X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкерский слёт в Подгорном (12-14 августа) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2015 |
Страница 16 из 23 |
Автор: | КП [ 10 08 2005, 12:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Список заявившихся (б/п - без палатки, без питания) Поддубный Константин Сергеевич, 2 дня, домик, питание Петров Александр Владимирович, 2 дня, домик, питание Петров Сергей Владимирович, 2 дня, домик, питание Грицкова Оя Юрьевна, 2 дня, палатка, питание Петров Антон Владимирович, 2 дня, палатка, питание Шкуренко Юлия Викторовна, 2 дня, палатка, б/п Жильцов Алексей Михайлович, 2 дня, домик, питание Кабохина Дарья Дмитриевна, 2 дня, домик, питание Шумбасова Ксения Андреевна, 2 дня, домик, питание Воронковский Олег Васильевич, 2 дня, палатка, б/п Воробьёв Евгений Владимирович, 2 дня, без пищи и крова Бузов Андрей Александрович, 2 дня, палатка, питание Клюева Екатерина Вячеславовна, 2 дня, домик, питание Бурмистров Александр Сергеевич, 2 дня, палатка, б/п Грибова Олеся Сергеевна, 2 дня, палатка, б/п Тихомиров Дмитрий Петрович, 2 дня, палатка, б/п Иванов Вадим Андреевич, 2 дня, б/п, б/п Устюжанина Полина Александровна, 1 день, ?, ? Головачев Алексей Дмитриевич, без проживания Михеев Александр Юрьевич, без проживания Грибанов Никита Олегович, без проживания Желиховский Павел Петрович, 1 день, домик, питание Сорокина Юлия Валерьевна, 1 день, домик, питание Кайдорин Антон Викторович, 2 дня, палатка, питание Кайдорин Артём Викторович, 2 дня, палатка, питание Филатов Александр Сергеевич + 1, 2 дня, домик, питание Фёдоров Пётр Евгеньевич, 2 дня, б/п, б/п Юрлагин Дмитрий Алексеевич, 1 день, без проживания Панин Александр Алексеевич, 1 день, без проживания Лежнева Ирина Павловна, 1 день, без проживания Лежнева Наталья Павловна, 1 день, без проживания Сеслер Александр (отчество?), 2 дня, домик, питание Бадамшин Сергей Феликсович, 2 дня, домик, питание Резов Константин Александрович, ?, ?, ? Исхаков Тимур Рауфович, 2 дня, палатка, питание Свиридов Максим Николаевич, ?, ?, ? Орлов Денис Викторович, 1 день, без проживания Субботин Александр Сергеевич, ?, ?, ? Еремин Константин Иванович, 1 день, без проживания Черных Наталья Александровна, 1 день, без проживания Черных Людмила Михайловна, 1 день, без проживания Конев Василий Петрович, 2 дня, домик, питание Сафонов Евгений Александрович, 2 дня, ?, ? Барков Лев Игоревич, 2 дня, домик, питание Богомаз Юрий Валерьевич, 2 дня, домик, питание Саенко Наталья Борисовна, 2 дня, домик, питание Баланец Вадим Михайлович, без проживания Коршунова Наталья Леонидовна, без проживания Васильев Александр Сергеевич, без проживания Богданов Андрей Андреевич, ?, ?, ? Аверин Александр Владимирович, 2 дня, домик, питание Аверина Наталья Владимировна, 2 дня, домик, питание Напоминаю, что заявку на пропуск нужно присылать до сегодняшнего вечера. |
Автор: | Cecap [ 10 08 2005, 12:06 ] |
Ada, можешь сегодня подъехать ко мне на работу до 20.00 - все сделаю, новую поставлю. Все бесплатно ![]() Не по теме: не могу найти информацию по пошуву велочехла - поис не ищет, а я когда-то видел, сам конечно могу посоображать, но хотелось бы почитать ![]() |
Автор: | КП [ 10 08 2005, 12:09 ] |
Ребята, пожалуйста, не засоряйте тему! Если желаете помочь Аде - звоните или пишите в личку. |
Автор: | MF [ 10 08 2005, 12:15 ] |
КП писал(а): Отпишитесь здесь, кто точно поедет на автобусе.
я хотел бы схалявить и поехать на автобусе... что-то желающих мало, за весь автобус платить не готов... ![]() |
Автор: | КП [ 10 08 2005, 12:17 ] |
Наоборот, желающих много (в т. ч. не имеющих инета и даунхиллеров), поэтому я и прошу отписаться, просто указывайте количество байкеров и едущих с ним болельщиков. |
Автор: | kaer [ 10 08 2005, 12:17 ] |
Я бы поехал на автобусе в Субботу утром. Пока один. |
Автор: | КП [ 10 08 2005, 12:19 ] |
А две девушки с тобой? |
Автор: | КП [ 10 08 2005, 12:20 ] |
ВАЖНО!!! Двухэтажный автобус будет!!! В субботу в 8:30 возле ДК 1 мая. Но необходимо, чтобы набралось не менее 45 байкеров, чтобы цена за одного была 50 руб., в противном случае меньшее количество байкеров заплатит пропорционально бОльшую сумму. Отпишитесь здесь, кто точно поедет на автобусе. Для перевозки байки должны быть разобраны и уложены в багажники автобуса. |
Автор: | kaer [ 10 08 2005, 12:22 ] |
Уже нет ![]() ![]() Для разобранного байка снятых колёс будет достаточно? |
Автор: | Ace [ 10 08 2005, 12:54 ] |
Отправил КП заявочку... видимо поедем в 6-ром на слет. |
Автор: | Prokuror [ 10 08 2005, 13:00 ] |
Нифига не понял, кому, куда и когда надо заплатить? Барков, Богомаз и Саенко живут 2 дня в домиках и точат в столовой =) Первые двое учавствуют в кросс-кантри, вот Куда и когда привезти деньги? |
Автор: | КП [ 10 08 2005, 13:06 ] |
Принято! Деньги нужно завезти сегодня до 17:00 в СДЮШОР по летним видам спорта (стадион "Енисей", левое крыло) и отдать Мусиенко Владимиру или Демченко Ларисе. |
Автор: | Prokuror [ 10 08 2005, 13:08 ] |
КП писал(а): Принято! Деньги нужно завезти сегодня до 17:00 в СДЮШОР по летним видам спорта (стадион "Енисей", левое крыло) и отдать Мусиенко Владимиру или Демченко Ларисе.
Это там где ДК 1МАЯ ? Напиши конкретнее где это =) |
Автор: | КП [ 10 08 2005, 13:11 ] |
Да, это возле ДК 1 мая. Если смотреть на него, то стадион слева, идёшь туда, обходишь его слева и идёшь практически до забора. Дверь направо, там гимнастический зал, поднимаешься на 2 этаж и прямо будет нужный тебе кабинет. |
Автор: | Ada [ 10 08 2005, 13:38 ] |
Соблазн поехать двужэтажным автобусом велИк (подозреваю, что он все-таки 1,5-этажный) ![]() ![]() ![]() Кто в ПТ вечером едет, пишите/звоните +79029458220. Могу часов в 20 уже от крастэц рвануть. Сесар, спасибо! |
Страница 16 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |