X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкерский слёт в Подгорном (12-14 августа) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2015 |
Страница 8 из 23 |
Автор: | КП [ 08 08 2005, 01:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Blast писал(а): возможен что ли вариант, когда проживаешь в домике, а питаешься не в столовой? Думаю, да. Blast писал(а): Вообще чем там кормить будут? Едой. Полагаю, съедобной. Blast писал(а): Какой перепад высот примерно на круге, короткие подъемы или затяжные, ровная дорога или есть микрорельеф, колбасня и т.п. Перепады высот измерять было нечем. Навскидку: подъём на асфальте на передаче 1-3 - 300 м, подъём пешком по корням деревьев - 6 м вверх, дальше практически везде можно ехать на 2-ой передней передаче, подъём на 8 м на передаче 1-1, подъём пешком на 8 м (возможно, некоторые лоси заедут), подъём на 1-2 - 100 м. Затяжных подъёмов практически нет, зато есть длинные спуски с крутыми поворотами. Дорожное покрытие - асфальт, грунт, трава, песок, гравий. Есть колеи от машин, лужи. Объективно трасса сложнее, чем на Тубдиспансере. Кстати, одним из спусков будет тот, где Тяпа в прошлом году убрался. Там теперь стало больше ям. Blast писал(а): Какая средня скорость по трассе примерно у вас получилась?
18 км/ч, но ехал я на 60-70% от своей максимальной мощности (пульс 140-150). Про ориентирование - шутка. Просто знаю, что некоторые товарищи могут и в трёх соснах заблудиться. Разметка и судьи на трассе будут (лишь бы аборигены не спёрли). Кстати, требуются волонтёры на трассу - помимо разметки показывать куда ехать и шугать с тропинок и дорог народ, идущий на дачи и на озеро. Есть желающие? |
Автор: | КП [ 08 08 2005, 01:14 ] |
xbIx писал(а): вы уже согласовали с министерством обороны время движения военных поездов? или плиты бетонные на пути положили, чтобы поезда не мешали гончщикам?!
Там поезда уже сто лет как не ходят. А если и ходят, то исключительно безлунными ночами, дабы вражеские спутники-шпионы из космоса не заметили. Как будет организована охрана великов - пока неизвестно. Первый момент - в Подгорном нет гаражей - все свои машины держат во дворах, причём незакрытыми - краж там нет. Второй момент - лучше всё-таки жить в домике - туда можно будет затащить свой байк, поближе к кровати ![]() |
Автор: | xbIx [ 08 08 2005, 08:51 ] |
КП писал(а): Кстати, требуются волонтёры на трассу - помимо разметки показывать куда ехать и шугать с тропинок и дорог народ
... и паровозы с рельсов |
Автор: | Ada [ 08 08 2005, 09:38 ] |
Подаю заявку! На КК. Кто хочет присоединиться ко мне болельщиком, место вакантно. Если палатка своя, то 300 руб, или пофиг? И еще, если кто-то участвует и в КК, и в ДХ, то может брать двоих болельщиков? ![]() |
Автор: | Ada [ 08 08 2005, 10:00 ] |
Вижу, тут еще питание отдельно нада заказывать. Я с питанием. С пт вечера до вс. Насчет палатки - как получится, если есть свободное койкоместо. Свою ломы тащить. |
Автор: | Blast [ 08 08 2005, 10:06 ] |
Цитата: Blast писал(а): возможен что ли вариант, когда проживаешь в домике, а питаешься не в столовой? Думаю, да. Blast писал(а): Вообще чем там кормить будут? Едой. Полагаю, съедобной. Остряк самоучка ![]() Цитата: Первый момент - в Подгорном нет гаражей - все свои машины держат во дворах, причём незакрытыми - краж там нет. И в то же время: ![]() Цитата: Разметка и судьи на трассе будут (лишь бы аборигены не спёрли). ![]() FUCKel ![]() ![]() |
Автор: | STARK [ 08 08 2005, 10:15 ] |
Про гаражи - в Подгорном их целая куча, практически у каждого, иначе из-за машин во дворах было бы не протолкнуться |
Автор: | Draft [ 08 08 2005, 10:38 ] |
Всю тему ниасилил читать (букаф много)... На 1 день поехать можно, например на СБ, тогда как с пропуском быть и надо ли оплачивать стоянку, если еда с собой будет? |
Автор: | Basf [ 08 08 2005, 10:44 ] |
Костя, запиши меня на 2 дня в домик с питанием. ![]() А до когда нужно деньги Мусиенко отдать?... |
Автор: | Ев-гений [ 08 08 2005, 10:49 ] |
Костя и меня запиши ![]() |
Автор: | Ada [ 08 08 2005, 11:09 ] |
Что-то я засомневалась. Может, в домике удобней будет... Сколькиместные комнаты? Что за условия? Напишите. И я тогда вовремя определюсь и отвечу КП. Все-таки больше к домикам склоняюсь. Когда еще так можно будет? А то всё в палатках ![]() |
Автор: | xbIx [ 08 08 2005, 11:10 ] |
что-то захотелось поностальгировать и отведать лагерной хавки ![]() запишите меня в столовку! кто берет палатку для размещения в лагере? басфик, может ты большую синию возьмешь? тогда за нее всего 100 отдадим, а поселится 4-5 человек! |
Автор: | Draft [ 08 08 2005, 11:15 ] |
xbIx писал(а): а поселится 4-5 человек!
А если ещё и водки взять, то человек 8-9 поместится:) А кто-нить собирается ехать на 1 день? |
Автор: | dimentij [ 08 08 2005, 11:21 ] |
Как он там на счет медведей? Звучал вопрос, но небыло ответа, но тем неменее повторюсь, где будет происходить оплата за регистрацию в соревнованиях? |
Автор: | Basf [ 08 08 2005, 11:27 ] |
xbIx это ж нужно попросить и забрать, да и тащить влом - я налегке поеду с маленьким рюкзачком ![]() |
Страница 8 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |