X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2010. Предложения маршрутов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=17508 |
Страница 9 из 16 |
Автор: | gop74 [ 17 09 2009, 22:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Первомай 2010. Предложения маршрутов |
вселенское? там ктати на тебя на новосибирском форуме наезжают ![]() |
Автор: | Slv_ykt [ 18 09 2009, 07:41 ] |
Ну тогда ребята, сделайте списочек мероприятий на дневке, вот например типа такого: ОБРАЗЕЦ!!! типа чтоб потом не говорили что я писал программу ![]() Цитата: 1) кольцевой маршрут на 80-90 км с грузом (для желающих катить все 3 дня) выезд с утра возвращение к ужину ![]() 2) матрасничанье (для шибко уставших либо ленивых) включает в себя общение, пиво, фейерверки, конкурсы... 3) маршрут на Салбыкский курган (5км в одну сторону) "Большой Салбы́кский курган — руинированные остатки крупнейшего кургана бассейна Среднего Енисея - памятник Тагарской культуры,.... (тут можно ссылочку еще вставить на какоенить описание в инете)" короткий маршрут, выезд по мере комплектования групп, время маршрута 2-3 часа. 4) маршрут на Барсучий лог (40 км в одну сторону) "Курган в Барсучьем логу в 5 в. до н.э. и относится к сарагашенскому этапу тагарской культуры. Уникальное скифское захоронение, открытое сравнительно недавно, представляет собой территорию площадью 250 м2 (50 м х 50 м) В глубокой древности высота кургана составляла 10 метров....(тоже ссылочку на описание)" маршрут ориентировочно на целый день, выезд утром там обед, экскурсия и возвращение в базовай лагерь вечером. 5) соревнование гонка КроссКантри (10-20 км) ..... и так далее и тому подобное так будет меньше "глюпИХ вапросав" да и оценить размах идеи тоже проще ![]() еще к этому делу неплохо карту местности вокруг базового лагеря прицепить с набросанными на ней маршрутами, ну хотяб гуглевский снимок... Mius а... тогда извини ![]() ![]() ![]() PS контакт зло - с огласен на все 100% PSS еще просьба у нас щас один из серваков в бекбоне упал ![]() |
Автор: | fairman [ 18 09 2009, 08:26 ] |
Slv_ykt писал(а): нет ссылок на новосибирское обсуждение маршрута киньте плиз сюда ссылочкой? тут все ссылки Slv_ykt писал(а): и так далее и тому подобное так будет меньше "глюпИХ вапросав" да и оценить размах идеи тоже проще так и было написано в первом же посте с предложением маршрута. кто любит рюшечки делать - может перепостить с выделениями и ссылками всякими ![]() |
Автор: | gop74 [ 18 09 2009, 09:07 ] |
насчёт "много народу" - почитал новосибирский форум, при таком маршруте их будет явно раза в 2 меньше. "столитца мира" тоже непонятно как добиратся будет. у омска тоже заморока. вощем идея хороша, но желательно финиш на транссиб зделать. у вас там в районе красноярска мож какой маршрут есть? я понимаю што вам это неинтересно, но я у вас ни разу небыл, да и большинство народу тож ![]() теперь по поводу контакта- я сам решу зло это или нет. да и каждый сам для себя способен решить. а принудительно ограничивать доступ к информации- это фашизм (ну или демократия по современному) |
Автор: | Slv_ykt [ 18 09 2009, 10:16 ] |
fairman писал(а): так и было написано в первом же посте с предложением маршрута. кто любит рюшечки делать - может перепостить с выделениями и ссылками всякими ![]() в "первом же посте" практически ничего не расписано, только прикидки о маршруте ![]() потом всякий флуд на 3 страницы и только начиная с 4й страницы изредка встречаются уже более менее осмыленные предложения, но тоже как-то расплывчатой мыслью по древу... Вы, кто предлагает этот маршрут, могли бы уже зная местность собрать все в кучу и оформить четко и ясно. Неужели это так трудно? ![]() PS за ссылочки спасиб, я совсем забыл про то что они тут же, в этом же топике лежат ![]() |
Автор: | Mius [ 18 09 2009, 10:37 ] |
