X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкерский слёт в Подгорном (12-14 августа) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2015 |
Страница 2 из 23 |
Автор: | КП [ 04 08 2005, 11:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Oya писал(а): КП, а если на машине ехать, то как с пропуском?
Читай пункт 11. |
Автор: | Jorik [ 04 08 2005, 11:30 ] |
нафиг нужен слет пускай будут обычные соревнования |
Автор: | КП [ 04 08 2005, 11:32 ] |
Главная задача слёта - общение байкеров друг с другом. На простых соревнованиях такого не происходит: встретились, поздоровались, прокатились и разъехались. А поговорить??? |
Автор: | Jorik [ 04 08 2005, 11:35 ] |
ладно, ладно понятно |
Автор: | Оя [ 04 08 2005, 11:35 ] |
КП писал(а): Читай пункт 11.
уже прочитала ![]() Я так поняла, что живущие дикарем участвовать в соревнованиях не смогут, только смотреть? ![]() Хотя я за легальное присутствие, и правда недорого ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 04 08 2005, 11:46 ] |
Ну почему же? Дикари тоже могут участвовать в соревновании. Просто ограничено количество мест в столовой - 150 чел. Просто не хотелось бы, чтобы все 150 чел. просто приехали поглазеть на соревнования, в то время как соревнующиеся, но проживающие дикарями, будут озабочены ещё своим местожительством и пропитанием. Поэтому для желающих питаться в столовой разработана такая формула 1+1 - на одного участника - один болельщик. Разумеется, количество болельщиков может быть и в 10 раз больше, но тогда они сами заботятся о житье-бытье. |
Автор: | xbIx [ 04 08 2005, 12:28 ] |
SNEG писал(а): я так вполне могу эти три дня и на 100р прожить..
а если все халавить захотят, в надежде что их кто-то накормит?!? регистрация на участие в КК на месте будет? т.е. не обязательно сейчас ето делать, если собираемся ехать дикарем и через дырку?!? и почему КК на второй день? ведь с похмелья тяжко ездить! ![]() З.Ы. а столовское питание известно, особенно в лагерях... ![]() |
Автор: | Blast [ 04 08 2005, 12:30 ] |
Костя, запиши меня в домик жить, только не с алконавтами, чтоб выспаться можно было. Буду участвовать в ХС. и еще, чем кормить будут? может свою хавку дополнительно брать... |
Автор: | Оя [ 04 08 2005, 14:37 ] |
Я наверное поеду по приведенной классической схеме: я буду учавствовать в кросс-кантри+1. |
Автор: | PetrОFF [ 04 08 2005, 14:53 ] |
Скорее всего поеду на полную программу(кроме DH). С местом жительства пока думаю, если кто в палатку возьмет, прописался бы, а нет тогда в домик. КП, а ты с палаткой? На еду в столовой тоже записывай. PS Бласта к алканавтам ![]() |
Автор: | Evergreen [ 04 08 2005, 14:56 ] |
а я поеду как болельщик и фотограф ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 04 08 2005, 15:02 ] |
PetrОFF писал(а): PS Бласта к алканавтам Петрофф, не забудь в пятницу 12 сгонять в Дивный без остановок, еды и воды. ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Folko [ 04 08 2005, 15:15 ] |
Blast, я тя без алконатов спаивать буду))))) |
Автор: | Blast [ 04 08 2005, 15:35 ] |
ты и есть тот самый алконафт. |
Автор: | Rastyapa [ 04 08 2005, 16:28 ] |
Эта. Блин. КП - у тебя есть мои данные? Запиши пжалста. И ещё пожелание - организаторам следует на КПП разместить схему проезда к пионерлагерю, а то народ заблудится ![]() Я знаю тока дорогу через дырку ![]() Вопрос 1: А можно записаться на питание на 1 день (ну и оплатить его естественна)? Вопрос 2: Въезд должен быть организованным (через КПП) или кто как хочет? Если первое, то вычёркивай, я знаю как к лагерю проехать через дырдочку ![]() Снегу - расскажи, как ты потратишь на еду всего 100 рублей за пару дней. Напиши, что ты купишь ![]() Бласту - Не выспишься ты там.. Перед соревнованиями.... ![]() Фолко - а ты возьмёшь аблипиховую бормотуху?? ![]() |
Страница 2 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |