X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2010. Предложения маршрутов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=17508 |
Страница 2 из 16 |
Автор: | noLove [ 06 05 2009, 19:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Первомай 2010. Предложения маршрутов |
да что такое радиалка? скажите уже наконец! xD |
Автор: | ish [ 06 05 2009, 19:32 ] |
Я бы выбрал такой формат путешествия: день первый: Проезжаем вплоть до 100км, от удобного места начала движения, до удобной полянки день второй: Желающим - крошечные дружественные соревки (с трассой по типу железногорской). Скучающие - отправляются в радиалку на день или полдня. Вечером - общая культурная программа с обьединением городов героев. третий день: Трогательное прощание и ближе к вечеру - выезд к месту отьезда - в идеале километров едак тридцать от полянки. |
Автор: | Daniliss [ 06 05 2009, 19:49 ] |
Поддерживаю. На третий день максимум 60 достаточно. |
Автор: | fairman [ 06 05 2009, 21:35 ] |
noLove писал(а): да что такое радиалка? в школу ходил, геометрию учил? слово "радиус" забыл? ![]() |
Автор: | fairman [ 06 05 2009, 23:29 ] |
что, никто карту не посмотрел? я уже два варината отличных придумал ![]() |
Автор: | fairman [ 06 05 2009, 23:33 ] |
кстати, если действительно выбрать хакасию и приелегающие территории, то можно по очен интересным местам раиалки устроить! на писаницы или закрытые ракетные точки |
Автор: | ish [ 06 05 2009, 23:40 ] |
fairman писал(а): можно на большом озере хорошую ночевку устроить "экстрим на парном" (с) |
Автор: | fairman [ 06 05 2009, 23:46 ] |
ish писал(а): "экстрим на парном" (с) надо было еще ссылку прилепить ![]() |
Автор: | Moguta [ 06 05 2009, 23:53 ] |
ish писал(а): сколько человек погибнет на етой горке в копьево? томичам стопудов негде к ней готовиться ![]() обязаловку можно сделать, вместо скучной плоской Победы,- 4 раза до Коларово ![]() если бы я пожелал участвовать, я бы хотел увидеть хороший тягун ![]() ![]() |
Автор: | Xenon [ 07 05 2009, 00:00 ] |
ish писал(а): томичам стопудов негде к ней готовиться Приютили, блин, баклана в своем городе... Томичи, мне кажется, доказали свой массовый уровень физ.подготовки на этом первомае.![]() По теме: лично я за Хакасию - от Сона, а там по барабану. Лучше конечно в Абакан. Хотя что сейчас языком ворочать - времени еще целый год, изменится многое. |
Автор: | ish [ 07 05 2009, 00:07 ] |
Xenon писал(а): Приютили, блин, баклана в своем городе... ето что? |
Автор: | Blast [ 07 05 2009, 00:11 ] |
Да, если, будет возможность скатать радиалку в интересные места типа писаниц, то это очень даже хорошо. Все таки дневка рулит. Каждый может выбрать для себя: 1. совы и бухарики - отоспаться до обеда и восстановить силы после "вчерашнего" ![]() 2. жаворонки - побродить познакомиться пообщаться с народом, поиграть в мяч и т.п., побатониться на солнышке, если таковое будет; 3. живчики, фотографы, археологи и прочие ботаники - скатать радиалку, узнать что-то новое, а не тупо пилить по шоссе весь второй день. Выбор - это всегда хорошо. И никто тогда не скажет, что я хотел катать, а мне пришлось простоять весь день. В связи с наличием возможности восстановить силы, в первый день можно запланировать километраж "побольше" или вместо километража рельеф. Надо же равнинным иногородним байкерам когда-то попробовать подъемы ![]() |
Автор: | fairman [ 07 05 2009, 00:13 ] |
Blast писал(а): когда-то попробовать подъемы а с копьевской горки такой замечательный спуск! |
Автор: | Fo [ 07 05 2009, 00:22 ] |
Ребята, доброго дня, это Иван из минусинска, который ехал на трехколесной криветке) Если вы определитесь с маршрутом (ами) в районе юга края и хакасии мы с парнями готовы их обьездить, снять треки, высоты и все прочее, с удовольствием поучаствуем) |
Автор: | fairman [ 07 05 2009, 00:28 ] |
Fo, а почему бы вам не предложить свои варианты? ![]() я просто знаю хорошо только кусок по левому берегу от красняка до саяногорска |
Страница 2 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |