X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Чемпионат по приключенческим гонкам 5-7 августа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1843 |
Страница 4 из 8 |
Автор: | bvm [ 01 08 2005, 15:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
xbIx писал(а): на чем поедешь? если на автобусе, бери меня неа... накатался и налетался за последнюю неделю(новосибирск, москва, волгоград, волжье, москва, красноярск)... хочется чего нить такго...земного... велосипеда например, на велике поеду...
![]() |
Автор: | Big [ 01 08 2005, 18:04 ] |
Мдя, кто нить на автомобиле поедет смотреть? Какой лисапед со сломаной рукой. |
Автор: | Draft [ 02 08 2005, 11:19 ] |
Big писал(а): Мдя, кто нить на автомобиле поедет смотреть? Какой лисапед со сломаной рукой.
А что с рукой? ты руку сломал :shoked: ?? Я поеду туда на велосипеде или в СБ или в ВС, зависит от занятости в выходные и компании в дорогу. Погода роли не играет ![]() |
Автор: | Big [ 02 08 2005, 11:34 ] |
Draft Угу ... Это я казался в Железногоске целым и невредимым, на самом деле был со сломаной рукой ![]() ![]() Мдя ... Если никто не поедет на авто придется тихо и печально на собаке ![]() |
Автор: | Ев-гений [ 02 08 2005, 11:41 ] |
Big писал(а): Draft Угу ... Это я казался в Железногоске целым и невредимым, на самом деле был со сломаной рукой
![]() ![]() Мдя ... Если никто не поедет на авто придется тихо и печально на собаке ![]() Биг я незнаю, по мне так ты хоть весь обвесься защитой ![]() ![]() |
Автор: | Ев-гений [ 02 08 2005, 11:45 ] |
Draft писал(а): [
Я поеду туда на велосипеде или в СБ или в ВС, зависит от занятости в выходные и компании в дорогу. Погода роли не играет ![]() моя тоже хотеть ехать, хотца посматреть ![]() |
Автор: | Draft [ 02 08 2005, 11:59 ] |
Ев-гений писал(а): Draft писал(а): [ Я поеду туда на велосипеде или в СБ или в ВС, зависит от занятости в выходные и компании в дорогу. Погода роли не играет ![]() моя тоже хотеть ехать, хотца посматреть ![]() Я предпологаю, что поеду в СБ. |
Автор: | Draft [ 02 08 2005, 12:13 ] |
Big писал(а): Draft Угу ... Это я казался в Железногоске целым и невредимым, на самом деле был со сломаной рукой
![]() ![]() Мдя ... Если никто не поедет на авто придется тихо и печально на собаке ![]() Big, наверное стоит тебе тормаза передние отрегулировать! Ослабь (разажми колодки немного), что бы не втыкаться на переднее колесо, лучше задний тормоз сделай сильней! Пусть лучше проскальзывает диск на переднем, что бы не блокировалось колесо при малейшем нажатии на ручку тормоза. |
Автор: | Blast [ 02 08 2005, 12:35 ] |
Big писал(а): Перед железногорском упал ... Говорят красиво -- вылетел из седла и через голову и вел на меня ... Биг, не летал ты через руль, не преукрашивай действительность ![]() ![]() Скорейшего выздоровления, а тормоза передние тебе действительно не нужны такие мощные. |
Автор: | xbIx [ 02 08 2005, 12:38 ] |
вы что, как же биг без мощных тормозов с горки копыловской ехать будет? не для того он себе на перед 8" гидравлику ставил, чтобы она "проскальзывала"! он хотел, чтобы тормоз хватал - вот и получил ![]() |
Автор: | ElBarto [ 02 08 2005, 12:58 ] |
а куда именно ехать собираетесь? На Береть / Ману / ОО? |
Автор: | xbIx [ 02 08 2005, 13:00 ] |
на манском плесе будут етапы проходить |
Автор: | Оя [ 02 08 2005, 15:01 ] |
Blast писал(а): Биг, не летал ты через руль, не преукрашивай действительность
![]() ![]() И всё же это было весьма эффектно. Дивгаясь посреди колонны он поднял руку, показав остановку... и упал. То есть предупредил! |
Автор: | Big [ 02 08 2005, 15:01 ] |
Млин, ладно, ну упал как куль с говном ну и что теперь? Блин , да знаю я как тормозить гидравликой своей, и как передним пользоваться. Надоело -- кто нить туда на машине едет, в субботу всию дыру? |
Автор: | dimentij [ 02 08 2005, 15:25 ] |
Давайте как нибудь определимся, на байках кто едет? в месте едем или как? если в месте то нужно определить место встречи. Я в любом случае еду и могу присоедениться на матросова. |
Страница 4 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |