ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Байкерский слёт в Подгорном (12-14 августа)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2015
Страница 10 из 23

Автор:  Polina [ 08 08 2005, 20:16 ]
Заголовок сообщения: 

кп, я только на один день, на вск.

если ада нигде не найдет шлем, то может взять мой, но для етого надо будет договориться с моей мамой и приехать ко мне домой. если что, телефон у меня тот же

Автор:  КП [ 08 08 2005, 21:41 ]
Заголовок сообщения: 

ВНИМАНИЕ!!!!
Изменение в регламенте проведения соревнований. По многочисленным просьбам и в связи с необходимостью возвращения в Красноярск засветло, кросс-кантри будет проведён в субботу 13 августа, даунхилл соответственно - в воскресенье 14 августа. Пожалуйста, передайте эту информацию всем своим знакомым и незнакомым байкерам!

По трассе. Вследствие ограниченности территории п. Подгорный (периметр обнесён колючей проволокой), вариантов трасс без пеших участков попросту нет, в противном случае это будет спокойная покатушка по лесным дорожкам почти без рельефа. В действительности есть только один пеший подъём (если кто помнит в наш первый приезд на секретное озеро, Вилер скатывался с него вниз). На второй смогут заехать лоси, если хорошенько разгонятся. Железнодорожную насыпь тоже можно проехать, рельсы элементарно перепрыгиваются. В остальном дорожки достаточно широкие (2-3 м), так что без проблем можно совершать обгон. Так что тот, кто хорошо владеет байком, проедет всю трассу (за исключением вышеуказанного подъёма).

По поводу доставки автобусом. Такая возможность тоже имеется, ориентировочно 70 руб. с человека в один конец. Но тогда срочно нужен список едущих на автобусе, чтобы успеть его заказать на это время.

На выходные метеорологи обещают ощутимое похолодание, днём +14+16, ночью +8+10. Так что желающие ночевать в палатках запасайтесь более тёплыми спальниками.

Автор:  Massudi [ 08 08 2005, 21:50 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
кросс-кантри будет проведён в субботу 13 августа

Ура! Ура! Ура! Вот оно - счастье алкоголика. Вот оно - торжество справедливости.

Автор:  xbIx [ 08 08 2005, 22:08 ]
Заголовок сообщения: 

ну и что за нахер?!?
если сказали сразу, что КК в ВС так и делайте! например САН9 в СБ работает!
и всегда КК по ВС было!!!
многие собираются своим ходом в СБ приехать, а после етого сразу еще и в КК участвовать?!?

Автор:  КП [ 08 08 2005, 22:17 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
и всегда КК по ВС было!!!

А вот и нет! КК всегда был перед ДХ, т. е. в субботу. И вообще, не забывайте основной задачи слёта - общения с себе подобными ;) И соревнования проводятся в рамках слёта, а не наоборот.
Кстати, массовый заезд планируется в пятницу, и только Драфт хотел поехать в субботу утром.

Автор:  dimentij [ 08 08 2005, 22:24 ]
Заголовок сообщения: 

В субботу и полуше будет, по крайней мере для меня. На мане распорол камнем кожу под ногтем большего пальца ноги, опухла немного пока, но болит, если не пройдет(читай опухнет) то трудновата мне была бы сразу КК и дорога домой.

Автор:  КП [ 08 08 2005, 22:27 ]
Заголовок сообщения: 

Дублирую важное сообщение.

ВНИМАНИЕ!!!!
Изменение в регламенте проведения соревнований. По многочисленным просьбам и в связи с необходимостью возвращения в Красноярск засветло, кросс-кантри будет проведён в субботу 13 августа, даунхилл соответственно - в воскресенье 14 августа. Пожалуйста, передайте эту информацию всем своим знакомым и незнакомым байкерам!

По поводу доставки автобусом. Такая возможность тоже имеется, ориентировочно 70 руб. с человека в один конец. Но тогда срочно нужен список едущих на автобусе, чтобы успеть его заказать на это время.

На выходные метеорологи обещают ощутимое похолодание, днём +14+16, ночью +8+10. Так что желающие ночевать в палатках запасайтесь более тёплыми спальниками.

Автор:  Оя [ 08 08 2005, 22:57 ]
Заголовок сообщения: 

Мда, что-то мне про кросс-кантри, которое я так хотела ехать, нравится всё меньше :(
Мне без контактов-то не нравится слазить с байка на трассе :( И дело не в изматывании трассой, я просто медленно стартую и не люблю туда-сюда залазить - ритм теряется. А если учесть, сколько времени мне понадобится каждый раз пристегиваться на односторонние контакты с непривычки, то вообще не вижу глобального смысла в таком участии.
Либо пытаться прыгать-переезжать-лосить в гору, но это опять же наверное с новыми контактами не очень. И раз в субботу, то попробовать нельзя будет :(
не думала, что кросс-кантри - это каждый километр поднимать ногу...
но ехать-то все равно надо :)

Автор:  Blast [ 08 08 2005, 23:19 ]
Заголовок сообщения: 

Оя, не запаривайся, проедешь. Тебе не обязательно сразу встегиваться, едь сначала на топталках (после возграмождения на байк), а потом постепенно встегнешься :-) Зато встегиваться потренеруешься :-)

Автор:  Polina [ 08 08 2005, 23:34 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Вот оно - торжество справедливости.

скорее, несправедливости.. хотя мне все равно - что дх, что кк :? но ведь дх, наверное, раньше закончится, и пока я доеду до етого подгорного, уже все закончится? :sad:
Цитата:
днём +14+16, ночью +8+10.

а ето самая большая неспаведливость

Автор:  Оя [ 08 08 2005, 23:47 ]
Заголовок сообщения: 

:) В следующий рад предлагаю провести КК на баронском тракте - велик сразу на плечо :lol:

Автор:  КП [ 08 08 2005, 23:55 ]
Заголовок сообщения: 

Oya писал(а):
не думала, что кросс-кантри - это каждый километр поднимать ногу...

А ты вспомни как по песочку до Катайги ехали ;)

Blast писал(а):
к рельсам нада децл грунта подсыпать, чтоб вылет был, чтоб их нах перелетать :-)

Не выйдет - в тюрьму мне неохота, ведь эта железная дорога стратегического назначения - если начать на ней копать - заметут :mog: Да и перелетать не надо - рельсы преодолеваются так же, как и бревно: выдёргиваешь руль, переносишь переднее колесо, привстаёшь к рулю и переносишь заднее колесо. Главное - в этот момент не врезаться передним колесом во вторую рельсу.

Автор:  Blast [ 09 08 2005, 00:42 ]
Заголовок сообщения: 

дык вот я поэтому и пишу, что обе надо зараз перелетать :-) а можно и системой зацепить

Автор:  xbIx [ 09 08 2005, 00:48 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
И вообще, не забывайте основной задачи слёта - общения с себе подобными ;) И соревнования проводятся в рамках слёта, а не наоборот.

тогда не надо соревнования к кубку привязывать!!!
а то ты хочешь и рыбку съесть и слет провести!
Цитата:
Кстати, массовый заезд планируется в пятницу, и только Драфт хотел поехать в субботу утром.

и кто его запланировал? где массы едущие в пятницу вечером под дождем, чтобы спать в мокрых палатках?!?

Автор:  xbIx [ 09 08 2005, 00:51 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
кросс-кантри будет проведён в субботу 13 августа, даунхилл соответственно - в воскресенье 14 августа

ни слова о времени начала регистрации и старта!
если организаторы не поумнеют и не вернут все к нормальному виду, то лучше будет поехать на 150м трековые гонки :)

Страница 10 из 23 Часовой пояс: UTC + 8 часов