X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкерский слёт в Подгорном (12-14 августа) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2015 |
Страница 21 из 23 |
Автор: | STARK [ 12 08 2005, 10:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Так, все по порядку... Значит котелок я беру, топор тоже. У кого есть котелок, берите - у меня он не очень большой. И еще: кто сегодня вечером едет в Подгорный на машине? Может захватите объемные и тяжелые вещи с собой: палатки, кариматы, спальники? А то рюкзаки все не вместят, т.к. теплой одежды надо брать с собой - холодно будет |
Автор: | Evergreen [ 12 08 2005, 10:36 ] |
а как думаете, купаться можно еще будет, купальник брать? ![]() если на работе все сложится, планирую выезжать в 19.00 от глобуса. Еду я медленно, потому хочу выехать пораньше ![]() |
Автор: | STARK [ 12 08 2005, 10:43 ] |
Evergreen писал(а): а как думаете, купаться можно еще будет, купальник брать?
![]() Только если ты привыкла купаться в 14 градусной воде ![]() |
Автор: | Оя [ 12 08 2005, 10:49 ] |
Big, c учетом того, что на контактах я успела покататься всего-то 2 раза по часу, я бы не отказалось от защиты на колени ![]() ![]() Что до шлема - наверное все, кому надо было, решили эту проблему, если уж никто не отзовется после этого предложения, то и не тащи |
Автор: | Ев-гений [ 12 08 2005, 11:30 ] |
Evergreen писал(а): планирую выезжать в 19.00 от глобуса. Еду я медленно, потому хочу выехать пораньше
![]() Я тоже думаю где-то в это время там буду , могу составить компанию. ![]() |
Автор: | Darkena [ 12 08 2005, 11:36 ] |
Ев-гений писал(а): Evergreen писал(а): планирую выезжать в 19.00 от глобуса. Еду я медленно, потому хочу выехать пораньше ![]() Я тоже думаю где-то в это время там буду , могу составить компанию. ![]() И я поеду в 19-00 от "глобуса". |
Автор: | qwer [ 12 08 2005, 12:51 ] |
тэкс... я всётаки решился ехать но есть маленькая проблемка... я сдал паспорт на замену терь ктонить мне сможет помочь с заходм на охраняемую територию через дырку??? |
Автор: | Subito [ 12 08 2005, 13:00 ] |
А ты когда едешь? с пт, сб или вс? |
Автор: | qwer [ 12 08 2005, 13:03 ] |
в сб |
Автор: | Ев-гений [ 12 08 2005, 13:04 ] |
КП писал(а): Напоминаю всем ещё раз, что:
1. Не забывайте паспорта или другие удостоверения личности. 3. Маршрут для одиночно добирающихся: трасса Красноярск-Железногорск, доехать до АЛПИ возле Сосновоборска, далее прямо. Через 2 км - поворот направо через ж\д переезд. Прямо 6 км до КПП, после него прямо до стелы "Подгорный" с оленем, выбрать левую дорогу, прямо до конца посёлка, поворот налево, прямо до конца (будет подъём и ж/д переезд), слева будет лагерь. 4. Те, кто вовремя не позаботился о пропуске, но тоже хотел бы приехать - существует объездная дорожка. Ехать также как в п. 3, за исключением того, что не доезжая 200 м до КПП повернуть налево и через 3,5 км повернуть направо. Перед этим поворотом и после него на асфальте нанесены жёлтые стрелки. 2qwer |
Автор: | xbIx [ 12 08 2005, 13:05 ] |
клювер, позвонишь кому-нить на енисей, тебя встретят на повороте. хотя попробуй по КПшным стрелкам, там все просто ![]() |
Автор: | Basf [ 12 08 2005, 13:49 ] |
Oya ты в 8 от глобуса? напиши свой тлф для Массуди |
Автор: | Tataro-Mongol [ 12 08 2005, 14:20 ] |
грязь это кулл!!! |
Автор: | КП [ 12 08 2005, 14:25 ] |
xbIx писал(а): КП, ты ответь, через дырку до лагеря ближе, чем через деревню? Через деревню на пару километров ближе. xbIx писал(а): как от дырки лагерь найти? Элементарно! Забор лагеря контактирует непосредственно с дыркой. MF писал(а): КП, автобус на том же месте в тот же час?..
ДА!!!!! 2Big: захвати шлем, он кому-нибудь 100% пригодится. |
Автор: | xbIx [ 12 08 2005, 14:34 ] |
КП писал(а): xbIx писал(а): КП, ты ответь, через дырку до лагеря ближе, чем через деревню? Через деревню на пару километров ближе. зато гора через деревню на много градусов круче ![]() Цитата: xbIx писал(а): как от дырки лагерь найти? Элементарно! Забор лагеря контактирует непосредственно с дыркой. я знаю, что забор! вход далеко от дырки и в какой строне? |
Страница 21 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |