ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Первомай 2010. Предложения маршрутов
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=17508
Страница 12 из 16

Автор:  kusma1764 [ 02 10 2009, 21:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Первомай 2010. Предложения маршрутов

Тем и хороша днёвка, что можно совместить и экскурсии и концерт (например ближе к вечеру после приезда с экскурсий).
Я однозначно за днёвку. Не интересно проехать почти через всю Россию, чтобы увидеть только катящих коллег. Покататься три дня подряд я и в другом месте могу.

Автор:  fairman [ 03 10 2009, 01:51 ]

krazymouse писал(а):
главное не убирайте пункт "экскурсии" из программы.

пока что ето единственный "утвержденный" пункт ;)
по остальным надо вести работу.

еще раз предлагю представителям городов придумывать мероприятия!

Автор:  Slv_ykt [ 12 10 2009, 10:27 ]

Не в обиду будет сказано, но ребята я мож чето не понимаю но чего вы на Игоря "наезжаете"? он вам плохое что-то сделал? Ну собирал народ и организовывал велопробеги неоднократно и хочет продолжать делать тоже самое и дальше, в чем проблема то? пусть продолжает. А Вам если охота сделайте свое, вроде уже и маршрут выбрали и даже программа почти готова :) че наезжать на человека если он уже создал "свое" направление и переходить с него на что-то другое не хочет? И если вы едете "фестивалить" то вообще какая вам разница что кто и как будет планировать велопробег в котором вы не собираетесь участвовать?

Давайте развивайте свою тему, она оч неплохая и думаю привлечет множество народу, надо только довести ее до ума полностью спланировать и отполировать :)

PS я например и у Игоря и здесь за фестивальную тему голосовал :)
PSS ну и так по разговорам наша команда тоже не прочь поехать именно на "фестиваль", не без исключений конечно :)

Автор:  fairman [ 12 10 2009, 10:56 ]

Slv_ykt писал(а):
он уже создал "свое" направление и переходить с него на что-то другое не хочет

вот в том и дело, что СВОЕ и НЕ ХОЧЕТ! и пох ему на предложения по усовершенствованию :(

Автор:  Slv_ykt [ 12 10 2009, 12:29 ]

fairman писал(а):
Slv_ykt писал(а):
он уже создал "свое" направление и переходить с него на что-то другое не хочет

вот в том и дело, что СВОЕ и НЕ ХОЧЕТ! и пох ему на предложения по усовершенствованию :(

и что? вообще то он и его товарищи кто принимал участие в продвижении именно велопробега занимались этим в течении 7 лет и сейчас когда последний пробег собрал более 300 человек им есть чем гордиться и я не вижу особых причин по которым они ДОЛЖНЫ что-то менять (или вообще кому-то что-то должны :-)). По идее это они могут на вас обижаться типа вы пытаетесь урвать от чужой наработки "свой" кусок пирога :) тоесть часть участников от уже сложившегося мероприятия :)

Я все вообще к чему это пишу? Не надо пытаться доказывать что-то тем кто все решил для себя и пытаться изменить то что уже стало традицией и обижаться на организаторов тоже не стоит :) Давайте сделайте СВОЕ идея хорошая и даже если в первый год не выйдет все на 200% и 400 человек не наберется ничего :)

Автор:  gop74 [ 12 10 2009, 18:09 ]

да тут как бы никто за количеством народа не гонится.
мыж не секта- денг с участников срубать не собираемся :D

Автор:  fairman [ 13 10 2009, 11:11 ]

Slv_ykt писал(а):
он и его товарищи кто принимал участие в продвижении именно велопробега занимались этим в течении 7 лет

Slv_ykt писал(а):
не вижу особых причин по которым они ДОЛЖНЫ что-то менять

Slv_ykt писал(а):
вы пытаетесь урвать от чужой наработки "свой" кусок пирога

Slv_ykt писал(а):
часть участников от уже сложившегося мероприятия

:lol:
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Автор:  fairman [ 13 10 2009, 11:12 ]

kusma1764 писал(а):
концерт

организуешь?

тут поступило предложение устроить ночное велоориентирование ;)

Автор:  gop74 [ 13 10 2009, 11:45 ]

концерт- попробую вамбу напрячь, мож и получится.
а ночное хорошо, токо надо в первую ночь- опять же повод неперепится :D

Автор:  gop74 [ 14 10 2009, 22:31 ]

вощем всё упёрлось в финансирование, которого у нас нет :(

Автор:  ish [ 14 10 2009, 22:44 ]

а че минусинцы то сьездили в ту степь вновь?

Автор:  fairman [ 15 10 2009, 01:14 ]

gop74 писал(а):
вощем всё упёрлось

что "всё" и чем ето оно "уперлось"?

Автор:  kusma1764 [ 15 10 2009, 03:14 ]

Концерт организовать за 5000км по инету сумею вряд ли, но поучаствовать могу точно. Причём в любом формате. На гитаре или под минус (если будет аппаратура). Могу быть ведущим (опыт имеется), могу быть просто принеси-подай. Сам я не гордый, окажу любую помощь. Предлагайте варианты.

Автор:  Stepan [ 15 10 2009, 11:32 ]

Были мы с минусинцами в Кутень-булуке. Это на выходе дороги Сорск- Пригорск (м54) из гор Батеневского ряжа на степную равнину. Называется так по наименованию этнографического улуса Кутень-Булук, что в переводе с хакасского на русский звучит довольно забавно - "В Жопе". лучше места для стоянки рядом с Камызякской степью не найти. Салбык всего в 8 км. горы с лесом, рядом ферма с молочком и мясом, плюс - речка. До Биджи оттуда около 20 км по асфальту, мимо горок с офигенными спусками ;)
Ездили в шестером, посмотрели все на месте, переночевали. фотографии обязательно закину в тему. Всем красноярским байкерам большой физкульт-привет! ;)

Автор:  fairman [ 15 10 2009, 11:41 ]

Stepan писал(а):
лучше места для стоянки рядом с Камызякской степью не найти

жаль, что далеко очень от барусчего лога и на третий день большой километрж получается :(

ближе к бидже надо посмотерть

Страница 12 из 16 Часовой пояс: UTC + 8 часов