X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушка в эти выходные http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1876 |
Страница 4 из 9 |
Автор: | Folko [ 08 07 2005, 13:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
что такое самолет - хз, а до моря считай - до дивного скоко-то-там (кажись 25-30) и потом еще км 3-5 до Шумихи там тока одна проблема - это горки, а в остальном прикольно ![]() |
Автор: | Periscop [ 08 07 2005, 13:39 ] |
svolotch писал(а): Periscop писал(а): Итак, получается 4 пункта! 1.Бархатное - есть водоем, тени нет, расстояние 30 км. 2.Секретное - есть водоем, тень есть, расстояние 45 км. 3.Крас. море - есть водоем, тень??? расстояние ??? 4.Самолет ???, ???, ??? Как то ты хитро посчитал... Во-первых, до бархатного явно не 30 (особенно если начинать поход с левого берега, например, с Академа или Северо-Западного), а во вторых, сообщалось, что от бархатного до Секретного - 20 км., так это получается 30+20=45??? Ничего не понимаю... В общем, решайте сами... Вечером гляну - если понравитьсяч ваш вариант - присоединюсь, если нет - поеду на дальнюю сторону Татышева загорать... Ни чего не утверждаю пусть знающие меня поправят! ![]() Давайте попробуем определиться, кто куда готов поехать! Мне в принципе хотелось бы к водоему + чтоб была тень! Расстояние не критично! |
Автор: | svolotch [ 08 07 2005, 13:46 ] |
Слушайте, народ, есть ббольшая просьбочка - как решите куда ехать, где и во сколько сбор - скиньте мене кто-нибудь СМСку, пож-та, поскольку до Интернета теперь долго не добирусь... Пасиба... |
Автор: | Folko [ 08 07 2005, 13:47 ] |
блин, не добьешся от вас, чтоб писали кто куда хотИт ![]() значиться так... на Крас-море едут: Blast Ada Folko Присоединяйтесь ![]() ЗЫ: пишите мессаги, а я буду пополнять список... |
Автор: | Ada [ 08 07 2005, 13:52 ] |
Цитата: Periscop писал(а): Итак, получается 4 пункта! 1.Бархатное - есть водоем, тени нет, расстояние 30 км. 2.Секретное - есть водоем, тень есть, расстояние 45 км. 3.Крас. море - есть водоем, тень??? расстояние ??? 4.Самолет ???, ???, ??? Как то ты хитро посчитал... Во-первых, до бархатного явно не 30 (особенно если начинать поход с левого берега, например, с Академа или Северо-Западного), а во вторых, сообщалось, что от бархатного до Секретного - 20 км., так это получается 30+20=45??? Ничего не понимаю... В общем, решайте сами... Вечером гляну - если понравитьсяч ваш вариант - присоединюсь, если нет - поеду на дальнюю сторону Татышева загорать... Перископ, тень на Бархатном есть!!! В кустах. Довольно приятная тень ![]() Сорри за математику... Сволочь, если от Красноярска до Бархатного 30км, а от Бархатного до Секретного - 20, то это не значит, что от Красноярска до Секретного 50км, это значит, что НЕ БОЛЕЕ 50км. Ну короче, я еду в любом случае, куда решите, если там будет где купаться. Выезд не раньше 8 часов!!! Встать раньше невозможно никак! Это же издевательство!!! |
Автор: | despal [ 08 07 2005, 14:05 ] |
Я так понимаю, кто куда хочет, тот туда и едет, кто на море, кто на Бархатный кто куда. Я бы на секретное озеро съездил. |
Автор: | Subito [ 08 07 2005, 14:16 ] |
ИМХО на секретное озеро не стоит. Там озеро грязноватое. А вот про Ману забыли. Как на счет Манской поляны ??? |
Автор: | Blast [ 08 07 2005, 14:19 ] |
Че то я на море уже не хочу ![]() Поехали или на Бархатный или к Самолету. "На самолете" Маша нашла место хорошее чуть подальше от того, где мы останавливались пару недель назад. Там даже мангал стоял. И озеро приятное. Там вроде и кусты есть и лес не далеко. А еще под крыльями самолета тень, но туда нас не пустют злой мужик и две собаки. И это... начевать будем? |
Автор: | Blast [ 08 07 2005, 14:20 ] |
На мане вода холодная ![]() |
Автор: | Periscop [ 08 07 2005, 14:27 ] |
Тогда давайте поедем на Бархатное! К тому же, прошлый раз, из-за работы я проскипал, а посмотреть хоцца! ![]() |
Автор: | ElBarto [ 08 07 2005, 14:35 ] |
Давайте на самолет. |
Автор: | Roberta [ 08 07 2005, 14:38 ] |
В покатушку на субботу записывайте и меня. И может кто-то возьмет на себя смелость окончательно определить, куда едем? Судя по выше написанному, остались 1) Бархатное и 2) "самолет" (знать бы еще что это). |
Автор: | Periscop [ 08 07 2005, 14:41 ] |
Да можно поподробнее узнать все прелести места под названием "Самолет" ?? Расстояние какое например?? ![]() |
Автор: | Max_tech [ 08 07 2005, 14:42 ] |
Я со своей девушкой еду на Бархатный пляж, на то же место Очень уж вода приятная и чистая Беру камеру от УАЗика, учиться плавать и три литра кваса |
Автор: | Basf [ 08 07 2005, 14:54 ] |
"Самолёт": водоем (средней свежести - но явно хуже бархатного), тени нет (в тех кустиках, думаю, сильно не полежишь), напитки только покупные (как везде, хотя в бархатном воду можно кипятить), расстояние в принципе как до бархатного или ближе. Хотя я вряд ли куда завтра поеду.. не решил ещё. |
Страница 4 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |