X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Place: Черное море Time: конец августа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1969 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Black_Angel [ 27 07 2005, 00:20 ] |
Заголовок сообщения: | Place: Черное море Time: конец августа |
Нарисовался у меня отпуск нежданно-негадано в конце августа(числа после 17го ). Вот думаю поколесить в районе Черного моря недельки две(Адлер, Майкоп, Армавир, Сочи и тд). Можт ктонить задумывался на эту тему да не оглашал вслух, можт у кого отпуск совпадает. Приглашаю присоединится у кого есть возможность и желание. Какие мысли будут или встречные предложения, советы, наставления, а иной может и отговорить попробует. Благо время еще есть хоть и мало (Билеты на поезд разбирают влет) |
Автор: | aRise [ 27 07 2005, 08:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я уже второго в те края уезжаю! НАКОНЕЦ-ТО ОТПУСК!!!!!! Дорабатываю последюю неделю, а мысленно уже ляжу на пляжу.... |
Автор: | Draft [ 27 07 2005, 09:53 ] |
Район Сочи не очень подходит для велопокатушек, там очень извилистые и узкие улицы, много "джигитов" на машинах....только если знать дворовые объезды (но это уже из области жесткого триала). Единственно нормальное место для катания, это Центральный Парк (но там людей много гуляет в середине дня и вечером, поэтому кататсья только утром можно или по окрайнам парка) и комплекс Догомыс (парк рядом, но пройти через КПП надо-> нужен пропуск раньше был, счас не знаю). если уж на море покататсья, то лучше в Крым, там дороги широкие и простора много. Из ближних районов Байкал подходит для больших заездов. |
Автор: | Draft [ 27 07 2005, 09:54 ] |
Хотя забыл добавать, что если хочется то покататься можно где угодно:) |
Автор: | Ace [ 31 07 2005, 07:17 ] |
А мы вот только что оттуда. Кантрийщики - там есть офигенный апхилл от Сочи к Дагомысу ![]() |
Автор: | Лесенок [ 01 08 2005, 15:04 ] |
нахожусь в данное время непосредственно на черноморском побережье. и скажу точно для велосипедистов города Сочи, Адлер и пр совершенно не подходят. улицы очень узкие, тротуары тоже, машин просто ненормальное количество, постоянные пробки, дышать соответственно нечем, загазованность хуже чем в Красноярске. Это в Адлере, Адлер что-то типа деревни. в Сочи тоже самое умножить на 10. в городе машины просто стоят на дороге как на парковке и ничего это не двигается. была б возможность, я б фотки вставила здесь показать улицы этих городов. настоящих велосипедистов видела один раз на вокзале, они из электрички выползали. а в основном все на всяких Камах гоняют. В общем, товарищ Чорный Ангел, нечего тут делать на велике, по крайней мере в таких массовых курортных городках. к тому же бархатный сезон и нереальные цены значительно отравят удовольствие от пребывания здесь. |
Автор: | Rastyapa [ 01 08 2005, 20:43 ] |
Угу. Или едь отдыхать, или едь катайся.. Или одно из двух ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |