X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
(30.07.05) Едем на "Манский вираж"-слёт байкеров(м http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1972 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | SIN [ 28 07 2005, 15:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
xbIx писал(а): а на мотиках безграмотрые не знают что такое bike вот себя так и назвали Да все они прекрасно знают, это любя называют свои ТС байками, так уж повелось… хочу сказать что мотоциклисты народ позитивный и к велосипедистам они ближе чем водители маршруток. xbIx писал(а): какого-нить ровера, мавика или панасоника ![]() Точно конечно не известно, но в рекламе стоимость «приза» заявлена в 60 килорублей, даже если некоторая гипербола имеет место, то аппарат по любому будет не плох. Другой вопрос кому достанется, мне кажется что его уже кто то выиграл.. а людям только объявят кто… Draft писал(а): В конкурсах можно будет поучаствовать
Драфт, ты наверное будешь участвовать в конкурсе кто дальше кинет движок от «Урала» ![]() ![]() Я в прошлом году вне конкурса поучаствовал в состязании кто медленнее проедет качели (длинная доска шириной 25 см, прибитая к куску бревна), не каждому на мотоцикле удалось вообще проехать не свалившись, а я несколько секунд вообще без движения стоял на этих качелях… короче велик рулит! |
Автор: | Draft [ 28 07 2005, 16:18 ] |
Навернео всё же стоит поехть, мы то будем бросать каретки от великов наверное, или сами прыгать (как движки своих байков) |
Автор: | xbIx [ 28 07 2005, 16:39 ] |
давайте драфта бросать! с обрыва! ![]() |
Автор: | Draft [ 28 07 2005, 16:57 ] |
Лучше будем хыха через забор кидать к мотобайкерам на растирзание! -------------------- Кто поедет, отпишитесь тут. |
Автор: | Big [ 28 07 2005, 17:51 ] |
Draft Тебя даже с велосипедом перекинуть через двухметровый забор проще чем одного ХЫХа без вела ![]() |
Автор: | Draft [ 28 07 2005, 18:49 ] |
Дак тренироваться надо, в жизне и не такие трудности случаются ![]() |
Автор: | Red Heart [ 29 07 2005, 00:42 ] |
Стоп, что т уж в сторону ушли. Тут кроме Драфта кто-нть едет? И во сколько? Может действительно соберем 74 байкера (ну, хоть примерно) и туда? Я бы не против смотаться, может и с ночевкой, только 200 р - непонятно за что. Пешком в прошлом гОде мы и так проходили, а вот с байкми - не знаю... |
Автор: | xbIx [ 29 07 2005, 02:04 ] |
камикадзе, вообще-то будет НАСТОЯЩЕЕ байкерское мероприятие в девятке - триатлон, причем, российского уровня! |
Автор: | КП [ 29 07 2005, 10:11 ] |
В прошлом году на этом фестивале у Сашки Румянцева с3,14здили байк, так что подумайте стоит ли рисковать ![]() |
Автор: | SIN [ 29 07 2005, 10:31 ] |
Не аргумент! приделать ноги могут где угодно, не стоит расслабляться. |
Автор: | Draft [ 29 07 2005, 17:11 ] |
Приношу извинения, к сожалению вынужден на эти выходные заниматься другими делами.... почитайте в разделе ПРОЧЕЕ об аварии... |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |