ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Байкерский слёт в Подгорном (12-14 августа)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2015
Страница 23 из 23

Автор:  STARK [ 12 08 2005, 16:34 ]
Заголовок сообщения: 

Я, despal и Master_kr стартуем часов в 7 от ГорДК, может чуть позже. Едем как решим, скорее всего через 777
PS Народ, не берите пример с гнусного флудера :D

Автор:  xbIx [ 12 08 2005, 16:34 ]
Заголовок сообщения: 

МФ, тот автобус неправильный!
во-первых, велик надо в багажное отделение складывать и все могут не войти, а которые войдут - поломаются!
а во вторых - за него очень много платить придется

короче, кто за хочет с комфортом на микрике завтра от БКЗ поехать - звоните мне!

Автор:  O'bod [ 12 08 2005, 16:59 ]
Заголовок сообщения: 

Хых, ты меня оскорбил до глубины души своей "деревней"!!!
У меня в Подгорном детство прошло, там бабушка с дедушкой мои живут. Я в субботу вечером буду там, если что - звоните, +7-913-533-94-77.

Автор:  O'bod [ 12 08 2005, 17:02 ]
Заголовок сообщения: 

а еще, в багажном отделении все нормально помещается и ничего не ломается! Баллон возил уже

Автор:  O'bod [ 12 08 2005, 17:05 ]
Заголовок сообщения: 

Кста, как насчет стрита по ночному поселку? там куча прикольных тем на улицах!!! мы с балоном в среду вечером катали немного. Давайте покажем посельчанам, что такое настоящие велообезьяны. В субботу вечером рванем из лагеря - там ехать минут 5. :smile:
А я буду жить на даче, тока там 4 спальных местаи все уже заняты, да и панк-рок внутри, несмотря на уборку.

Автор:  dimentij [ 12 08 2005, 17:24 ]
Заголовок сообщения: 

Ев-гений писал(а):
Антон ты восколько едешь????
Я в 19-00 буду около глобуса народ подьезжайте !!! :wink:

По пути в Алпи заедем :)
PetrOFF, кружку захватил.

Автор:  STARK [ 12 08 2005, 17:31 ]
Заголовок сообщения: 

O'bod писал(а):
Хых, ты меня оскорбил до глубины души своей "деревней"!!!
У меня в Подгорном детство прошло, там бабушка с дедушкой мои живут. Я в субботу вечером буду там, если что - звоните, +7-913-533-94-77.

Слушай, мне тут батя втирает про Коркина, который живет по соседству с моим дедом :) дак это твоя семья значит! Напротив школы дом находится

Автор:  xbIx [ 12 08 2005, 17:42 ]
Заголовок сообщения: 

STARK писал(а):
Слушай, мне тут батя втирает про Коркина, который живет по соседству с моим дедом :) дак это твоя семья значит! Напротив школы дом находится

а может вы родственники? или братья? :)

O'bod писал(а):
а еще, в багажном отделении все нормально помещается и ничего не ломается! Баллон возил уже

когда велик один, может и не поломается :)

все свободны, "автобус" набрал пассажиров! езжайте автобусом, посмотрим как велы не поломаются :)

Автор:  Blast [ 12 08 2005, 17:50 ]
Заголовок сообщения: 

O'bod писал(а):
Кста, как насчет стрита по ночному поселку? там куча прикольных тем на улицах!!! мы с балоном в среду вечером катали немного. Давайте покажем посельчанам, что такое настоящие велообезьяны. В субботу вечером рванем из лагеря - там ехать минут 5. :smile:
Да, поехали. Я риалвелообезьяна - могу метров 5-7 вили ехать :-) главное чтоб местные от зависти не **** :-) на всякий случай точим подседельники.

Автор:  O'bod [ 12 08 2005, 18:47 ]
Заголовок сообщения: 

Местные вряд ли ****, хотя суббота, танцы в клубе... а самые клевые споты как раз возле него. Думаю, выживем, мы же умеем разруливать спорные ситуации с гопами. Короче, я подъеду в субботу, во второй половине дня

Автор:  xbIx [ 12 08 2005, 19:04 ]
Заголовок сообщения: 

Ада просила кого-нить смазку для велика захватить

Автор:  Big [ 13 08 2005, 22:24 ]
Заголовок сообщения: 

Короче телефон сотовый у Меня **** -- Вадим домашний 43-25 13

Страница 23 из 23 Часовой пояс: UTC + 8 часов