X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
БЕРЕЗОВАЯ РОЩА. ВСЕМ, КОМУ НЕ ПОФИГ!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=17772 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | Blast [ 19 05 2009, 15:14 ] |
Заголовок сообщения: | БЕРЕЗОВАЯ РОЩА. ВСЕМ, КОМУ НЕ ПОФИГ!!! |
Предлагаю всем, кто может, принять участие! Не дадим закатать в асфальт Сопку!!! ![]() |
Автор: | Blast [ 19 05 2009, 16:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ВСЕМ, КОМУ НЕ ПОФИГ!!! |
можно строить и жить в других частях города, где нет леса. |
Автор: | fairman [ 19 05 2009, 16:09 ] |
ты бы хотел через всь город по два часа по пробкам таскаться на учебу? ![]() прсто представь, если бы лет 300 такие же бараны ходили с плакатами "не дадим строить дальеш улицы каратанова" или стол лет назад "не рубите лес за ЖД вокзалом" или лет 50 назад - "сохраним лес! не позволим строить академ!" |
Автор: | Perets [ 19 05 2009, 17:32 ] |
В качестве альтернативы роще давно пора устроить экстерминатус николаевке и покровке и не далеко от этих ваших ВУЗов |
Автор: | fairman [ 19 05 2009, 17:34 ] |
Perets писал(а): экстерминатус николаевке и покровке давно ам не был, что ли? все в разгаре а бластик так переживает за рощу потому, что если там построят много домов, то недвижимость в академе подешевеет в разы ![]() |
Автор: | Kay [ 19 05 2009, 18:01 ] |
Жень, ты правда думаешь, что на месте вырубок построят общаги для студентов? Под общаги достаточно 10-й (грубо навскидку) части леса, которую СФУ просит себе. Да и живут же где-то студенты сейчас, не обламываются. Лучше б ремонтировали то, что есть. В проекте СФУ - корпуса-аллеи-дендрарии. Вырубить лес, чтоб на его месте разбить дендрарий ![]() Гораздо более вероятно, что лес вырубят, продадут, потом финансирование оскудеет (кризис же на дворе), и земли пойдут под постройку какого-нть нового элитного микрорайона. Как будто его больше построить негде. ЗЫ. Кстати, под застройку Академа лес не вырубался, строили на пустырях, картофельных полях и пожарищах, эти картофельные поля даже я еще помню. А лес в Академе имеет искусственное происхождение, он там даже растет рядками. |
Автор: | STARK [ 19 05 2009, 18:02 ] |
в чем проблема мизерности акции и вообще проблема пикетчиков? они не используют контакт ![]() PS на "реклама-мама" где-то тема про рощу плавает, много оговорено и с разных сторон рассмотрено |
Автор: | fairman [ 19 05 2009, 18:12 ] |
Kay писал(а): Жень, ты правда думаешь, что на месте вырубок построят общаги для студентов? я не думаю ты все правильно написала но ты почитай мои примеры! мегаполис будет развиваться и строиться независимо от того, что кто-то березку пожалел ![]() давайте лучше устроим акцию-хренакцию, чотбы в новом районе сразу велодорожки проектировали! ![]() |
Автор: | Blast [ 19 05 2009, 21:52 ] |
Хых, дорожки там и сейчас есть... старые биатлоновские, катайся и бегай пожалуйста. Кроме того, Хых, я не торгую недвижимостью в академе ![]() |
Автор: | Blast [ 19 05 2009, 21:59 ] |
Старк, не успел я контакт использовать по полной ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 19 05 2009, 22:08 ] |
Kay писал(а): Жень, ты правда думаешь, что на месте вырубок построят общаги для студентов?...под постройку какого-нть нового элитного микрорайона +1. Построят жилые и торгово-развлекательные....Кстати, кто знает что у стрельбища строят? Уже сваи заколотили... Наверное приступили уже. |
Автор: | STARK [ 19 05 2009, 22:19 ] |
нее, у стрельбища по идее строят биатлонный комплекс, там все пучком... |
Автор: | fairman [ 19 05 2009, 22:22 ] |
Blast писал(а): Хых, я не торгую недвижимостью в академе так в той хате до старости и проживешь? ![]() |
Автор: | Pinkie [ 20 05 2009, 00:51 ] |
А чем плохо? ![]() |
Автор: | Blast [ 20 05 2009, 02:55 ] |
Пинки, а почему ты не была замечена на этом мероприятии? |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |