X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
НОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ В НОЧЬ С 19 НА 20 ИЮНЯ http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=18136 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | zmeeed [ 15 06 2009, 21:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: НОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ В НОЧЬ С 19 НА 20 ИЮНЯ |
О тож мне номер) А КМ это что человек какой-то один что ли? или группа организаторов? или что еще?... как бы ...Критическая масса - это организованное совпадение массы велосипедистов, которые собираются вместе и едут по городу. У КМ нет официальных спонсоров и организаторов, нет политической программы.... Поэтому знают те кто хочет знать) А админы смотрю всю дорогу тормозят... хлама хватает на форуме) потому и сложно сориентироваться. |
Автор: | fairman [ 15 06 2009, 21:58 ] |
zmeeed писал(а): У КМ нет ... организаторов пока что данный тезис не действует. почему-то без команды "поехали!" ни одна КМ не начиналась ![]() и формат красноярской КМ - ето не то, что ты предлаешь я думаю, что не стоит разноплановые мероприятия называть КМ, чтобы народ не запутался |
Автор: | Daniale [ 15 06 2009, 23:08 ] |
Мне эта тема очень очень нравиться! ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением Daniale. |
Автор: | PavelS [ 15 06 2009, 23:16 ] |
zmeeed писал(а): У КМ нет официальных организаторов, нет политической программы.... Поэтому знают те кто хочет знать) не пори чушь....вылезай из танка. КМ задолго до твоего прихода на форум существовал. а организатор есть всегда, иначе народ бы собирать некому было |
Автор: | Анюта [ 16 06 2009, 00:33 ] |
Народ, зачем столько негатива?.. Мне нравится, если смогу - поеду ![]() ![]() ![]() С удовольствием познакомлюсь с народом и пообщаюсь ![]() |
Автор: | zmeeed [ 16 06 2009, 12:35 ] |
PavelS писал(а): не пори чушь....вылезай из танка. КМ задолго до твоего прихода на форум существовал. А я что спорил что ли? Знаешь ли я думаю и жизнь существовала задолго до того, как я пришёл на форум) PavelS писал(а): а организатор есть всегда, иначе народ бы собирать некому было я ж не сам это придумал - а передаю прочитаное..видимо это и написали так называемые "организаторы" ![]() Но я бы лучше пердерживался смысла с отсутствием лидеров, и организаторов, где каждый может почувствовать себя не ведомым в стаде, но частью мероприятия... и может по желанию собирать людей, которые согласны с ходом его мыслей и едут с ним..думаю это закладывалась в понятие Критическая Масса.. а если начать форматировать под отдельные геопозиции-то смотришь где нить на камчатке чуваки начнут по приказу ездить...ну что за блашь, ребята? хватит спорить давайте по теме PS а командовать и обезьяны умеют ![]() |
Автор: | zmeeed [ 16 06 2009, 12:45 ] |
Анюта писал(а): С удовольствием познакомлюсь с народом и пообщаюсь Только обещают дддубак и дддождь %) ххххх...одевайся теплее) в холодке хорошо кататься) |
Автор: | fairman [ 16 06 2009, 13:04 ] |
zmeeed писал(а): где каждый может почувствовать себя не ведомым в стаде, но частью мероприятия... и может по желанию собирать людей, которые согласны с ходом его мыслей и едут с ним..думаю это закладывалась в понятие Критическая Масса.. все бы такие же понимающие были! только я тебе о другом... есть ночные покатушки, есть КМ - ето разные мероприятия и не стоит оно с дургим мешать. З.Ы. объясните ему доходчиво, кто-нить? |
Автор: | zmeeed [ 16 06 2009, 13:26 ] |
да не парься я это вкачал уже давно... но как телегу не назови все равно на 4х колёсах) Просто можешь для своего спокойствия называть это просто ночные покатушки. А я вот решил связать это с КМ. Народу то легче когда всё под одним Брэндом)) А то км,ночные покатушки, дневные, вечернии...каша получится. Это типа маркетинговая стратегия! fairman писал(а): все бы такие же понимающие были! Подожди - будут ![]() |
Автор: | zmeeed [ 16 06 2009, 14:17 ] |
кому интересно вот событие на вконтакте http://vkontakte.ru/event10134277 |
Автор: | fairman [ 16 06 2009, 20:18 ] |
zmeeed писал(а): Подожди - будут надо будет на КМ не забыть тебя найти |
Автор: | zmeeed [ 16 06 2009, 20:52 ] |
это сарказм? ![]() |
Автор: | noLove [ 16 06 2009, 21:13 ] |
я стопудова еду - купил аццкие слики ![]() |
Автор: | Blast [ 17 06 2009, 00:25 ] |
noLove писал(а): я стопудова еду - купил аццкие слики в темноте светятся штоль? ![]() ![]() |
Автор: | SwInGeR [ 18 06 2009, 10:16 ] |
Цитата: У КМ нет официальных спонсоров и организаторов, нет политической программы.... Поэтому знают те кто хочет знать) эйййй, я в данный момент организатор КМ, а в контакте VIT-Group и еще у нас команды пиарщиков, да и много людей, которых не видно в первых рядах, но они есть и без них КМ(то что идет в пятницу, а не всякие события клоны) загнется. ![]() |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |