)

Автор:  VIT-GROUP [ 02 07 2009, 20:40 ]

Чую я это этот концерт будет и ночью на трассе, который не увидят те кто на машинах едет, и ночью перед соревами когда поидее участникам надо спать...
я тоже еду, просто нужен прайс что сколько стоит
и по поводу страховки что это такое её цена и что она всебя включает? какая страховая компания страхует, или это тоже
And_Y писал(а):
просто им то тоже как то надо расходы окупать...
?
Напишите все цены чтобы народ который поедет на машинах знал на что расчитывать

Автор:  STARK [ 02 07 2009, 20:45 ]

ээй что еще за концерт?
присоединяюсь к вопросу о ценах, напишите какие там затраты левые, для тех кто сам по себе на машинах едет

Автор:  And_Y [ 02 07 2009, 22:39 ]

Да нет там никаких затрат левых. Одни не разобрались че попало наговорили и все сразу всполошились.
Звоните в офис и узнавайте, а не сплетни слушайте.

Автор:  VIT-GROUP [ 02 07 2009, 23:08 ]

Это не сплетни это так девушка в офисе по телефону отвечает, дополнительные деньги говорит на концерт и на призы.
Я же не сам это придумал.
Апостолу вообще по телефону сказали что если жить в палатках 2500 обойдётся поездка, а в домике 3000, тоже гон какойто...

Автор:  Роман Баженов [ 03 07 2009, 00:04 ]

так ладно народ можете мне ответить на вопрос ))) я уже взял путевку но стартовый взнос мне не считали возможно ли будет его там заплптить ? это первое теперь второе , страховка от несчастного случая туда входит ? или мне еще щас придеться деньги отдельно вбухивать ? чет непонятки какието а то блин приеду и не сорев не че не увижу ((((

Автор:  VIT-GROUP [ 03 07 2009, 00:06 ]

вот про страховку мне тоже интересно, еслиб ответили обязательна она или нет, завтра бы сходил застраховался :)
хотя можно и так застраховаться не ради сорев :))

Автор:  _DeN [ 03 07 2009, 10:44 ]

страховка включена в путевку.

Автор:  And_Y [ 03 07 2009, 10:46 ]

Вроде должны предлагать застраховаться при покупке путевки.
Без проживания была озвучена сумма в 2000 рублей. за проезд туда обратно с велами. + 100 рублей с палатки в сутки.

Страница 13 из 16 Часовой пояс: UTC + 8 часов