ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

С Днём рождения, Архитектор!!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1814
Страница 2 из 3

Автор:  BODRbIY [ 27 06 2005, 14:48 ]
Заголовок сообщения: 

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Успехов в бизнесе, замечательных идей и интересных маршрутов!!
Удачи на дороге и интересных попутчиков! :)

Автор:  Polina [ 27 06 2005, 15:35 ]
Заголовок сообщения: 

С днем рождения!!
новых открытий и удачи всегда и везде!:)

Автор:  loss [ 27 06 2005, 16:39 ]
Заголовок сообщения: 

Соответствовать эмблеме клуба и не превратиться в носорога альбиноса. Удачи в пути.
С днём рождения!
На лирику потянуло.
Притча.
Когда-то давно жило племя Грязных носорогов и был у них вожак. Собрал он племя и двинулись они в страны дальние, дорогами неизведанними. И крутили они педали и день и ночь. А быстрее всех ехал их неутомимый вожак. По сторонам не оглядываясь, стремился он к своей цели. Отставать стало племя, не многие выдержали такого темпа. И когда вожак остановился передохнуть, оглянулся, а от племени осталось считаные единици.
Так выпьем же за то, чтобы при достижении цели не растерять часть коллектива.

Автор:  Cecap [ 27 06 2005, 18:54 ]
Заголовок сообщения: 

Желаю вашему самоосознанию через самопознание к самосозданию следовать по интересному пути. Всего наилучшего.

Автор:  SNEG [ 27 06 2005, 20:03 ]
Заголовок сообщения: 

Присоединяюсь ко всем вышевысказавшимся! с днем рождения!

Автор:  skalnik [ 27 06 2005, 20:10 ]
Заголовок сообщения: 

Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю сверху всего, что уже пожелали: Здроввья, успехов, и прочих жизненных благ! Ну и конечно же покатушек, походов и прочих оздоровительнораззвлекательных мероприятий!! И пусть у вашего железного коня хватает здровья и сил, выдержать то множество тыс. км., которые ему еще предстоит проехать!!
С днём варения!! :poz: :birthday: :pya:

Автор:  Tataro-Mongol [ 27 06 2005, 20:21 ]
Заголовок сообщения: 

ну... с днем рожденья что ли :)
вагон здоровья, телегу удачи и мешок денег...

Автор:  Шаман [ 27 06 2005, 22:14 ]
Заголовок сообщения: 

Василич, желаю тебе найти, наконец, смысл жизни.
Лично мне хочется подольше видеть тебя в седле.
С днем рождения!
:bis:

Автор:  Литера [ 27 06 2005, 22:19 ]
Заголовок сообщения: 

Попутных ветров
Хороших попутчиков
Новых дорог
Новые цели осуществить
Жизнью дышать
Ощущать её. Жить

Автор:  Morgen [ 28 06 2005, 00:44 ]
Заголовок сообщения: 

С днем рождения!!! Хочу присоедиться ко всем пожеланиям. А еще желаю много интересных маршрутов и приятных попутчиков!!!
:birthday:

Автор:  Первопроходец [ 28 06 2005, 01:05 ]
Заголовок сообщения: 

Между прочим, мне с утра стало 55. Один мой знакомый писатель (многие его тоже знают), говорит, что это сакральная цифра. Что это такое, я не дознался, но решил, что надо ее отметить как-то по особому. Например, на воздушном шаре полетать. Но выяснилось, что имеющиеся в нашем городе шары годны только для поднятия рекламы, а людей на них поднимать опасно - чой-то в них поломаться может. Потом возник план друзей в Партизанскую пещеру на машинах свозить, но почему-то эта затея никого не вдохновила. Тогда я решился на "Капитанский клуб" с живой музыкой. Но мне предложили "минусы" и шансон. Я гордо отказался, потому что случайно узнал про скрипача, баяниста и русские романсы. Пять часов пролетели как один, потому что еще были 55 свечей, фейерверк от жены и запуск в небо 55 огромных шаров от друзей. Только что вернулся домой в сопровождении своей многочисленной семьи. Всем понравилось, а больше всего мне.
И еще я в подарок купил сегодня себе две камеры, титановую смазку, 25 заплаток и книжку "Современный велосипед". Сын подарил мне огромного фарворового носорога, жена - картину-гобелен с изображением индийского носорога, дочь - сделанного ею носорога из пластилина. Друзья - книгу "История человечества" за последние 5,5 тысяч лет, аккумуляторный гайковерт (чтобы я не мучился с откручиванием велосипедных болтиков) и карманный комп (с возможностью подключения навигатора) , а Совет ветеранов ФСБ - памятный адрес и огромную банку листового цейлонского чая. А также было много поздравительных открыток, смс-ок и телефонных звонков со всей России, в том числе и от вас. За что всем огромное спасибо.

Автор:  Anka [ 28 06 2005, 02:13 ]
Заголовок сообщения: 

Ой, я опять опоздала :sad:
Владимир Васильевич, поздравляю вас с наступившим днем рождения. Желаю простого человеческого счастья. Аня. :fol:

Автор:  Draft [ 28 06 2005, 11:40 ]
Заголовок сообщения: 

немного задеражлся с поздравлением...

Желаю новых догор, узнать о новых интересных маршрутах и проехать по ним!

..Что бы вел всегда был лёгок, колёса крутились свободно,
Что б ноги крутили педали, прокладвая путь носорогам...

а в остальном присоединяюсь к тексту выше :)

Автор:  Subito [ 28 06 2005, 20:48 ]
Заголовок сообщения: 

Владимир Васильевич, я и Нина поздравляем Вас от всей души с днем рождения!
Вы очень любите свою семью, поэтому желаем Вам, чтобы семья Ваша здравствовала и была счастливой!
А так как Вы ещё и очень увлеченный человек желаем Вам, чтобы Ваше дело процветало, а Ваши ученики достигали высот!
Ещё раз с днем рождения!!!

Автор:  Первопроходец [ 29 06 2005, 00:19 ]
Заголовок сообщения: 

Женя Бурков (Х-сервис) неожиданно подарил мне набор ключей суперовый: в нем не только выжимка для цепи и маленький разводник для гаек, шиномонтажка и ко всем шестигранникам еще и ключ звездочкой для болтов крепления дисков, а также разные виды открывашек. Я счастлив :D
Всем еще раз крупное спасибо. Долго еще кататься мне придется: столько было пожеланий :P

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов