X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто что знает (или имеет) о двухподвесах KONA? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=180 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | КП [ 19 05 2004, 11:56 ] |
Заголовок сообщения: | Кто что знает (или имеет) о двухподвесах KONA? |
Интересуют Kona Kikapu 2004 ![]() или Kona Kahuna Deluxe 2003 ![]() |
Автор: | And_Y [ 19 05 2004, 12:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мне не очень коны нравятся... Слишком дорогие, а рамы по-моему ничего особенного не представляют. Лучше уж такой тогда ![]() |
Автор: | КП [ 19 05 2004, 13:29 ] |
Про Коны существуют противоречивые мнения, кто-то считает их чуть ли не лучшими в мире, кто-то - полным отстоем. Я занимаю нейтральную позицию, но считаю, что цена на их рамы завышена и мне не совсем нравится их дизайн. And_Y, аппарат предложенный тобой, конечно, красавец и почти полностью меня удовлетворил, если бы имел ещё и дисковые тормоза! Есть ещё одна проблема: хотелось бы купить вел за $1200-1600 но в кредит! Сомневаюсь, что Женя Бурков оказывает такую услугу ![]() |
Автор: | КП [ 19 05 2004, 13:37 ] |
А что означает "sealed" (герметичный) в характеристиках втулки? Случайно, не промышленные подшипники? |
Автор: | And_Y [ 19 05 2004, 13:45 ] |
Скорее всего просто с пыльниками, хотя я точно не знаю... |
Автор: | КП [ 19 05 2004, 14:20 ] |
And_Y писал(а): Скорее всего просто с пыльниками, хотя я точно не знаю...
По-моему, на любых велосипедах дороже $500 стоят на втулках пыльники, зачем тогда акцентировать на этом внимание? А как по-английски будет "на промышленных подшипниках"? И, And_Y, ты случайно не знаешь, что означает фраза у двухподвесов Кона - "4-х рычажная система амортизации на картриджных подшипниках"? Что такое "картриджный подшипник" - это подшипник скольжения или качения? |
Автор: | And_Y [ 19 05 2004, 14:51 ] |
КП писал(а): And_Y писал(а): Скорее всего просто с пыльниками, хотя я точно не знаю... По-моему, на любых велосипедах дороже $500 стоят на втулках пыльники, зачем тогда акцентировать на этом внимание? А как по-английски будет "на промышленных подшипниках"? И, And_Y, ты случайно не знаешь, что означает фраза у двухподвесов Кона - "4-х рычажная система амортизации на картриджных подшипниках"? Что такое "картриджный подшипник" - это подшипник скольжения или качения? Просто написали что есть пыльники... Для справки. По поводу картриджных подшипников - это и есть пром. подшипники. |
Автор: | КП [ 19 05 2004, 14:58 ] |
And_Y писал(а): По поводу картриджных подшипников - это и есть пром. подшипники.
А это уже интересно! Спасибо! |
Автор: | Димон [ 17 08 2004, 01:34 ] |
У меня кона кикапу и она просто супер!!! |
Автор: | ZliDe [ 17 08 2004, 02:45 ] |
Димон, давай состыкуемся покажешь нам свой байк. Заодно и убавишь кучу слухов о велосипедах Кона ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 17 08 2004, 14:58 ] |
[quote="КП]Есть ещё одна проблема: хотелось бы купить вел за $1200-1600 но в кредит! Сомневаюсь, что Женя Бурков оказывает такую услугу ![]() Костя. может не в тему, а скажи чем тебя швин не устраивает? Из таких великов что за 1500 есть ещё корратековские двухподвесы. Щас на работе, не помню. Он в каталоге стоит 2200, а -30% - получается вполне ничё. Есть и подешевше... |
Автор: | КП [ 17 08 2004, 15:20 ] |
Rastyapa писал(а): Костя. может не в тему, а скажи чем тебя швин не устраивает?
Из таких великов что за 1500 есть ещё корратековские двухподвесы. Щас на работе, не помню. Он в каталоге стоит 2200, а -30% - получается вполне ничё. Есть и подешевше... Доброе утро, Тяпа!!! Я этот вопрос задавал до покупки Швина! Тогда я и слыхом не слыхивал, что в Красноярске продаются полноподвесные Ракеты ![]() Как только узнал, что такие есть в Спортугалии, так сразу и забил на Кону ![]() Я своего Швинёнка люблю, а когда узнал, что рассматриваемую здесь Кону купили в Спорт-мастере, то и не расстроился даже ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 17 08 2004, 15:31 ] |
А. всё, дурак, не читал, молчу, заработался. Видать к деньгам ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |