X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушка в эти выходные http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1876 |
Страница 3 из 9 |
Автор: | Periscop [ 08 07 2005, 12:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я еду!! Вопрос: Сколько туда по времени добираться? |
Автор: | Draft [ 08 07 2005, 12:30 ] |
45 км, около 2х часов... |
Автор: | svolotch [ 08 07 2005, 12:43 ] |
Draft писал(а): 45 км, около 2х часов...
Костя, так быстро при нашем обюычном темпе не управиться... Плюс еще нада учесть время на закуп в АЛПИ... Слушайте, а поближе че-нить есть??? Че за озеро с самолетом??? Просто я возможно поеду с новичками, поэтому не хотелось бы в первый же день неопытный народ гробить... Вопрос по поездке решиться седня ночью... |
Автор: | Draft [ 08 07 2005, 13:08 ] |
Сань, ты новичков с нами вези, потому как не одни мы по озёрам поедем.....все озёра превратятся в муровейники.... я думаю что по жаре мы не будем марафон устрайвать, а в группе ехать проще |
Автор: | Folko [ 08 07 2005, 13:14 ] |
Кста, лучше выехать часов в 7-00 или край в 8-00, т.к. ешо нет дикой жары, да и вообще - раньше выедем - дольше потусим)))) если кто не выспится, потом в тенечке докимарит, - я вот например так и сделаю))) Да, и есчо - Бласт предложил (может канешна спьяну сболтнул ![]() |
Автор: | svolotch [ 08 07 2005, 13:16 ] |
Draft писал(а): Сань, ты новичков с нами вези, потому как не одни мы по озёрам поедем.....все озёра превратятся в муровейники....
я думаю что по жаре мы не будем марафон устрайвать, а в группе ехать проще Нет, Речь на самом деле о том, что на дорогу до Бархатного пляжа мы ехали почти 3 часа от Щита (ну это с учетом долгих остановок для сборов), при этом новичкам к концу пити было тыжеловато... А тут получается примерно еще около 40-60 минут на закупку продуктов в АЛПИ и еще 20 км. езды - многовата однака... Да и километраж по итогу для многих новичнков получиться более 100 км в день... Я поэтому и говорю, может что-нибудь поближе??? Что там на счет Самолета... |
Автор: | svolotch [ 08 07 2005, 13:17 ] |
Folko писал(а): Да, и есчо - Бласт предложил (может канешна спьяну сболтнул
![]() Так поехалите... Я - ЗА... Тем более что на пляже кроме как спать и загорать делать будет больше нефиг... |
Автор: | Big [ 08 07 2005, 13:25 ] |
Мда ... Придется на бархатный пляж в одного опять топить в Подгорный не хочу. Вы б еще в Железногорск упилили вместо Подгорного -- то же примерно туда же и еще Алпи местный есть. |
Автор: | Periscop [ 08 07 2005, 13:26 ] |
Folko писал(а): Кста, лучше выехать часов в 7-00
Таааааак, хто больше??? ![]() ![]() |
Автор: | Folko [ 08 07 2005, 13:26 ] |
и есчо!!! Давайте уточним - куда едем? ![]() Вариантов уже тьма получилась ![]() я хочу на море или бархатное, но больше всеж-таки на море ![]() ![]() Да в принципе и до Дивного ехать не сложно - всего два подъема аппетит нагулять, ну и ешо один до самой Шумихи ![]() |
Автор: | Folko [ 08 07 2005, 13:32 ] |
2Перископ зря смеешся - я на работу каждый день на веле ездию, причем пробовал выезжать и в 7 утра и в 9, и надо признаться, - разница очень ощутимая, так что по уму ваще выехать часов в 6!!! - чтобы тебе же и не сдохнуть по дороге ![]() ![]() |
Автор: | Periscop [ 08 07 2005, 13:34 ] |
Итак, получается 4 пункта! 1.Бархатное - есть водоем, тени нет, расстояние 30 км. 2.Секретное - есть водоем, тень есть, расстояние 45 км. 3.Крас. море - есть водоем, тень??? расстояние ??? 4.Самолет ???, ???, ??? |
Автор: | Periscop [ 08 07 2005, 13:37 ] |
Folko писал(а): 2Перископ
зря смеешся - я на работу каждый день на веле ездию, причем пробовал выезжать и в 7 утра и в 9, и надо признаться, - разница очень ощутимая, так что по уму ваще выехать часов в 6!!! - чтобы тебе же и не сдохнуть по дороге ![]() ![]() Вовсе я не смеюсь (с тобой полносью соглашусь по поводу разницы, так как то же езжу на работу на веле), я просто подвожу итоги голосования! ![]() |
Автор: | svolotch [ 08 07 2005, 13:38 ] |
Periscop писал(а): Итак, получается 4 пункта!
1.Бархатное - есть водоем, тени нет, расстояние 30 км. 2.Секретное - есть водоем, тень есть, расстояние 45 км. 3.Крас. море - есть водоем, тень??? расстояние ??? 4.Самолет ???, ???, ??? Как то ты хитро посчитал... Во-первых, до бархатного явно не 30 (особенно если начинать поход с левого берега, например, с Академа или Северо-Западного), а во вторых, сообщалось, что от бархатного до Секретного - 20 км., так это получается 30+20=45??? Ничего не понимаю... В общем, решайте сами... Вечером гляну - если понравитьсяч ваш вариант - присоединюсь, если нет - поеду на дальнюю сторону Татышева загорать... |
Автор: | svolotch [ 08 07 2005, 13:39 ] |
Да и еще все будет зависеть от того, поедут ли с моей стороны новички или нет, поскольку если не поедут - я конечно хоть и старый и больной, но думаю доползу куда нада в темпе остальной группы... |
Страница 3 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |