X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкерский слёт в Подгорном (12-14 августа) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2015 |
Страница 3 из 23 |
Автор: | xbIx [ 04 08 2005, 16:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
бласт, если хочешь на КК хорошо проехать - приезжай туда в воскресенье ![]() |
Автор: | Оя [ 04 08 2005, 17:33 ] |
PetrОFF писал(а): если кто в палатку возьмет, прописался бы
Всё, Антона в свою палатку я заняла ![]() Таким образом, палатка на легальной территории у нас укомплектована ![]() |
Автор: | Polina [ 04 08 2005, 17:33 ] |
т. е. можно приехать в вск? во сколько? только я, наверное, все равно не успею( |
Автор: | Big [ 04 08 2005, 17:35 ] |
Я не знаю. Может мне гипс смотать и поехать. На КК поучавствовать. Потом опять намотать. Буду думать! |
Автор: | Polina [ 04 08 2005, 17:39 ] |
Цитата: Может мне гипс смотать и поехать. На КК поучавствовать. Потом опять намотать.
мне кажется, ето не самая лучшая идея... |
Автор: | Big [ 04 08 2005, 17:52 ] |
Polina Делов то на один бинт ... Еще бы кого по внимательнй что бы так же потом замотал. |
Автор: | Nik [ 04 08 2005, 19:33 ] |
Big писал(а): Polina Делов то на один бинт ... Еще бы кого по внимательнй что бы так же потом замотал.
Замотать не проблема, но вот сместишь отломки и еще дольше в гипсе будешь гонять. + за 2 (такой же срок будет )недели перелом уже в процессе срощения, а ты его как опять поломаешь... |
Автор: | Big [ 04 08 2005, 21:39 ] |
Nik Я обеми руами тормозить собираюсь ![]() ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 04 08 2005, 21:43 ] |
блин а поточнее када ДХ?по времени начало во сколько?просто может быть у меня будет один всего лиш выходной!вот хочется сгонять.и на любои машине без пропуска пропустят? |
Автор: | Nik [ 04 08 2005, 21:46 ] |
Big писал(а): Nik Я обеми руами тормозить собираюсь
![]() ![]() А если тебе кисть гипсом к рулю прихреначить и пару пальцев для тормоза и переключения вывести наружу ![]() |
Автор: | Polina [ 04 08 2005, 23:53 ] |
я плохо понимаю.. те, кто будут в групповом списке, могут только группой и пройти? если я могу только на один день, то как быть? сколько км до подгорного от красноярска? |
Автор: | Massudi [ 05 08 2005, 00:04 ] |
Что-то, имхо, полёт мысли организаторов увёл их в сторону от здравого смысла. Зачем совмещать байкерский слёт с соревнованиями? Это, значит, субботу и ночь на воскресенье надо общаться с братьями байкерами, а в воскресенье ехать КК? И куда после общения с Фолком можно приехать? Что делать даже и не знаю…И в КК хочется погоняться, и общение с людьми игнорировать как-то не в тему… Хотя вот есть хороший вариант: пить до утра, а в воскресенье, ещё не протрезвев, с компанией себе подобных не торопясь ехать КК и громко петь песни. И курить на ходу. Здоровый образ жизни это наше всё. |
Автор: | alex_hitch [ 05 08 2005, 00:16 ] |
В общем то есть желание сьездить посмотреть на ДХ и пообщаться с собратьями. Плохо одно-нет возможности остаться там ночевать. И вот вопрос, если я туда каждый день буду приезжать меня пропустят через КПП или мне как обычно надо через обьезд.?КП малую Родину не забывай... ![]() |
Автор: | Blast [ 05 08 2005, 00:38 ] |
Массуди, ты ниче не понял ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 05 08 2005, 00:52 ] |
Уф-ф-ф!!! Ну и понаписали вы тут ![]() Итак. 1. Полагаю, что можно будет приехать и в день соревнований. Это для занятых или для отпетых эгоистов, презирающих общение с себе подобными. 2. Для танкистов: пропуск на машину не надо. Главное, чтобы все находящиеся в машине были включены в групповой список. 3. Список будет действовать 3 дня - с пятницы по воскресенье. 4. Для совсем полных тормозов поясняю, что в Подгорный без проблем можно заехать минуя КПП. Но лучше всё-таки быть внесённым в список, мало ли что... 5. Беспробудно пьянствовать никто не заставляет. Непьющим можно организоваться в отдельный домик. 6. По групповому списку можно проехать отдельно от всех. 7. От Красноярска (ж/д вокзал) до Подгорного (КПП) 51 км. Плюс ещё 5 км до лагеря. 8. Нафига схема проезда от КПП до лагеря? Вроде немых среди нас нет, так что можно спросить аборигенов. Впрочем, дорога там одна - не заблудитесь. 9. Если кому приспичит спать в палатке могу дать свою. Я сам, скорее всего, предпочту ночёвку в домике. Ностальгия, блин, понимаешь, по школьным лагерным годам. 10. Теоретически, можно будет замутить плов - нужно же отрабатывать общественный казан ![]() 11. Не надо мне присылать свои полные паспортные данные с указанием национальности бабушек и места проживания внучатых племянников, достаточно только лишь фамилии, имени, отчества и даты рождения. 12. При проезде через КПП по списку необходимо иметь при себе паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. 13. О времени начала стартов будет сообщено дополнительно, следите за темой. 14. SNEG, давай колись, как прожить на 100 руб. за три дня!?! |
Страница 3 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |