X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Чемпионат по приключенческим гонкам 5-7 августа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1843 |
Страница 6 из 8 |
Автор: | Ев-гений [ 04 08 2005, 10:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ребята сегодня уже четверг выезжаем в СБ в 10 от маг. Парус кто поедет ??? Хотелось бы знать кто поедет с ночевой, из тех кто поедет??? |
Автор: | Draft [ 04 08 2005, 10:05 ] |
Если старт в 11, то для неспешного темпа лучше собраться в 9 часов и не торопясь поехать + приехав на место разместиться и приготовиться смотреть гонку, Лучше в 9:15 стартанём от Паруса!! / поеду на один день, в СБ часа в 16 уже поеду обратно в Крск. |
Автор: | Draft [ 04 08 2005, 10:07 ] |
Список, кто едет в СБ: 1. dimentij, на ? дней 2. Ев-гений, на ? дней 3. Draft, на 1 день |
Автор: | Ев-гений [ 04 08 2005, 10:14 ] |
Чет маловато народу , я за чтоб ехать в 9-15 от Паруса. Я бы поехал с ночевой, но чет народа нифига нет ![]() |
Автор: | Draft [ 04 08 2005, 10:19 ] |
Ев-гений писал(а): Чет маловато народу , я за чтоб ехать в 9-15 от Паруса.Я бы поехал с ночевой, но чет народа нифига нет ![]() ДА погоди, сегодня завтра решат, кто ещё сомневается. Ев-гений писал(а): ктому же я безполаточный (спальник каримат есть) я думал к кому нить присоседиться
Если ты поедешь со спальником и кариматом, я думаю место найдётся, ну а не найдётся - до города около 30 км, это 2 часа максимум не торопясь ехать, а торопясть то вообще за час. На дворе лето и спать можно под открытым небом или сделать из веток шалашь:) |
Автор: | SNEG [ 04 08 2005, 10:24 ] |
я вот думаю какой вообще есть смысл ехать смотреть? если участвовать - то да... а так.. фигня помоему какая то.. |
Автор: | SIN [ 04 08 2005, 10:33 ] |
dimentij писал(а): В пятниццу тоже делать нечего. Все начнется в субботу в 11.00
Хех, а отдыхать? Я бы поехал в пятницу с ночевкой в палатке, дабы в субботу утром не просыпаться рано, в пятницу выпить винца... пожарить чего-нибудь на костре... |
Автор: | Оя [ 04 08 2005, 10:38 ] |
Ну почему же... учавствовать конечно интереснее, но и смотреть соревнования - весьма зрелищно и интересно, оосбенно когда много знакомых учавствует. Только тут участников что-то немного совсем... |
Автор: | Ев-гений [ 04 08 2005, 10:57 ] |
Оя а что ты сдесь будешь делать , поехали с нами а то чет вообще кисло ![]() |
Автор: | Оя [ 04 08 2005, 11:03 ] |
Здесь - ничего ![]() Меня пригласили на Красноярское море на фондю с глинтвейном и шашлыками ![]() |
Автор: | Draft [ 04 08 2005, 11:47 ] |
Sneg, как это нечего! А компания, столько знакомых быдет! Причём как я понимаю участников намного меньше болельщиков.. посмотрим чё там и как, может собирёмся и уедем дальше на Ману ![]() Как раз про вино и мясо, можно в Парусе закупиться необходимым. |
Автор: | SIN [ 04 08 2005, 12:05 ] |
Oya писал(а): фондю с глинтвейном
![]() МммБууааээээ... гадость то какая... глинтвейн не летний напиток, его хорошо зимой употреблять! К фондю только белое вино! вот шашлык очень даже в тему! |
Автор: | Оя [ 04 08 2005, 12:13 ] |
SIN, ну наверное глинтвейн и фондю будут не одновременно, я не уточняла ![]() |
Автор: | Дима [ 04 08 2005, 13:48 ] |
То же съездить поболеть, что-ли? Есть соблазн взять баню, но: - нужна авто или собакоподброска; - есть опасение, что обилие народа и алкоголя способны причинить бане определённый ущерб. Пока думаю. |
Автор: | dimentij [ 04 08 2005, 16:30 ] |
Еду на субботу и воскресение(возможен отъезд в воскресение утром,в зависимости от обстоятельств) Я за отъезд от паруса в 9.15 (сбор к 9.00). Палатка есть но она тяжелая-брезентовая кг 7-8 наверное+всякие вещи и тд., может скинемся на домик, если народ с ночевой останется ![]() Дима давай баню ![]() Собстенно я подумываю взять просто спальник и завалиться прямо на улице ![]() Кто что думае относительно ночевки, высказывайтесь... |
Страница 6 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |