X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкерский слёт в Подгорном (12-14 августа) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2015 |
Страница 5 из 23 |
Автор: | Rastyapa [ 05 08 2005, 11:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вася - я так же хочу как и ты. Нет времени, чтоб тусоваться там ![]() ![]() Биг - до Подгорного ходит рейсовый автобус. Из Красноярска он отправляется с Речного вокзала. Касса находится справа, если стоишь мордой к вокзалу со стороны дубровинского. Стоимость билетов и расписание я не знаю. Думаю, что рублей 30 стоит билет. Сгоняй туда и узнай. Я могу посмотреть вечером кстати. Снег - а ты пить воду будешь из ручейка? Даже чай с пичинюшками не посчитал.... |
Автор: | Big [ 05 08 2005, 11:39 ] |
dimentij Я конечно могу ... Хотя уже сделал выбор что буду смотреть а не учавствовать ![]() ![]() Защиту колено голень и локти те же арендуют что и на сопке? ![]() |
Автор: | SNEG [ 05 08 2005, 11:50 ] |
Ев-гений писал(а): Да уж с такми завтраками , обедами и ужинами много можно наездить , если конечно ты не подразумеваешь под словами "часть продуктов из дому" что то более серьезное мясо и прочее.
а ты перед тем как ехать сначала выпиваешь пару литров пива, съедаешь шашлыков пару штук и борща тарелку ? нормальное походное питание. под продуктами из дома подразумевается штук 6 пакетиков чая, и сахар. мясо перед соревнованиями вообще смысла нет есть.... |
Автор: | SNEG [ 05 08 2005, 11:55 ] |
xbIx писал(а): снег, а дома у тебя скатерть-самобранка, что бесплатное все?
![]() просто дома у меня все время есть некий запас походных продуктов, чтобы если мне срочно надо будет кудато поехать можно было взять продукты и ехать, а не бегать по магазинам. |
Автор: | Ace [ 05 08 2005, 13:23 ] |
xbIx писал(а): Асе сдался?
![]() Есть дела поважнее, чем быть клоуном (за свои причем деньги) на каком-то непонятном мероприятии. |
Автор: | xbIx [ 05 08 2005, 13:30 ] |
Асе, ты не от архитектора заразился гнилым снобизмом? то, что ты придумал и сделал - супагуд, а все остальное - отстой! так тебя понимать? ![]() |
Автор: | DrFlash [ 05 08 2005, 13:33 ] |
xbIx, ты это только что заметил? ![]() |
Автор: | alex_hitch [ 05 08 2005, 13:54 ] |
Головачев Алексей Дмитриевич 11.02.1989 \ Михеев Александр Юрьевич 24.02.1987 |- ночевать не будем , приедем глазеть. Платить ниче не надо? Грибанов Никита Олегович, 18.12.87 / |
Автор: | Blast [ 05 08 2005, 14:19 ] |
а где национальность бабушки? |
Автор: | Cecap [ 05 08 2005, 14:20 ] |
Ребята, я или в субботу на веле (1 место нужно в дикарской палатке) или в воскресенье на DrFlashевской машине (его согласие нужно) или в пятницу вечером (нужна кампания, которая отправляется после 20.00). Кто чем порадует? |
Автор: | dimentij [ 05 08 2005, 14:30 ] |
SNEG писал(а): про проживание - я могу взять большую палатаку свою 5местную, если ктонибудь из желающих в ней проживать заплатит за место под нее
![]() Возьми большую, заплатим за место. |
Автор: | Ace [ 05 08 2005, 15:48 ] |
xbIx писал(а): Асе, ты не от архитектора заразился гнилым снобизмом? то, что ты придумал и сделал - супагуд, а все остальное - отстой! так тебя понимать?
![]() Нет, не так. Но совмещать соревнования с пьянкой - это точно не ко мне. |
Автор: | SNEG [ 05 08 2005, 16:51 ] |
dimentij писал(а): SNEG писал(а): про проживание - я могу взять большую палатаку свою 5местную, если ктонибудь из желающих в ней проживать заплатит за место под нее ![]() Возьми большую, заплатим за место. ок, беру 5 местку. могу взять еще и двух местную minilight если кому места нехватает... давайте определяться когда выезжаем... я бы рванул в пятницу вечером часов так в 7 из города. |
Автор: | Вадим [ 05 08 2005, 17:02 ] |
Big писал(а): Защиту колено голень и локти те же арендуют что и на сопке?
![]() Биг, локти нужны!!!!! Я арендую!!!! |
Автор: | Big [ 05 08 2005, 17:36 ] |
Вадим на недели свисти когда под арку на БКЗ приходить что бы тебе их отдать заранее, а то в последний момент вдруг не получится. |
Страница 5 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |