ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Нормальная покатушка на Бархатный пляж (2-3 июля)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1792
Страница 6 из 25

Автор:  Оя [ 27 06 2005, 10:21 ]
Заголовок сообщения: 

С вечера четверга по понедельник рано утром. Дорога там несложная вцелом. Fantom, тягунов нет можно сказать :) Про сам праздник тут: http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=1589, а вообще я новую тему создала :)

Автор:  КП [ 27 06 2005, 10:38 ]
Заголовок сообщения: 

Ну и нафлудили вы тут без меня :lol:

В общем, я полагаю, место выбрали - карьер возле Бархатово. Что ж, похвально, вода тёплая и пока чистая. На днях я туда сгоняю и поищу хорошее место (впрочем, я и так их знаю, правда, за зиму драги могли всё перепахать заново).
Теперь определяемся с датами, кроме вариантов хЫха есть ещё один: приезд 1-го вечером и две ночёвки. Или одна, если кто-то захочет уехать в субботу.
Так как есть много желающих ночевать, то нужны палатки, спальники, кариматы. Считайте сами. Со своей стороны могу предложить два вакантных палаткоместа. Если народ попросит, то можно замутить плов а-ля КП, но предупреждаю сразу - он будет только вечером - мне как-то не в кайф терять 3 часа времени днём, в то время как остальные будут греть пузы на солнышке и плескаться в воде.

Автор:  hkey [ 27 06 2005, 10:50 ]
Заголовок сообщения: 

на Береть можно было бы скатать :) Вчера там проезжал порадовался, красота безмашинная. Вот только народу на подъемах поляжет :)

Автор:  КП [ 27 06 2005, 11:07 ]
Заголовок сообщения: 

На Береть катать херово :( Если останавливаться на Фестивальной поляне, то там дров - х... (в общем, нет). Но можно прокрасться через базы отдыха, там огромная поляна есть и дрова имеются. Но туда ехать на один день, да с новичками - неразумно.

Автор:  Fantom [ 27 06 2005, 12:00 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Так как есть много желающих ночевать, ....Со своей стороны могу предложить два вакантных палаткоместа...

КП, зарезервируй мне оно палаткоместо)))))!!!!! :wink:

Автор:  Big [ 27 06 2005, 12:32 ]
Заголовок сообщения: 

Не хочу на Береть, не хочу! Я там уже был :( Хватит! Для новичков это точно полный отездец -- бабка отъезжаю!

Автор:  hkey [ 27 06 2005, 12:53 ]
Заголовок сообщения: 

Big зато спуск к Мане какой, твоя мечта :) показалось вчера что дорога стала еще поубитей, даже на титаниуме растрясло хорошо.

Автор:  dimentij [ 27 06 2005, 13:38 ]
Заголовок сообщения: 

Меня запишите :) Как говорилось ранее некоторые из нас работают (попадает рабочая смена в ночь с 1 на 2) давайте со 2-го с утра, есть палатка и одно свободное место в ней :)

Автор:  Big [ 27 06 2005, 13:49 ]
Заголовок сообщения: 

hkey Ну я если на Береть на лепездричке до Маганска и обратно на лепездричку успеть :) И это спуск , спуск -- я что себе зря гидравлику поставил? Вот теперь и еду с любой горы на своих 20 км в час :)

Автор:  Blast [ 27 06 2005, 14:07 ]
Заголовок сообщения: 

hkey, ну, определились же в карьер едем, че воду мутишь? На Береть в какие-нибудь другие выходные.

Автор:  Fantom [ 27 06 2005, 14:14 ]
Заголовок сообщения: 

КП, давай, плизззззэ, уже огласим весь список желающих...а? с пометкой, кто на два дня, а кто....) :wink:

Автор:  Evergreen [ 27 06 2005, 14:16 ]
Заголовок сообщения: 

а что, всем настолько фигово, что планировать будущие выходные мы начинаем в понедельник, не успев отойти от прошедших? %-)

Автор:  Fantom [ 27 06 2005, 14:18 ]
Заголовок сообщения: 

ну планирование это святое)))) :wink:

Автор:  КП [ 27 06 2005, 14:28 ]
Заголовок сообщения: 

Попробую.

Лена, КП, Fantom - начиная с вечера 1 июля
Wouw - думаю тоже на все дни
Max_tech
Draft
Basf
Blast
svolotch
m'ax + жена
IGOR
ElBarto+Литера
Rastyapa
naima
Polina
Roberta (хоть познакомимся, наконец)
хЫх
Сесар
atlon
despal
Big
Evergreen
dimentij
Wheeler

Кого забыл?

Так когда начинаем бузить: с пятницы вечером или в субботу с обеда?

Автор:  Folko [ 27 06 2005, 14:32 ]
Заголовок сообщения: 

я с пятницы хачу на все выходные )))))) :wink:

Страница 6 из 25 Часовой пояс: UTC + 8 часов