X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Чемпионат по приключенческим гонкам 5-7 августа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1843 |
Страница 5 из 8 |
Автор: | Ев-гений [ 02 08 2005, 15:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
dimentij писал(а): Давайте как нибудь определимся, на байках кто едет? в месте едем или как? если в месте то нужно определить место встречи. Я в любом случае еду и могу присоедениться на матросова.
Сегодня только вторник и мне кажется еще пока рано (хотя как бы потом поздно небыло) договариваться о встрече , я думаю разумнее будет повременить хотяб до четверга ![]() |
Автор: | Subito [ 02 08 2005, 19:46 ] |
Сегодня узнал, что в ночь с сб на вс на плесе в рамках мультигонки будет проводиться дискотека и ещё что-то там. Короче там можно остаться с ночевкой - берите палатки! |
Автор: | xbIx [ 03 08 2005, 02:56 ] |
субито, а ты узнал, во сколько начало? и вообще кто зарегался? заявки до среду принимаются, насколько я знаю! а то, может и ехать болеть не за кого ![]() |
Автор: | Basf [ 03 08 2005, 10:24 ] |
Цитата: кто зарегался?
Лапин с Вилером по крайней мере ![]() |
Автор: | Evergreen [ 03 08 2005, 10:55 ] |
о! серьезная заявочка ![]() |
Автор: | Draft [ 03 08 2005, 12:43 ] |
dimentij писал(а): Давайте как нибудь определимся, на байках кто едет? в месте едем или как? если в месте то нужно определить место встречи. Я в любом случае еду и могу присоедениться на матросова.
Я тоже поеду на байке. Место встречи тогда первоночально: Супермаркет "Парус" на Свердловской, суббота часов в 10 утра! |
Автор: | Ев-гений [ 03 08 2005, 12:49 ] |
Draft писал(а): dimentij писал(а): Давайте как нибудь определимся, на байках кто едет? в месте едем или как? если в месте то нужно определить место встречи. Я в любом случае еду и могу присоедениться на матросова. Я тоже поеду на байке. Место встречи тогда первоночально: Супермаркет "Парус" на Свердловской, суббота часов в 10 утра! Моя тоже едет !!!! а может в пятницу поедем??? , там ведь в пятницу все начнется. |
Автор: | Draft [ 03 08 2005, 17:58 ] |
Хорошо бы в ПТ, вот только с работы не отпустят...а по темноте шариться в поисках пьянки не интересно... В любом случае я в ВС занят буду, поэтому приехать смогу только в СБ! |
Автор: | xbIx [ 03 08 2005, 18:49 ] |
во сколько, блин, начало в субботу?!?! |
Автор: | Slava Trial [ 03 08 2005, 18:55 ] |
Если автобус с БКЗ идет в 9 утра, то примерно подсчитав, начало будет около 11 часов не раньше. |
Автор: | dimentij [ 03 08 2005, 21:28 ] |
Ев-гений писал(а): Draft писал(а): dimentij писал(а): Давайте как нибудь определимся, на байках кто едет? в месте едем или как? если в месте то нужно определить место встречи. Я в любом случае еду и могу присоедениться на матросова. Я тоже поеду на байке. Место встречи тогда первоночально: Супермаркет "Парус" на Свердловской, суббота часов в 10 утра! Моя тоже едет !!!! а может в пятницу поедем??? , там ведь в пятницу все начнется. В пятниццу тоже делать нечего. Все начнется в субботу в 11.00, я думаю выезжать надо пораньше, лично я не лось ![]() ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 03 08 2005, 21:50 ] |
диментий, а без тройного цитирования не судьба ответить?!? |
Автор: | КП [ 04 08 2005, 00:47 ] |
Итак, на гонку заявилось 11 команд на полный марафон и всего 6 команд на полумарафон. Заявки на марафон больше не принимаются (нет байдарок), а вот регистрация полумарафонцев продлена до вечера четверга. Так что есть весьма неплохой шанс занять призовой подиум, ведь будут 4 подгруппы. Регистрируйтесь и участвуйте, Мусиенко смотрел трассу, сказал, что будет очень интересно!!!! |
Автор: | Anka [ 04 08 2005, 08:38 ] |
А почему Костя не регистрируется, если трасса тааакая интересная?! ![]() |
Автор: | Оя [ 04 08 2005, 09:26 ] |
Что-то не впечатляет количество участников. Пожалуй не поеду смотреть. |
Страница 5 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |