X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкерский слёт в Подгорном (12-14 августа) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2015 |
Страница 11 из 23 |
Автор: | Darkena [ 09 08 2005, 00:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: и кто его запланировал? где массы едущие в пятницу вечером под дождем, чтобы спать в мокрых палатках?!?
Почему под дождем? Кто сказал, что в пятницу будет дождь? Не факт. Я еду в пятницу и думаю, что не только я ![]() |
Автор: | xbIx [ 09 08 2005, 00:53 ] |
КП писал(а): выдёргиваешь руль, переносишь переднее колесо, привстаёшь к рулю и переносишь заднее колесо.
может покажешь? или там специальные военные широкие железные дороги? ![]() |
Автор: | КП [ 09 08 2005, 00:54 ] |
Женя, ты что с дуба рухнул? Во-первых, слёт планировал не я. Во-вторых, соревнования по маунтинбайку во время слёта - вполне логичны, разве не так? В-третьих, читай форум, народ собирается выезжать в пятницу в 20:00. Только один Драфт поедет в субботу. В-четвёртых, никто не заставляет спать в мокрых палатках, именно поэтому лично я предпочёл домик ![]() ![]() xbIx писал(а): и почему КК на второй день? ведь с похмелья тяжко ездить!
![]() |
Автор: | xbIx [ 09 08 2005, 01:00 ] |
КП писал(а): ты сам просил перенести КК на субботу
![]() я рассуждал о том, что с похмелья КК не спродручно ехать ![]() и тогдя я не знал, что будут дожди все выходные поливать! кстати, вычеркни меня с палаткоместа и столовки, я вообще не знаю, захочу ли в мокром лесу под дождем тусоваться ![]() |
Автор: | КП [ 09 08 2005, 01:02 ] |
xbIx писал(а): ни слова о времени начала регистрации и старта!
если организаторы не поумнеют и не вернут все к нормальному виду, то лучше будет поехать на 150м трековые гонки ![]() Женя, тебя муха це-це укусила? Традиционно начало старта соревнований в 11:00, но так как байкеры к тому времени будут на месте, то старт может сдвинуться в плюс-минус, например, из-за погоды. Или более того - можно начать в 12 или 13 часов, пока все подъедут из Красноярска. Торопиться-то домой не нужно - катайся хоть весь день ![]() |
Автор: | КП [ 09 08 2005, 01:04 ] |
xbIx писал(а): и тогдя я не знал, что будут дожди все выходные поливать!
Тогда понятен твой пессимизм. Но ты ж обычно прогноз погоды за два дня даёшь. А тут ещё неделя впереди, всё может поменяться ![]() |
Автор: | xbIx [ 09 08 2005, 01:09 ] |
ну, покажи, кто в пятницу собирается ехать, кроме даркены с бластом?!? а за неделю может поменяться... в худшую сторону! |
Автор: | Оя [ 09 08 2005, 01:12 ] |
Да зря все так пессемистично с палатками и погодой ![]() Ехать по прохладе приятнее. Палатки ж у всех не брезентовые - не протекают, спать будет сухо; а потусоваться наверняка и в домике можно будет, спать при +8-10 в палатке нормально вполне, это же не отрицательные температуры. Да и вообще если температуру за такое время предсказать можно, то дождь - он и правда переменчивый, пока неясно еще ![]() |
Автор: | КП [ 09 08 2005, 01:13 ] |
xbIx писал(а): ну, покажи, кто в пятницу собирается ехать, кроме даркены с бластом?!? Диментий, например... xbIx писал(а): а за неделю может поменяться... в худшую сторону!
Не, а что ты хотел, ведь осень не за горами ![]() |
Автор: | Оя [ 09 08 2005, 01:15 ] |
xbIx писал(а): ну, покажи, кто в пятницу собирается ехать, кроме даркены с бластом?!?!
как я поняла, почти все и собирались в пятницу мне например не очень хочется ранов субботу выезжать, лучше вечером ну а уж если КК в субботу, то и подавно |
Автор: | КП [ 09 08 2005, 01:20 ] |
Кстати, вот нарыл ещё один пост: xbIx писал(а): КП а может подумать и сначала КК провести, а потом ДХ?! веть с горки скатиться ето не 40 км педали крутить!
Ты б уже определился что ли? |
Автор: | xbIx [ 09 08 2005, 01:21 ] |
три человека - основная масса? ![]() в домике я и дома могу потусоваться, с компиком и теликом ![]() и почему ето, если начать КК в 11 в ВС то возвращаться домой затемно обязательно? а вот ДХ в субботу можно часов в 14 начать, чтобы все желающие подтянуться успели |
Автор: | КП [ 09 08 2005, 01:24 ] |
По себе знаю, ведь не раз ездил в Красноярск на соревнования по КК. Обычно это дело затягивается (два заезда по 2-3 часа + награждение) и домой я возвращался в сумерках. xbIx писал(а): в домике я и дома могу потусоваться, с компиком и теликом ![]() Приглашаешь к себе домой всех нас? xbIx писал(а): а вот ДХ в субботу можно часов в 14 начать, чтобы все желающие подтянуться успели
Дык и КК можно начать в 14:00, чтобы все подтянуться успели. А те, кто приедет накануне успеют пару-тройку тренировочных кругов проехать ![]() |
Автор: | xbIx [ 09 08 2005, 01:28 ] |
я и определился ![]() если бы погода хорошая была, то можно было бы в пятницу приехать, а в субботу вечером побухать всласть! а при такой погоде даже бухать не интересно! ![]() |
Автор: | xbIx [ 09 08 2005, 01:30 ] |
КП писал(а): Приглашаешь к себе домой всех нас?
вы грязь в лесу месите! ![]() |
Страница 11 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |