рашнкиллер отписал:
Цитата: Что сказать, мысль конечно интересная, но в таком виде как сейчас имхо не годится. – Первый день очень хорош, больше и добавить нечего. – Второй день – че попало. Как вы себе представляете экскурсию для 300 человек? Реально туда поедет небольшая группка, большая же часть останется матрасить и бухать. Гонки КК тоже не всем интересны. Я понимаю, что времени на общение нужно больше, чем было в этом году, но тогда лучше немного сократить километраж, чтобы приезжать на стоянку пораньше, чем матрасить целый день. – Третий день. Скучная плоская степь, а в конце еще и кусок федеральной трассы. Ну и конечно остается вопрос с заброской. В общем, надо думать. В Кемеровской области мы уже все изъездили, поэтому нужно что-то новое. В той же Хакасии вполне можно придумать хороший маршрут километров на 150-180.
при всем увашении к рашнкиллеру... - кто помнит, сколько достопримечательностей мы посмотрели на 1мае за последние годы, после томской писаницы? тут предлагается посетить грандиозные исторические памятники! - кто помнит, сколько раз мы не ездили по федеральной трассе в одну полосу? тут предлагается финиш по ширкой трассе с ДВУМЯ полосами в одну сторону, разделенными отбойником - кто помнит, в каком городе было больше всего трупов, которые после первого дня забились в труповозки и там и ехали до новосибирска? 
для тех кто в танке и не способен воспринимать то, что написано - еще раз: - екскурсия не для всех, а для желающих. екскурсия не обязательно с речами екскурсоводов - интересующиеся могут заранее прочитать в инете информацию и потом вживую погядеть на ети мегалитические сооружения - гонка КК для тех, кто хочет ехать все 3 дня - вот и поездят себе в удовольствие  - трупы смогут во 2-й день оклематься - развлекательные меропрития, типа рыцарских боев, шороболв, гонки в грязи и проч. можно провести при свете дня, а не ночью, когда большинсво спит уже - кому мало мероприятий - могут придумать.
про доставку вообще неприлично вопрос поднимать, я считаю.
|