ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Рокк-джаз кафе_четверг, 28.07
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1973
Страница 1 из 3

Автор:  Roberta [ 27 07 2005, 16:53 ]
Заголовок сообщения:  Рокк-джаз кафе_четверг, 28.07

По Фобосу обещают завтра дождь. Есть предложение на ночь (с 22.00) заглянуть в Рокк-джаз кафе. Там будут играть "Роккфелерс" - не самая плохая красноярская группа. Для тех кто не в курсе, играют в основном рокк-н-рол, так что можно будет и пива попить и послушать музыку, и потанцевать. Еще для тех, кто не курсе: Рокк-джаз кафе - это бывший "Апельсин", недавно отремонтированный. Цены умеренные. Атмосфера располагает.
Итак, кто идет после дождичка в четверг, отзывайтесь... хватит носить памперсы, хочу каблуки одеть хоть раз за отпуск)))

Автор:  Basf [ 27 07 2005, 16:56 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Рокк-джаз кафе - это бывший "Апельсин", недавно отремонтированный. Цены умеренные. Атмосфера располагает.

Помнится, там были 2 музыкальных зала, и в рок-джаз было оч мало места - как для посидеть, так и для потанцевать.. :) А после ремонта чего-нить изменилось?
Кино-лав-зал остался? ;)

Автор:  xbIx [ 27 07 2005, 16:57 ]
Заголовок сообщения: 

для тех кто не в курсе, что такое апельсин?

Автор:  gulih [ 27 07 2005, 17:07 ]
Заголовок сообщения: 

Апельсин до сих пор с Рок-Джаз-Кафе совмещен или как?

Автор:  Basf [ 27 07 2005, 17:31 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
для тех кто не в курсе, что такое апельсин?

это рядом с Дублином ;)

Автор:  xbIx [ 27 07 2005, 18:01 ]
Заголовок сообщения: 

о, дублин! ето где мы смотрели олимпиаду по кросс-кантри!?! :)

Автор:  Roberta [ 27 07 2005, 18:24 ]
Заголовок сообщения: 

Отвечаю на вопросы! После ремонта рок-джаз занимает оба помещения: и бывшее роковое и бывшее апельсиновое. Так что места достаточно. Располагется... Если по К. Маркса, то идти от ост-ки Речной вокзал по направлению к Енисею до следующей параллельной улицы (вроде назвали адрес такой: Урицкого, 56) и спуститься вниз - полу винтовая лестница (там в соседней двери - "Золотая подкова"), в любом случае, пропустить вход сложно. Еще ориентир: за зданием "Ионеси" - только нужно обойти. Про дублин ничего сказать не могу - не знаю, что это такое. может он и, действительно, рядом.
В рокк-джаз кафе теперь в принципе играют только живую музыку, выступают красноярские группы и заезжие гости.

Автор:  ZliDe [ 27 07 2005, 18:26 ]
Заголовок сообщения: 

Был там в субботу в первый раз, очень понравилось. Цены и правда умеренные

Автор:  Big [ 27 07 2005, 18:30 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx угу, там рядом можно сказать соседняя дверь ... Только учти накурено еще больше будет :)
Roberta сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь!
Да и слушал я этих волосатиков, вот собрали бы Амальгаму по новой, те хоть что то свое пели. А волосатики косящие под элвиса пресли не втуляют.

Автор:  xbIx [ 27 07 2005, 18:36 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
xbIx угу, там рядом можно сказать соседняя дверь ... Только учти накурено еще больше будет :)

и ты, роберта, в етот гадюшник людей приглашешь?!?

Автор:  Roberta [ 27 07 2005, 18:40 ]
Заголовок сообщения: 

Про накурено - это на совести Бига. Я что-то не припомню такого. Курят, да... но, видимо, там кондиционер, так что я дышала спокойно. тока учащенно - танцевала много)))

Автор:  despal [ 27 07 2005, 20:44 ]
Заголовок сообщения: 

был я раз в Рогг-Джаз кафе. до перестройки последнего. Вообще ИМХО все эти кафе/рестораны/клубы - зло. Про живую музыку: играют обычно плохо, даже не играют а аппаратуру настраивать никто не умеет. Танцы: дрыгоножество и рукомашество. =) вот.. чтоб еще обхаять... но наверно пока хватит.

Автор:  Blast [ 27 07 2005, 21:35 ]
Заголовок сообщения: 

Хых, в нормальном заведении должно быть накурено :-)
А я не пойду, т.к. мне в пятницу на работу :( Отпуск закончился.

Автор:  Basf [ 28 07 2005, 00:13 ]
Заголовок сообщения: 

Дык и я работаю вовсю уже.. А, блин, предложение-то ночное :sad:

Автор:  gulih [ 28 07 2005, 08:50 ]
Заголовок сообщения: 

"Роккфелерс" это те, с такими штучками на щеках, "баками" называются, ага? :) Лучше бы Хартахану послушать. :roll:

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов