X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкерский слёт в Подгорном (12-14 августа) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2015 |
Страница 23 из 23 |
Автор: | STARK [ 12 08 2005, 16:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я, despal и Master_kr стартуем часов в 7 от ГорДК, может чуть позже. Едем как решим, скорее всего через 777 PS Народ, не берите пример с гнусного флудера ![]() |
Автор: | xbIx [ 12 08 2005, 16:34 ] |
МФ, тот автобус неправильный! во-первых, велик надо в багажное отделение складывать и все могут не войти, а которые войдут - поломаются! а во вторых - за него очень много платить придется короче, кто за хочет с комфортом на микрике завтра от БКЗ поехать - звоните мне! |
Автор: | O'bod [ 12 08 2005, 16:59 ] |
Хых, ты меня оскорбил до глубины души своей "деревней"!!! У меня в Подгорном детство прошло, там бабушка с дедушкой мои живут. Я в субботу вечером буду там, если что - звоните, +7-913-533-94-77. |
Автор: | O'bod [ 12 08 2005, 17:02 ] |
а еще, в багажном отделении все нормально помещается и ничего не ломается! Баллон возил уже |
Автор: | O'bod [ 12 08 2005, 17:05 ] |
Кста, как насчет стрита по ночному поселку? там куча прикольных тем на улицах!!! мы с балоном в среду вечером катали немного. Давайте покажем посельчанам, что такое настоящие велообезьяны. В субботу вечером рванем из лагеря - там ехать минут 5. ![]() А я буду жить на даче, тока там 4 спальных местаи все уже заняты, да и панк-рок внутри, несмотря на уборку. |
Автор: | dimentij [ 12 08 2005, 17:24 ] |
Ев-гений писал(а): Антон ты восколько едешь????
Я в 19-00 буду около глобуса народ подьезжайте !!! ![]() По пути в Алпи заедем ![]() PetrOFF, кружку захватил. |
Автор: | STARK [ 12 08 2005, 17:31 ] |
O'bod писал(а): Хых, ты меня оскорбил до глубины души своей "деревней"!!!
У меня в Подгорном детство прошло, там бабушка с дедушкой мои живут. Я в субботу вечером буду там, если что - звоните, +7-913-533-94-77. Слушай, мне тут батя втирает про Коркина, который живет по соседству с моим дедом ![]() |
Автор: | xbIx [ 12 08 2005, 17:42 ] |
STARK писал(а): Слушай, мне тут батя втирает про Коркина, который живет по соседству с моим дедом ![]() а может вы родственники? или братья? ![]() O'bod писал(а): а еще, в багажном отделении все нормально помещается и ничего не ломается! Баллон возил уже
когда велик один, может и не поломается ![]() все свободны, "автобус" набрал пассажиров! езжайте автобусом, посмотрим как велы не поломаются ![]() |
Автор: | Blast [ 12 08 2005, 17:50 ] |
O'bod писал(а): Кста, как насчет стрита по ночному поселку? там куча прикольных тем на улицах!!! мы с балоном в среду вечером катали немного. Давайте покажем посельчанам, что такое настоящие велообезьяны. В субботу вечером рванем из лагеря - там ехать минут 5. Да, поехали. Я риалвелообезьяна - могу метров 5-7 вили ехать ![]() ![]() ![]() |
Автор: | O'bod [ 12 08 2005, 18:47 ] |
Местные вряд ли ****, хотя суббота, танцы в клубе... а самые клевые споты как раз возле него. Думаю, выживем, мы же умеем разруливать спорные ситуации с гопами. Короче, я подъеду в субботу, во второй половине дня |
Автор: | xbIx [ 12 08 2005, 19:04 ] |
Ада просила кого-нить смазку для велика захватить |
Автор: | Big [ 13 08 2005, 22:24 ] |
Короче телефон сотовый у Меня **** -- Вадим домашний 43-25 13 |
Страница 23 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |