X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкерский слёт в Подгорном (12-14 августа) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2015 |
Страница 13 из 23 |
Автор: | Ada [ 09 08 2005, 10:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Согласна с гением. Кто найдется, кто сможет отвезти деньги за всех? Я еду в ПТ. А во сколько ужин? Т.е. ко скольки ехать в пт? ![]() |
Автор: | Big [ 09 08 2005, 10:42 ] |
Блинский фиг во все стороны ... Когда начало то соревнований в каждый из дней? А то хрен вас победишь! Мне как то по фиг, а это по всей видимости на рейсовом автобусе туда и обратно ![]() ![]() |
Автор: | despal [ 09 08 2005, 12:02 ] |
я вот еще что не уловил, поедет кто в пятницу? и во сколько и откуда? может это уже и освещено, но не нашел. |
Автор: | svolotch [ 09 08 2005, 12:08 ] |
Народ, прочитав весь этот флуд становиться очень смутно понятно что вообще в этом мире происходит... Есть предложенеие - поскольку все не могут выезжать в одно время - напишите расписание кто во сколко поедет, чтобы желающие могли присоединяться, например: 1 группа - пятница 20:00 у глобуса 2 группа - суббота 8:00 у глобуса... И еще, что все так переживают по поводу проживания... Будет стоять домик в котором будут 8 байкеров, а рядом тонущая в луже палатка, в которой 3 человека... И что, можна подумать народ из домика не возьмет палаточных соспальниками на коврик у входа... С питанием - большый косяк... КП, ты сказал, что максимальная вместимость столовой 150 человек. Вопрос следующий - допустим, зарегистрируются на питание 100 человек, но есть люди, которые приедут на 1 день, или на 1,5 дня - можна ли будет там попутно увеличивать количество порций (есть же еще те, которые прото не успеют определиться до среды, например, я)... А вообще - юардак полный... |
Автор: | Cecap [ 09 08 2005, 12:13 ] |
SNEG, место мне не нуно ужо - я в Хакасию на выходные. |
Автор: | Rastyapa [ 09 08 2005, 12:24 ] |
Обломался с банкой тушенки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сволочь. Всё ок! Да здраствует **** и АНАРХИЯ. Причём её разводят только флудеры всякие своими вопросами. Если оставить пару постов КП в этой теме - то всем всё будет понятно. Есть телефон стадиона - звоните.. Там всё спрашивайте... Понарожали ![]() Биг - ты какое пиво там будешь пить? Давай "Сокол ИзоЛьда" искать, а? Я могу дать комунить тёплый спальник - в нём точно не замёрзнете. Правда он немного тяжелый (сволочь - малчи ![]() |
Автор: | Blast [ 09 08 2005, 12:57 ] |
КП, че там с автобусами? |
Автор: | naima [ 09 08 2005, 13:04 ] |
Тяпа, а у тебя нет случайно летнего легкого маленького спальника? или может еще у кого есть? дайте пажалустаа, в обмен на обычный |
Автор: | Big [ 09 08 2005, 13:51 ] |
Rastyapa Ты туда на сколько дней? И это Флэш не едет и придется на ком то или на автобусе! |
Автор: | Blast [ 09 08 2005, 14:38 ] |
Биг, Флэш нас кинул ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Darkena [ 09 08 2005, 14:41 ] |
Ada писал(а): Согласна с гением. Кто найдется, кто сможет отвезти деньги за всех? Я еду в ПТ.
А во сколько ужин? Т.е. ко скольки ехать в пт? ![]() Сказали, что ужин в 19-00 ![]() |
Автор: | Darkena [ 09 08 2005, 14:45 ] |
Ев-гений писал(а): Ребята у кого свободный график работы или есть свободное время отзовитесь!!!:!:
Те кто не сдал деньги, может скооперируемся сдадим этому человеку деньги, а он благополучно сьездит и заплатит за нас всех. Организацию сбора денег могу взять на себя, но я к сожалению не могу сьездить заплатить ![]() Я могу вам помочь, съездить еще раз, мне не трудно, я в отпуске ![]() |
Автор: | Blast [ 09 08 2005, 14:54 ] |
гыгыгы, мать Тэрэза всех байкеров ![]() |
Автор: | Basf [ 09 08 2005, 14:55 ] |
Помоги! Давайте сёдня вечером соберемся где-нить на БКЗ и передадим деньги |
Автор: | dimentij [ 09 08 2005, 15:00 ] |
Blast писал(а): Хых решил флудануть от души за все то время пока он был на озерах.
![]() Погоня за статистикой ![]() ![]() ![]() |
Страница 13 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |