ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

17 июля даунхилл спринт на Сопке
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1880
Страница 9 из 13

Автор:  Ace [ 18 07 2005, 20:14 ]
Заголовок сообщения: 

Мутти, не обращай внимания, Влад нормальный чел. Если бы я показал 1 результат я бы тоже понтовался ;) А так он 10. Сильно плохо 2 трассу проехал.

Автор:  Mutty [ 18 07 2005, 20:19 ]
Заголовок сообщения: 

хех! да понятное дело.... просто мне не удалось до конца поприсутствовать - смотрел тока до того как Воропаев проехал ( первый заезд) и домой... а в первом заезде и воропаев улетел и балон трассу собрал... короче уезжал я оттедова грустный и унылый... :( тем сильнее была моя радость при сегодняшнем посещении инета! :o

Автор:  Mutty [ 18 07 2005, 20:21 ]
Заголовок сообщения: 

кстать! а шо за призы были???? :oops:

Автор:  Проводник [ 18 07 2005, 20:29 ]
Заголовок сообщения: 

Надо дождаться протоколов, тогда все видно будет. :D

Автор:  Mutty [ 18 07 2005, 20:34 ]
Заголовок сообщения: 

м-ля... :sad: это э так долго...

Автор:  Ace [ 18 07 2005, 20:39 ]
Заголовок сообщения: 

Щас звякну Андрею насчет протоколов.
Насчет призов - в принципе неплохо было, за 1 место дали фуллфейс реальный + бабла, за 2 дали перчи прикольные + тоже бабла + камеры даунхильные, за 3 место обода + покрышки + бабло. Сколько бабла - не знаю, да и не важно это. Имхо подобные, свои соревнования, проходят не для того чтобы денег заработать.

Автор:  Проводник [ 18 07 2005, 20:40 ]
Заголовок сообщения: 

Нормальные призы. А кто спонсировал?

Автор:  Mutty [ 18 07 2005, 20:41 ]
Заголовок сообщения: 

вот эт я понимаю!!! в следующий раз у народа дополнительный стимул появится!!! хотя конечно ты прав - не в этом дело!
кстать... а когда еще какие нть соревнованннья будуть, ничего не известно?

Автор:  Freestaler [ 18 07 2005, 21:10 ]
Заголовок сообщения: 

Бабла не было!!!
У меня в конверте лежали наклейки, три абонемента дневных на подьемник, абонементы на два сникерса и чай!!
Перчи реальные, мне понравились, ну и камеры....
Короче я тоже доволен призами!!!
Плюс (не хочу хвастаться, но.......) с нами связался директор компьютерной фирмы "Аверс" и предложил мне быть райдером данной фирмы!!!
Обещают за их счет возить по всем соревкам!!!
Вот так вота!
Фотка ОФИГЕННАЯ, эйс, респект!!!!! :P
Главным спонсором, я так понял, был магазин Икс сервис!

Автор:  Ace [ 18 07 2005, 21:16 ]
Заголовок сообщения: 

Спонсировал как всегда Х-сервис и Сопка. За фотки как я и говорил раньше спасибо Натке ;)

Автор:  O'bod [ 18 07 2005, 21:24 ]
Заголовок сообщения: 

Макс, прими искренние поздравления от нас с Яблочной!!! Первые нормальные соревнования, и сразу предложения от спонсора - это круто. Я 6 лет такого ждал, а Балон 3 года :)
Предлагаю всем дружно проорать троекратное "Гип-гип-ура!" в честь Фристайлера - перец реально жжот!!!
И всем троим, конечно, огромный респект за проявленное мужество и волю к победе.
ЗЫЖ Я, кажется старею, такого результата мне уже не показать. Нафиг соревнования. Ухожу в монастырь. Женский... :old:

Автор:  TormoZZ [ 18 07 2005, 22:10 ]
Заголовок сообщения: 

эх круто погоняли,Игорь тебе ли о старости говорить?Вот мне повезло и с номером и с общим результатом!везде 13 :twisted:

Автор:  ZliDe [ 18 07 2005, 22:16 ]
Заголовок сообщения: 

Макс, Молодца :)

Автор:  aleks [ 18 07 2005, 22:46 ]
Заголовок сообщения: 

ZliDe писал(а):
Макс, Молодца :)

Димыч не скромничай, ты офигенно проехал! Это все видели и отметили! Мы с Максом тебя рассматривали , как реального претендента на призы , как и приезжих, особенно после первого заезда! Женя Бурков просто офигел! Так держать! Молодца!

Автор:  Проводник [ 18 07 2005, 22:50 ]
Заголовок сообщения: 

Это просто замечательно, когда есть спонсор :!:
Сразу ставь в календарь: Чемпионат России 13-14 августа Пятигорск и Чемпионат Дальнего Востока 26-29 августа Владивосток
Спонсор потянет :D

Страница 9 из 13 Часовой пояс: UTC + 8 часов