X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкерский слёт в Подгорном (12-14 августа) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2015 |
Страница 9 из 23 |
Автор: | Оя [ 08 08 2005, 11:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): Все социально значимые объекты в Подгорном называются одинаково: "Факел", как и градообразующий секретный завод...
ааа! фига себе ностальгия по пионерлагерю... недаром я насторожилась при упоминании о сборах фигуристок. В лагере я была всего один раз в жизни... именно в этом! Мне весго 7 лет было и я слабо помнила, где это. Это был не пионерский лагерь, а освенцим! ![]() От завтрака до обеда ОФП в очень жестком режиме (там такое большое поле перед лагерем, для начала надо было бегать столько кругов, сколько лет, а если кто-то останавливался - еще круг, ну и дальше в том же духе), после обеда (на многих орали - зачем они всё съели) до полдника спать, а между полдником и ужином на возили на закрытый лёд на тренировку (но мне повезло - меня сбила на скорости круто катавшаяся дочка тренерши, и меня в наказание побив резиновым чехлом и страшно наорав отстранили от вечерних тренировок ![]() А еще из-за закрытости города родителей туда не пускали, только нас 1 раз привезли к КПП. Поэтому каждый вечер целый час вместо историй про черную руку пол-комнаты рыдало на тему "хочу домой!" Вобщем словами не высказать, как мне туда хочется ![]() Да, и насчет "девчонки будут" - у нас средний возраст отряда фигуристок был лет 8 ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Draft [ 08 08 2005, 11:52 ] |
КП Пиши меня! Резов Константин Александрович, 28.12.1981. Я поеду в СБ с утра! Кто ещё собирается в СБ самоходом, отмечайтесь! В какой день КК будет? Если в СБ, кто-нить шлем даст прокатиться ![]() |
Автор: | Оя [ 08 08 2005, 11:57 ] |
КП писал(а): Характеристики трассы: круг - 5,7 км..., два пеших подъёма, два пеших пересечения ж/д путей...
мда, как я только-только перейдя на контакты-то поеду... 4 раза за круг слазить... Если даже не уберусь, то я пока пристегиваюсь несразу. Ну да ладно уж, как получится ![]() |
Автор: | xbIx [ 08 08 2005, 13:09 ] |
КК будет в ВС, вроде АДА просила одолжить ей шлем. кто желает - пишите или звоните ей |
Автор: | Blast [ 08 08 2005, 13:10 ] |
Костя, может быть как нить придумать, чтоб через жд не пешком... каких нить досок положить и т.п. все равно говоришь поезда не ходют. 4 раза за круг слазить, какой прикол? рулят препятствия, которые на байке преодолеваются, а не пешком (ИМХО) |
Автор: | alex_hitch [ 08 08 2005, 13:22 ] |
Драфт я еду в субботу ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 08 08 2005, 14:10 ] |
Цитата: рулят препятствия, которые на байке преодолеваются, а не пешком (ИМХО)
Рулят те, которые ухайдокивают твою выносливость ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 08 08 2005, 15:59 ] |
... эта, мож у меня глаза в куче, но я не нашел инфы во сколько старт XC в вск.? планирую в вск приехать на соревнования. могу с собой взять 1 чела с байком (желательно знающего дорогу). а ничего если в паспорте нет инфы о регистрации (я типа БОМЖ ![]() |
Автор: | Blast [ 08 08 2005, 16:11 ] |
PetrОFF писал(а): Цитата: рулят препятствия, которые на байке преодолеваются, а не пешком (ИМХО) Рулят те, которые ухайдокивают твою выносливость ![]() |
Автор: | Basf [ 08 08 2005, 16:28 ] |
Цитата: Ну дык давай теперь бегать с байком, прыгать через барьеры, перекидывать его через заборы
Смотри, услышит КП твои молитвы.. ![]() |
Автор: | Darkena [ 08 08 2005, 17:54 ] |
Только что оплатила проживание за двоих человек по схеме 1+1 (1 участник, 1 болельщик). Оплачивается на стадионе "Енисей" (р-н ДК 1 мая), левое крыло, зал гимнастики. Поднимаетесь на 2 этаж. Лариса Демченко просила заранее оплатить всех желающих ехать, среда крайний срок, работают до 17-00. |
Автор: | Basf [ 08 08 2005, 18:19 ] |
Цитата: среда крайний срок, работают до 17-00.
брррр ![]() А со скольки? |
Автор: | КП [ 08 08 2005, 18:32 ] |
Basf писал(а): Цитата: Ну дык давай теперь бегать с байком, прыгать через барьеры, перекидывать его через заборы Смотри, услышит КП твои молитвы.. ![]() Услышал ![]() В общем, по порядку: 1. Медведи, вроде, тусуются в Железногорске. Надеюсь, до Подгорного им в ломы переться. 2. Кросс-кантри на то и кросс-кантри, чтобы ехать где попало (а если не получается ехать - то пешком), поэтому железнодорожная насыпь - в самый раз. Будете возмущаться - направлю трассу в обход моста через речку сквозь заросли крапивы и ивняка. Речка неглубокая, но холодная. 3. Все вопросы и пожелания направлены главному судье соревнований. 4. Прописку проверять не будут, так что бомжи - велкам! 5. Ев-гений и Татаро-Монгол, а не судьба свои ФИО прислать? 6. Насчёт гаражей и краж - краж нет, гаражи есть, но аборигены машины в гаражи не ставят - они так и стоят под окнами, протолкнуться негде. Тем не менее ленточную разметку могут порвать нечаянно или специально. 7. Стартовый взнос для участия в соревнованиях оплачивается непосредственно перед стартом. 8. Проживание и питание оплачивается заранее, чтобы не возникло проблем с недостатком жилья и пищи. |
Автор: | STARK [ 08 08 2005, 18:47 ] |
КП писал(а): Медведи, вроде, тусуются в Железногорске. Надеюсь, до Подгорного им в ломы переться.
Хочу обрадовать - мишки в Подгорном есть ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 08 08 2005, 20:06 ] |
Blast писал(а): Костя, может быть как нить придумать, чтоб через жд не пешком... каких нить досок положить и т.п. все равно говоришь поезда не ходют. 4 раза за круг слазить, какой прикол? рулят препятствия, которые на байке преодолеваются, а не пешком (ИМХО)
Основная претензия профессионалов по прошлым гонкам в карьере была горка со ступеньками: по трассе нужно ехать, а не бегать ![]() А вот Blast прав. Там, где бегают, не есть кросс-кантри. Кроме того, есть правила соревнований и требования к трассе. Правильнее было бы грязь, ручеек, камни, корни, тропа набитая и достаточно широкая (с возможностью обгона), асфальта хоть немного. Все горки должны заезжаться. Снижение средней скорости достигается большим количеством подъемов и крутых поворотов на спусках. Что-то похожее на трассу на о. Отдыха, только круг подлиньше, километра 3-4. Общее требование: техничность. Т.е. выигрывает не столько здоровый, сколько умелый и опытный в прохождении препятствий. И манетки должны работать постоянно. |
Страница 9 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |