X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2010. Предложения маршрутов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=17508 |
Страница 12 из 16 |
Автор: | kusma1764 [ 02 10 2009, 21:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Первомай 2010. Предложения маршрутов |
Тем и хороша днёвка, что можно совместить и экскурсии и концерт (например ближе к вечеру после приезда с экскурсий). Я однозначно за днёвку. Не интересно проехать почти через всю Россию, чтобы увидеть только катящих коллег. Покататься три дня подряд я и в другом месте могу. |
Автор: | fairman [ 03 10 2009, 01:51 ] |
krazymouse писал(а): главное не убирайте пункт "экскурсии" из программы. пока что ето единственный "утвержденный" пункт ![]() по остальным надо вести работу. еще раз предлагю представителям городов придумывать мероприятия! |
Автор: | Slv_ykt [ 12 10 2009, 10:27 ] |
Не в обиду будет сказано, но ребята я мож чето не понимаю но чего вы на Игоря "наезжаете"? он вам плохое что-то сделал? Ну собирал народ и организовывал велопробеги неоднократно и хочет продолжать делать тоже самое и дальше, в чем проблема то? пусть продолжает. А Вам если охота сделайте свое, вроде уже и маршрут выбрали и даже программа почти готова ![]() Давайте развивайте свою тему, она оч неплохая и думаю привлечет множество народу, надо только довести ее до ума полностью спланировать и отполировать ![]() PS я например и у Игоря и здесь за фестивальную тему голосовал ![]() PSS ну и так по разговорам наша команда тоже не прочь поехать именно на "фестиваль", не без исключений конечно ![]() |
Автор: | fairman [ 12 10 2009, 10:56 ] |
Slv_ykt писал(а): он уже создал "свое" направление и переходить с него на что-то другое не хочет вот в том и дело, что СВОЕ и НЕ ХОЧЕТ! и пох ему на предложения по усовершенствованию ![]() |
Автор: | Slv_ykt [ 12 10 2009, 12:29 ] |
fairman писал(а): Slv_ykt писал(а): он уже создал "свое" направление и переходить с него на что-то другое не хочет вот в том и дело, что СВОЕ и НЕ ХОЧЕТ! и пох ему на предложения по усовершенствованию ![]() и что? вообще то он и его товарищи кто принимал участие в продвижении именно велопробега занимались этим в течении 7 лет и сейчас когда последний пробег собрал более 300 человек им есть чем гордиться и я не вижу особых причин по которым они ДОЛЖНЫ что-то менять (или вообще кому-то что-то должны ![]() ![]() ![]() Я все вообще к чему это пишу? Не надо пытаться доказывать что-то тем кто все решил для себя и пытаться изменить то что уже стало традицией и обижаться на организаторов тоже не стоит ![]() ![]() |
Автор: | gop74 [ 12 10 2009, 18:09 ] |
да тут как бы никто за количеством народа не гонится. мыж не секта- денг с участников срубать не собираемся ![]() |
Автор: | fairman [ 13 10 2009, 11:11 ] |
Slv_ykt писал(а): он и его товарищи кто принимал участие в продвижении именно велопробега занимались этим в течении 7 лет Slv_ykt писал(а): не вижу особых причин по которым они ДОЛЖНЫ что-то менять Slv_ykt писал(а): вы пытаетесь урвать от чужой наработки "свой" кусок пирога Slv_ykt писал(а): часть участников от уже сложившегося мероприятия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 13 10 2009, 11:12 ] |
kusma1764 писал(а): концерт организуешь? тут поступило предложение устроить ночное велоориентирование ![]() |
Автор: | gop74 [ 13 10 2009, 11:45 ] |
концерт- попробую вамбу напрячь, мож и получится. а ночное хорошо, токо надо в первую ночь- опять же повод неперепится ![]() |
Автор: | gop74 [ 14 10 2009, 22:31 ] |
вощем всё упёрлось в финансирование, которого у нас нет ![]() |
Автор: | ish [ 14 10 2009, 22:44 ] |
а че минусинцы то сьездили в ту степь вновь? |
Автор: | fairman [ 15 10 2009, 01:14 ] |
gop74 писал(а): вощем всё упёрлось что "всё" и чем ето оно "уперлось"? |
Автор: | kusma1764 [ 15 10 2009, 03:14 ] |
Концерт организовать за 5000км по инету сумею вряд ли, но поучаствовать могу точно. Причём в любом формате. На гитаре или под минус (если будет аппаратура). Могу быть ведущим (опыт имеется), могу быть просто принеси-подай. Сам я не гордый, окажу любую помощь. Предлагайте варианты. |
Автор: | Stepan [ 15 10 2009, 11:32 ] |
Были мы с минусинцами в Кутень-булуке. Это на выходе дороги Сорск- Пригорск (м54) из гор Батеневского ряжа на степную равнину. Называется так по наименованию этнографического улуса Кутень-Булук, что в переводе с хакасского на русский звучит довольно забавно - "В Жопе". лучше места для стоянки рядом с Камызякской степью не найти. Салбык всего в 8 км. горы с лесом, рядом ферма с молочком и мясом, плюс - речка. До Биджи оттуда около 20 км по асфальту, мимо горок с офигенными спусками ![]() Ездили в шестером, посмотрели все на месте, переночевали. фотографии обязательно закину в тему. Всем красноярским байкерам большой физкульт-привет! ![]() |
Автор: | fairman [ 15 10 2009, 11:41 ] |
Stepan писал(а): лучше места для стоянки рядом с Камызякской степью не найти жаль, что далеко очень от барусчего лога и на третий день большой километрж получается ![]() ближе к бидже надо посмотерть |
Страница 12 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |