X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкерский слёт в Подгорном (12-14 августа) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2015 |
Страница 15 из 23 |
Автор: | SNEG [ 09 08 2005, 23:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
вот черт, я по семейным обстоятельствам не смогу поехать, меня вычеркивайте, платку могу дать есди кому надо... ![]() |
Автор: | Big [ 09 08 2005, 23:46 ] |
КП вот откуда этот рейсовый автобус Краскоярск-Подгорный стартует? С реч вокзала, с ж.д или авто вокзала - вот в чем вопрос. |
Автор: | КП [ 09 08 2005, 23:53 ] |
По информации от Тяпы - от Речного вокзала. Точнее не знаю - никогда не ездил. Петя, ты же рядом работаешь, сгонял бы на обеде и просветил всех, а? |
Автор: | xbIx [ 10 08 2005, 00:08 ] |
КП писал(а): По информации от главного судьи соревнований: Начало регистрации 9.00. Старты в 11.00
заебись! |
Автор: | Оя [ 10 08 2005, 09:49 ] |
Всё-таки здорово и прикольно, что называется "слёт" и будет в пионерском лагере ![]() Предлагаю в столовую ходить построившись парами и организовать пионерский костер с песнями ![]() КП, а плов будет? |
Автор: | Rastyapa [ 10 08 2005, 10:00 ] |
Может не в тему: В ЗАТО "Подгорный" автобусы уезжают с автовокзала "На Речном". Автобусы отходят с автовокзала по пятницам и воскресеньям в 8-10 утра, по вторникам в 9-00. Вот такое заюавное расписание. Проще тогда с ЖД ехать на 602 автобусе, который идёт в девятку и на свороте к подгорному выходить. Там до КПП я думаю километра 4, не больше ![]() |
Автор: | КП [ 10 08 2005, 10:13 ] |
Oya писал(а): КП, а плов будет? Если желаете, то будет, я ж уже писал выше. Rastyapa писал(а): Проще тогда с ЖД ехать на 602 автобусе, который идёт в девятку и на свороте к подгорному выходить. Там до КПП я думаю километра 4, не больше
![]() Не проще. 602 автобус - это Икарус, байки в салон даже в собранном и зачехлённом виде не влезут, а засунуть их в багажник водитель вряд ли согласится. |
Автор: | Оя [ 10 08 2005, 10:45 ] |
КП писал(а): Oya писал(а): КП, а плов будет? Если желаете, то будет, я ж уже писал выше. а то! я еще не пробовала ни разу КП писал(а): Не проще. 602 автобус - это Икарус, байки в салон даже в собранном и зачехлённом виде не влезут, а засунуть их в багажник водитель вряд ли согласится.
для совсем безбайковых подходит |
Автор: | xbIx [ 10 08 2005, 11:00 ] |
можно от крастец на сосновоборском, но один хер, к 11 очень маловероятно успеть! (если не в 7 выезжать из дому) как одиночным людям КПП преодолевать? или проще сразу в дырку? она ведь возле самого лагеря? |
Автор: | Blast [ 10 08 2005, 11:15 ] |
КП, че с автобусом? Автобус нужен в пт вечером блин, а не в субботу утром раз уж заезд в пт. Если автобус не выделят, ваще нафиг не поеду. Раз уж организовали соревнования в запинде, то и транспорт надо замутить. Всякие 602-е и прочие - в ацтой!!! Давай инфу, и не в последний день. ![]() |
Автор: | kaer [ 10 08 2005, 11:21 ] |
Rastyapa писал(а): Может не в тему:
В ЗАТО "Подгорный" автобусы уезжают с автовокзала "На Речном". Автобусы отходят с автовокзала по пятницам и воскресеньям в 8-10 утра, по вторникам в 9-00. Вот такое заюавное расписание. Кассир на Речном вчера(09.08.05)объяснила,что автобусы с Речного до подгорного не ходят уже давно и билеты она не продаёт. Кому верить Тяпе или Кассиру? Или есть ещё один Речной вокзал? |
Автор: | Ada [ 10 08 2005, 11:33 ] |
Бласт! Только не фуру!!!!! Опять велы покалечат!!! Я больше никому его не доверю. И в тему. Нужна грубая мужская сила неограниченного размера!!! У меня на тормозном тросике рубашку порвали. Не представляю, какую силу для этого понадобилось приложить. Там повылазили проволочки, которые я даже по отдельности не смогла перерезать ни пасатижами, ни плоскогубцами, другого подходящего инструмента в доме не нашла. Надо-то всего: перерезать конец рубашки, чтобы вставить его в наконечник. Но мне это точно не по силам. Даже не знаю, каким инструментом это можно сделать... Богатыри, отзовитесь! |
Автор: | Ada [ 10 08 2005, 11:35 ] |
И еще, кому я теперь должна деньги за питание? |
Автор: | Rastyapa [ 10 08 2005, 11:42 ] |
Каер - а мне седня сказали в 8-30 утра. То ли ходить стали, то ли ты не туда смотрел ![]() Большой импортный автобус стоит 1000 рублей в час. Хотите - снимайте. Проще грузовыми газельками всё вывезти. Дешевле. PS: А чё никто своим ходом то не едет? Тут ехать то... Пару часиков... Чуть дальше купательного озера... Странные вы люди, байкеры... |
Автор: | Blast [ 10 08 2005, 11:51 ] |
xbIx писал(а): бласт, ты доверишь велик кому-то? тебе на марафоне ничего не отломали? тогда спроси у ады, как ей вел на манском екстриме похерили! мне ничего на марафоне не отломали. Мы с Христофоровым внимательно контролировали процесс погрузки байков и еще пластиковые бутылки между байками запихали, что не погнуть переклюки ![]() Тяпкин, доехать - фигня. Но после этого надо участвовать в соревнованиях, поэтому нафиг надо сили растрачивать? |
Страница 15 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |