ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Чемпионат по приключенческим гонкам 5-7 августа
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1843
Страница 5 из 8

Автор:  Ев-гений [ 02 08 2005, 15:35 ]
Заголовок сообщения: 

dimentij писал(а):
Давайте как нибудь определимся, на байках кто едет? в месте едем или как? если в месте то нужно определить место встречи. Я в любом случае еду и могу присоедениться на матросова.

Сегодня только вторник и мне кажется еще пока рано (хотя как бы потом поздно небыло) договариваться о встрече , я думаю разумнее будет повременить хотяб до четверга :thk: .

Автор:  Subito [ 02 08 2005, 19:46 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня узнал, что в ночь с сб на вс на плесе в рамках мультигонки будет проводиться дискотека и ещё что-то там. Короче там можно остаться с ночевкой - берите палатки!

Автор:  xbIx [ 03 08 2005, 02:56 ]
Заголовок сообщения: 

субито, а ты узнал, во сколько начало? и вообще кто зарегался? заявки до среду принимаются, насколько я знаю! а то, может и ехать болеть не за кого :)

Автор:  Basf [ 03 08 2005, 10:24 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
кто зарегался?

Лапин с Вилером по крайней мере :)

Автор:  Evergreen [ 03 08 2005, 10:55 ]
Заголовок сообщения: 

о! серьезная заявочка :-)

Автор:  Draft [ 03 08 2005, 12:43 ]
Заголовок сообщения: 

dimentij писал(а):
Давайте как нибудь определимся, на байках кто едет? в месте едем или как? если в месте то нужно определить место встречи. Я в любом случае еду и могу присоедениться на матросова.

Я тоже поеду на байке.
Место встречи тогда первоночально: Супермаркет "Парус" на Свердловской, суббота часов в 10 утра!

Автор:  Ев-гений [ 03 08 2005, 12:49 ]
Заголовок сообщения: 

Draft писал(а):
dimentij писал(а):

Я тоже поеду на байке.
Место встречи тогда первоночально: Супермаркет "Парус" на Свердловской, суббота часов в 10 утра!

Моя тоже едет !!!! а может в пятницу поедем??? , там ведь в пятницу все начнется.

Автор:  Draft [ 03 08 2005, 17:58 ]
Заголовок сообщения: 

Хорошо бы в ПТ, вот только с работы не отпустят...а по темноте шариться в поисках пьянки не интересно...
В любом случае я в ВС занят буду, поэтому приехать смогу только в СБ!

Автор:  xbIx [ 03 08 2005, 18:49 ]
Заголовок сообщения: 

во сколько, блин, начало в субботу?!?!

Автор:  Slava Trial [ 03 08 2005, 18:55 ]
Заголовок сообщения: 

Если автобус с БКЗ идет в 9 утра, то примерно подсчитав, начало будет около 11 часов не раньше.

Автор:  dimentij [ 03 08 2005, 21:28 ]
Заголовок сообщения: 

Ев-гений писал(а):
Draft писал(а):
dimentij писал(а):

Я тоже поеду на байке.

Моя тоже едет !!!! а может в пятницу поедем??? , там ведь в пятницу все начнется.

В пятниццу тоже делать нечего. Все начнется в субботу в 11.00, я думаю выезжать надо пораньше, лично я не лось :). Сегодня ездили по лэп до дивного и заехали на манский плес, домик 1500р на 6-ых (я думаю человек 10 скинуться по 150 и откупить домик чтоб побалдеть :)), поставить палатку за ограждением 50(бред) за забором бесплатно. Дискотека до 4.00 утром в вс домой и делаем оставшиеся дела :)

Автор:  xbIx [ 03 08 2005, 21:50 ]
Заголовок сообщения: 

диментий, а без тройного цитирования не судьба ответить?!?

Автор:  КП [ 04 08 2005, 00:47 ]
Заголовок сообщения: 

Итак, на гонку заявилось 11 команд на полный марафон и всего 6 команд на полумарафон. Заявки на марафон больше не принимаются (нет байдарок), а вот регистрация полумарафонцев продлена до вечера четверга. Так что есть весьма неплохой шанс занять призовой подиум, ведь будут 4 подгруппы. Регистрируйтесь и участвуйте, Мусиенко смотрел трассу, сказал, что будет очень интересно!!!!

Автор:  Anka [ 04 08 2005, 08:38 ]
Заголовок сообщения: 

А почему Костя не регистрируется, если трасса тааакая интересная?! O:)

Автор:  Оя [ 04 08 2005, 09:26 ]
Заголовок сообщения: 

Что-то не впечатляет количество участников.
Пожалуй не поеду смотреть.

Страница 5 из 8 Часовой пояс: UTC + 8 часов