ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Покатушка в эти выходные
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1876
Страница 2 из 9

Автор:  xbIx [ 07 07 2005, 17:04 ]
Заголовок сообщения: 

не, ты не понял, сначала я туда! :) и ты пошли!

Автор:  Blast [ 07 07 2005, 17:06 ]
Заголовок сообщения: 

Я б луччи придпачёл в сторону Крас моря. Береть и Бузим далеко, новичкам тяжко будет, на секретном были несколько раз.
Хотя в принципе хоть куда поеду. Короче поехали щас на БКЗ, кто приедет обсудим, а потом на днюху к Тёмычу.

Автор:  Folko [ 07 07 2005, 17:08 ]
Заголовок сообщения: 

лана, все равно я сначала после работы под арку, а потом поглядим-посмотрим))))

Автор:  Ada [ 07 07 2005, 17:27 ]
Заголовок сообщения: 

Хачу на Бузим!!! А в море щас теплая вода? Можна и туда.

Автор:  Max_tech [ 07 07 2005, 17:27 ]
Заголовок сообщения: 

Я с Таней на секретный Бархатный пляж поеду в субботу утром в 9_00 - уж очень нам там понравилось купаться и загорать. Так что, Драфт, можно скооперироваться и вместе поехать

Автор:  Draft [ 07 07 2005, 17:39 ]
Заголовок сообщения: 

Те кто хочет покататься в СБ, посмотрите прогноз +42 это круто! поэтому надо выбирать места, куда доехать можно относительно легко, и где есть вода(не только для купания, вспомните источник), песок, еда и т.д. Бузим и Кр.Море - заманчиво, но не в такую жару на велосипеде.

Поэтому считаю что поехать на озеро самый нормальный вариант для таких погодных условий. Тем более на бархатном пляже есть где полазить, позагорать, можно и осмотреть окрестности...есть тень деревьев, где можно спрятаться от солнца.

Автор:  Periscop [ 07 07 2005, 18:32 ]
Заголовок сообщения: 

Folko писал(а):
лана, все равно я сначала после работы под арку, а потом поглядим-посмотрим))))

А ко скольки к арке подруливать?

Автор:  Cecap [ 07 07 2005, 22:08 ]
Заголовок сообщения: 

А у кого выходной в понедельник? :) Кроме меня, естестственно...

Автор:  КП [ 08 07 2005, 08:20 ]
Заголовок сообщения: 

Draft писал(а):
... Тем более на бархатном пляже есть где полазить, позагорать, можно и осмотреть окрестности...есть тень деревьев, где можно спрятаться от солнца.

Костя, не путай тёплое с мягким!!!! Бархатный пляж - это на карьере в Терентьево, секретное озеро - в Подгорном. Они находятся друг от друга в 20 км. На Бархатном пляже нет "где полазить и осматривать окрестности"!!! Да и тени, впрочем, тоже нет!!!

Автор:  Periscop [ 08 07 2005, 10:29 ]
Заголовок сообщения: 

to КП
Лучше там где тень, помница в прошлый раз многие обгорели! :ukliam:

Автор:  Draft [ 08 07 2005, 10:59 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
...

А, ну значит я спутал понятия, т.е. моё предложение поехать именно в подгоный. За маршрут сенк:)

Автор:  КП [ 08 07 2005, 11:25 ]
Заголовок сообщения: 

Ну так и ездуйте тогда на секретное озеро! А я в выходные буду работать.

Автор:  Periscop [ 08 07 2005, 11:36 ]
Заголовок сообщения: 

Кто завтра поедет на секретное???
И во сколько? Все таки в 9 часов уже жарковато! Поэтому может быть стоит пораньше выехать? :roll:

Автор:  despal [ 08 07 2005, 11:54 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead.

Чем раньше выедем - тем дальше сможем уехать до наступления тепловой смерти %)

Автор:  Draft [ 08 07 2005, 12:09 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Ну так и ездуйте тогда на секретное озеро! А я в выходные буду работать.

соболезную, работать в выходные да ещё и в такую жару....:(
--------------------------------------
По поводу времени старта...давайте тогда в 8 часов собирёмся на ДК 1-го мая...тогда уж мы точно до жары добирёмся до озера.

информация кто первый раз едет:
Что пригодиться в походе: Кружка (выпьем няня, где же кружка (С) АС Пушкин), каримат(или плед, чтобы позагорать/посгорать), крем для или от загара, головной убор(можно в виде шапки с перьями), запас воды не менее 2х литров на растояние от Крска до Алпи в Сосновоборске, денег рублей 100-150р на запас пикниковый.

Страница 2 из 9 Часовой пояс: UTC + 8 часов