Slv_ykt Извенения приняты ![]() Просто ты меня малость не правельно понял...бывает. Я то как раз за то чтоб велоспорт развивался, пусть ребята и девушки пробуют...может понравиться, еще на несколько человек больше будет катающихся ![]() А хороший поход можно и позже замутить. На Алтай например, дней на 10 ![]() |
Автор: | fairman [ 18 09 2009, 11:32 ] |
gop74 писал(а): а принудительно ограничивать доступ к информации- это фашизм (ну или демократия по современному) твой контакт и ограничивает доступ ![]() кто ограничивает доступ и ставит всяких ограничивающих ботов - пусть и сидят за забором ![]() |
Автор: | fairman [ 18 09 2009, 11:59 ] |
Slv_ykt писал(а): в "первом же посте" практически ничего не расписано, только прикидки о маршруте ![]() потом всякий флуд на 3 страницы и только начиная с 4й страницы изредка встречаются уже более менее осмыленные предложения, но тоже как-то расплывчатой мыслью по древу... Вы, кто предлагает этот маршрут, могли бы уже зная местность собрать все в кучу и оформить четко и ясно. Неужели это так трудно? ![]() вообще, ета тема создавалась для предложения РАЗНЫХ маршрутов! но скатилась с критике последнего предложения. причем, совершенно глупая критика! когда будем создавать отдельную тему об етом маршруте - все будет ![]() костя-гоп, у нас возле транссиба только федеральная трасса м53. можно уехать в районы, но они ни чем не отличаются от того, что мы видели у вас. а, чуть подальше - чудесная страна Хакасия! обращайте внимание на посты тех, кто в ней был! ![]() также хочу заметить, что етот маршрут предложен с информационной составляющей, чего не было уже очень давно после томской писаницы. что есть вспомнить о маршруте последнего 1мая, кроме снега и пролетающих фур? |
Автор: | fairman [ 19 09 2009, 04:53 ] |
Slv_ykt писал(а): ОБРАЗЕЦ!!! типа чтоб потом не говорили что я писал программу а ты хочешь, чтобы все на блюдечке с голубой каемочкой принесли? почему бы всем не поучаствовать в организации развлечений? например организовать гонку "1:1", "3:9 в гору" или "вело-драг на 400м" может и якутск - для етого не обязательно знать местность заранее ![]() Mius писал(а): А хороший поход можно и позже замутить. На Алтай например, дней на 10 в хакасию тоже надо ехать на 2 недели, но даже посмотерть салбык стоит всего остального ![]() кстати, посмотрел тут карту ЖД дорго. от барнаула до абакана есть прямая ветка. и она МЕНЬШЕ, чем от томска до красноярска. от новосиба до абакана ехть почти столько же, сколько и от красноярска. воистину, зажрались наши братья сибирские от ежегодной халявы в их окресностях ![]() |
Автор: | fairman [ 19 09 2009, 05:19 ] |
читаю соседские форумы и акуеваю! пока не хочу считать ето тупостью, но какое-то непонимание целей 1мая налицо или может я один тупой, а все остальные во всей Сибири считают 1май ПОХОДОМ?!? |
Автор: | gop74 [ 19 09 2009, 09:17 ] |
зацени кстати перевод древней легенды от Вамбыча http://mtbclub.ru/modules.php?name=Foru ... 7980#27980" target="_blank (фюрер ![]() фотка сделана километров в 70 от места предпологаемой днёвки, так што место предрешено ещё предками ![]() |
Автор: | fairman [ 19 09 2009, 10:54 ] |
фотки можно (и нужно) выклдывать на радикал, а не в убогий контакт! ты завтр удалишь свою учетку и привет всем ссылкам и фоткам! кстати, такого камня не видел еще. где он стоит? З.Ы. лучше бы ты научился ссылки оформлять красиво - ето совсем не сложно ![]() |
Автор: | Fo [ 19 09 2009, 11:51 ] |
Это перед самой "Советской Хакасией" слева.. там море курганов небольших.. |
Автор: | Slv_ykt [ 21 09 2009, 10:29 ] |
Цитата: Fairman: "а ты хочешь, чтобы все на блюдечке с голубой каемочкой принесли?" ну не то что бы хотел ![]() |
Автор: | fairman [ 21 09 2009, 10:47 ] |
не выездной, что ли? ![]() |
Страница 9 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |