X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Собирается ли кто-нибудь на Саянское кольцо? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=17532 |
Страница 5 из 5 |
Автор: | мУха [ 07 07 2011, 00:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Собирается ли кто-нибудь на Саянское кольцо? 3-5 июля 20 |
Pol писал(а): aRise писал(а): все собираемся на байк-фест в оленьей речке! а где это? и когда это? помогите, люди добрые! нет у меня информации по этому делу Пол..да как бы ет они в 9м годе еще собирались..) |
Автор: | SIN [ 11 07 2011, 16:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Собирается ли кто-нибудь на Саянское кольцо? |
А мы были! Была клева! |
Автор: | naima [ 12 07 2011, 17:10 ] |
Я была впервые и мне очень понравилось. Хотя все вокруг говорили, что делать там нечего и ехать туда – только время терять. Одни только Гайдамаки чего стоили, я б даже только на них 1000 км проехала. Жаль, в следующем году не будет этого фестиваля.. На обратном пути плутанула на 400 км, но зато теперь знаю третий вариант дороги до абакана |
Автор: | SIN [ 12 07 2011, 17:31 ] |
Не Гайдамаки, а Гандомаки , лабают на отлично, очень заводной музончег. Ятха - супер. Но мне Айархаанки больше всего понравились наверное... и многоголосие и на варганах. Маха где жила? Чо мы тя не видели? |
Автор: | naima [ 12 07 2011, 17:44 ] |
SIN, украинских казаков гайдамаков знаю, наверно поэтому и решила что это были гайдамаки, да и на торрентах они Haydamaky. Я под них протрезвела минут за 10 диких плясок Из музыки много всего понравилось, просто не запоминаю я таких названий Жила в диком лагере около Енисея, это если с другой стороны заезжать через дамбу. |
Автор: | fairman [ 12 07 2011, 18:31 ] |
naima писал(а): Жаль, в следующем году не будет этого фестиваля запретили? |
Автор: | Ada [ 12 07 2011, 20:05 ] |
Гайдамаки они, просто ведущий пару раз постебался и назвал их гандамаками Тоже была в первый раз. Оооочень понравилось! Просто невероятно здорово. Хочется еще раз, и на подольше. Особенно понравилось горловое пение! |
Автор: | Babka [ 12 07 2011, 20:40 ] |
fairman писал(а): запретили? насколько знаю,будут совершенствовать организацию и сервис.ибо иностранцев привозят много,а должного уровня нет..хотя в Туве ещё круче |
Автор: | Бегущая по волнам [ 12 07 2011, 20:47 ] |
На кольце была - очень понравилось, сегодня еду в Туву на фестиваль - интересно как будет там? Если туда и Гайдамаки приедут еще - просто улет |
Автор: | naima [ 12 07 2011, 21:50 ] |
Саянского кольца в следующем году не будет, потому что будет музыкальный фестиваль азиатско-тихоокеанского региона. Видать в министерстве культуры ниасилят организацию двух крупных фестивалей в одно и то же время. Ада, дай фоток, если есть. А то я поленилась фотик на площадки таскать Бегущая по волнам, только я достала телефон чтоб позвонить тебе и выяснить, как выехать, чтоб не встретить гаишников, как тут же на горизонте появились огоньки (= Даже в трубочку пришлось дышать. Ты то как доехала? Смски пишу тебе, пишу.. |
Автор: | Babka [ 12 07 2011, 23:31 ] |
Бегущая по волнам писал(а): сегодня еду в Туву на фестиваль - интересно как будет там? не знаю,как сейчас.а 5 лет назад было прекрасно и уютно.совсем не напоминает День города в Шушенском (то есть Саянское кольцо).надеюсь,в этом году будет также хорошо |
Автор: | Ada [ 14 07 2011, 23:18 ] |
Найма, мы тоже поленились таскать фотик тем более сломанный |
Страница 5 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |